Нотариус Жолдошбаева Нуржан Акынбаевна
Нотариусы
3.9
3.9
Gulzana AK
Очень грамотная, мастер своего дела, все четко и быстро
KO
Kubatbek Osmonaliev
Быстро.вежливо.приятно.профессианально
ES
Ernis Samiev
Фу!!!! Ужасная общения с клиентами !!! Не кому не советую !!!
РА
Рамил Акитаев
Худший нотариус, никому не советую
НН
Назика Надырбекова
Мало того что опаздали на часа 2 Элементарно не смогли передоверить доверенность Не внимательно читают документы , и даже после того что мы сами заметили ошибку и исправили нам не помогли Не знают свою работу , сделали в другом натариусе Зачем людей ввести в заблуждение !!! Из-за них просто попали на деньги ещё и просто так потеряли время
БС
Бактыгуль Садыбакасова
Профессионалы своего дела. Была с маленьким ребенком приняли без очереди и сделали все быстро.
МХ
Мухамед Хавазов
Хороший нотариус, очень грамотный
ND
Nurlan Djanabaev
Здравствуйте ! Замечательный человек и как профессионал знает свое дело
JK
J K
Пунктуально. Быстро. Грамотно. Квалифицированно. Спасибо.
ЖИ
Жыпара Исраилова
Профессиональная и быстрая работа. Спасибо вам. Рада, что обратилась к вам. Советую всем!
Диляра Касымбекова
Вы очень грамотный специалист и хороший человек. Желаю вам добра и процветания. Вы помогает людям, а это многого стоит.
ЭА
Эльмира Акылбекова
Очень грамотный специалист, рекомендую
FR
Frost Ruby
Грамотный специалист. Рекомендовали друзья. Спасибо за помощь с оформлением документов!
Владислав Су
Отличные специалисты.Уютное помещегие.Рекомендую.
Марина Овсянникова
Спасибо большое за помощь. Очень грамотный нотариус
Анара Аипова
Очень грамотный нотариус, знает свое дело. Рекомендую
UZ
Ulan Zhunushbaev
Рекомендую
Тима Сима
Очень профессионально и очень быстро
AO
Amantur Omorov
Отвечают по хамски написано что работают до 6 закрываются в 4
NA
Nazgul Alabachaeva
Отличное , профессиональное обслуживание! Вежливые сотрудники! Молодцы!
Айнура Садыкова
Нотариус Жолдошбаевой Нуржан- отличный специалист, грамотная, советую всем👍👍
Уркуя Чаян
Отвратительный нотариус, зря время потеряли. Работают на отвали, очередь не двигается вообще, работающие там сидят в телефоне капаются хохочят между собой. Не советую идти туда 👎🏻
IS
Isa Satybaldyev
Не тот документ и фамиля не правильно написали
Темирлан Искендеров
Добрый день! Итак обслуживание на самом нуле своих пропускают без очереди остальные хоть ждите до завтра 😂
Azizbek Aibashov
Большая очередь
ЗС
Захар Сайтиев
Н
Эсенбек Айтбеков
Обслуживание ноль медленно работают не когого уважения клиентам долго ждать
ЖМ
Жаркынай Молдошева
Очень приятные люди!! 🥰
Aleksandra Artamonova
Понедельник прождали с восьми утра до одиннадцати, так никто и не пришёл. Безответственность к работе. Народу много ушло
ФР
Фиалка Рыскан
Очень компетентная, вежливая, профессионал своего дела, грамотно оформляет, нам понравилось всё!
S
Sovalien
Вообще не помогли. Даже не проконсультировали толком. Пару раз отправили за документами, не сразу сказали что от нас требуется и зря бегали получается.
Gulzat J. K
Не компетентентая, не знает свою работу!
Дастан Акматов
Нотариус офигевший, грубая и работают писец медленно. Не советую сюда.
JM
J Ma
Саат 9да ачылат деп коюп, жок
BS
Bilim Sagynov
Всем рекомендую!!!!
MA
Marlen A
Нотариус так себе, по телефону говорит приезжайте без проблем выпишем , а по факту в этот день не работает по приезду. Зря время потратили. Цена вопроса передоверие имхо. Не рекомендую.
НМ
Нурсултан М.
отличный нотариус! цены хорошие.. знает всё