Эстек
4.4
4.4
ЫО
Ырыскан Орумбекова
Я часто пью здесь кофе и кушаю сладости,я поражена от качество десертов и кофе всем советую, улыбчивый персонал-самые вежливые,вообщем супер
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ырыскан, благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться ❤
НН
Нур Нур
Еда не очень, девушка на кассе сидит как у себя дома, как будто обиженная на мужа.
PR
Patrik Res
Специально езжу с одного конца города в другой за вкусняшками. Очень вкусные тарталетки и наполеон восточный. Девочки всегда приветливые
ГИ
Гульиза Имамидинова
У Эстэк всегда всё очень вкусно! 😊 Беру еду там почти каждый день — ни разу не подвели! Отдельное спасибо Гузале — мастер своего дела, всё делает с душой, приятно и вкусно! ❤️
3A
3ld Ak
Еда не вкусная, плоская без ничего, просто пожрал и ушел, Котлеты говяжие ни очем, еще и какой то привкус просроченного! Амлет даже соль не добавляют. Единственный плюс, можно посидеть.
Аиша Капитанова
Хочу отметить, что вкус блюд в вашем заведении просто потрясающий — всё очень вкусно, продумано и красиво подано. Но хотелось бы обратить внимание на один момент. Поскольку кафе находится рядом с больницами, куда часто заходят люди после приёмов или процедур, считаю, что было бы правильно использовать одноразовые ложки и вилки. Дело не в чистоте — я уверена, что всё тщательно моется, — но всё же много посетителей могут быть с разными заболеваниями, а одноразовые приборы обеспечили бы дополнительную гигиену и спокойствие для всех гостей.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением и за тёплые слова о нашей кухне! Нам очень приятн…
Пери Лу
Приятные работники линии раздачи, буду приходить чаще)
Ss
Sivara saitova
Фольга в чизкейке😐 Прошлый раз когда кушала в столовой нашла волос в тарелке😖
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sivara! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы приносим извинен…
Aizirek
Персонал хороший, еда всегда вкусная и спасибо что не дорого, чисто и уютно
Asa Asjsjdj
Очень хорошая еда все вкусно мне понравилось,
YG Min
Нереально вкусные десерты, ради них каждый день прихожу
Nuriza Baktybekovna
Все классно😍 особенно круассаны очень вкусные но кассирша все портит она очень грубая
Амина Майрамбек кызы
Очень вкусные выпечки,десерты просто вау, особенно эклеры😋 Очень советую 👍
M
Medina
Очень разочарован визитом. Пришёл за кофе, но бариста не оказалось на рабочем месте — пришлось ждать, и это уже испортило впечатление. Когда наконец удалось заказать, напиток оказался крайне низкого качества: вкус грубый, неприятный, совершенно не тот, который ожидаешь от кофейни. Складывается ощущение, что к процессу приготовления относятся невнимательно. Если заведение позиционирует себя как место, где можно насладиться кофе, хотелось бы, чтобы сотрудники были на месте, а напитки соответствовали заявленному уровню. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и качество
КИ
Кристина Иванова
Вкусно
KB
Kanat Barcelona
К выпечке и сладостям вопросов нет, но сама столовая оставляет желать лучшего. Думаю все приходят кушать сюда потому что рядом нет других столовых и больница есть. А так котлета ужасная а кроме котлет и есть тут нечего. Из турецкого в столовой ничего. Нужно работать над ассортиментом и сменить может повара. А кассирша это вообще другая история. Всем одолжение делает будто и высокомерно смотрит
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. Нам очень важно знать мнение гостей, чтобы становиться лучше. Н…
Catti_mi
Еда просто супер,по цене вообще.Но вечная проблема со столиками,приходиться садиться с чужими людьми,свободных почти никогда нет.
Аяна Мадиева
Обожаю их десерты
Руслан .
Еда просто супер, отдельный респект бифстроганам. Десерты тоже вкусные , особенно когда хочется сладкого попадает прям туда куда нужно) У них еще скидки на десерт после 18:00 , если не ошибаюсь.
Айгерим
Camila Mirrakhimova
Всё нравится тут :) десерты просто объедение 🤤
ا
اَرُوكِ
Увидела в тик токе несколько месяцев назад что здесь самые дешёвые и вкусные свежие десерты и выпечка. все руки не доходили сюда придти попробовать. Очень понравилось😋 взяла черничный? Чизкейк
adella .
Очень вкусные выпечки по приятной цене, самое главное просто огромные размеры круассанов за свою цену😍
ee
elina elina
Самые вкусные тирамису и трайфл только здесь
JG
JB G
Здравствуйте. Уже неделю питаемся у вас . Еда все прекрасно . Но обслуживание на кассе это что то с чем то . Девушка на кассе сидит с таким лицом как будто мы у нее в долг берем еду . Пару раз думали может настроение нет. Или день не задался . Всякое бывает . Но когда это на постоянном основе это уже не приятно . Сегодня тоже самое. Не улыбки . Не приятного аппетита . А как она дает чтоб оплатили qr это вообще треш . С таким недовольными лицом чуть ли не швыряет .
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за объективную оценку, проведем разъяснительную работу с персоналом
Liddy.rn Usengeldieva
Все очень вкусно, опрятно, уютно и приемлемые цены 🫂
ЭБ
Эрлан Бекташов
Очень большой выбор десертов!)
SM
Salamat Maksatbek
Еда качественная всегда здесь обедаю
EM
Edison M
Самая вкусная столовая из всех что я был! Мне буфер ближе, но я туда не хожу, здесь получше
СГ
Собурова Гулзат
Раньше было чище, сейчас посуда грязная. Уже второй раз замечаю. Проконтролируйте чтобы посуду чисто мыли
Айжаркын W
За час до закрытия персоналу уже на всё пофиг, сидят и обсуждают на весь зал гостей. Я считаю это неприемлемо.
diana lunar
очень вкусная выпечка🥹 обязательно приду если буду по близости)
B
Baha
Эстектин баары тамактары эңңи даамдуу, выпечкасын жесең оозуңда калат. Кофесин ичсең тиммеле жашарасың. Кассадагы кыздарыда айябай кичи пейил, айрыкча Алтынай деген кыз.
Айназик Досалиева
Как можно так безответственно относиться к людям ? Один случай -можно списать на ошибку, но третий раз - это уже система . И она опасна для здрововья и жизни . Если администрация не примит меры , я обращусь с официальной жалобой в Санэпидемстанцию и другие конролирующие органы КР с требованием приостановить деятельность этой точки
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы связались с вашей сестрой и переговорили с ней, вроде все вопросы были улажены. С н…
Айсезим ✨
Это уже ни в какие рамки не лезет. Мы постоянные клиенты Эстек, каждый день берём еду — потому что работаем рядом. Вчера моя сестра купила у вас самсу и пирожок. В итоге — скорая, капельница, диагноз: отравление.😠 Вы вообще контролируете, что продаёте людям? Мы что, травиться должны за свои деньги? Сегодня — моя сестра, а завтра кто-то ребёнку это купит. Это не просто неприятно — это угроза здоровью. Разберитесь, наконец, с качеством еды. Иначе вы не точка общепита, а просто источник риска для жизни.
3 июля 2025, официальный ответ
Акыл Алиев
Здравствуйте,порции не соответствуют цене
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ну тогда более можем только бесплатно предоставлять услуги и продукцию. В этом случае наверное вас устроит
Ж
Жасмин
Очень приятный и вежливый персонал☺ Выпечка, десерты всегда очень вкусные и свежие👍🏻👍🏻
Imo
Обслуживание топовое, самый вежливый, улыбчивый добрый персонал😩😍 чуть ли не каждый день тут и каждый раз в восторге от свежести всей выпечки🥰😍😍😍
Ademai Bakytbekova
Безумно вкусные десерты особенно круассан манго маракуйя
EA
Ernis Asanov
Самая вкусная выпечка!! Кассирша такая добрая!
kanubek kulbaev
Очень доволен визитом Эстек! Выпечки всегда свежая и вкусная Отдельное спасибо кассирше: вежливая, улыбчивая всегда помогает с выбором и быстро обслуживает . Приятно возвращаться в такое место !
IP
Iskender Pazilov
Вкусное кофе и выпечка
Амелия Абдраимова
Просто ужасно.Ужасная клубника в дубайском шоколаде.Пахнет ужасно клубника будто пропала.Пахнет тухлятиной.когда подошли сказали «это так шоколад пахнет»
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Продукция запускается пока в тестовом режиме, скоро всё будет…
BC
Bekmurat Chirmashov
Очень вкусно!!! Всем советую попробовать там, особенно где выпечка!! Кассирша такая добрая отзывчивая 😍
Хади 🤍🤍
Сегодня с подругой решили попробовать клубнику в шоколаде которую они так рекламируют😊 Остались очень довольны 🥰 было вкусно спасибо 🤍
НТ
Нурсултан Токтобеков
Сонун намазканасы бар 👍
Дилюша Курбанова
Хочу поделиться отзывом. Лично мне и моему мужу очень понравилось 😍🙏🏻 очень вкусно, а главное всё свежее, конечно же и персонал очень вежливый) ставлю высокую оценку 😇 выпечку не пробовали, но выглядит очень аппетитно и по отзывам всем нравятся) в следующий раз обязательно попробуем выпечку ☺️ так что всем советую 👍🏻
Здравствуйте, Дилюша. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 😁
КА
Кани А
Вкусная выпечка🤤
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
DA
Datkayim Abdykadyrova
Просто ужас дали просрочку и ещё есть одна работница с черными волосами в отделе напитков ужас очень грубая косо смотрит обманывает сдачей детей дает не правильно сдачу и очень грубит а остальные нормальные работники
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Datkayim Просим у вас прошения, уточните пожалуйста ваш отзыв относиться к столовой,вы…