iStore
Магазин техники
Геннадий Ж
Услугами магазина пользуюсь не первый раз, но конкретно на Боконбаева был первый раз, но очень понравилось - шоурум большой, всё чисто и опрятно. На Манаса тоже было неплохо, но помещение тесноватое. Продавцу Рустаму отдельный респект - техникой интересуется, подсказывает честно, ничего не навязывает, очень позитивный парень, приятно обращаться.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили атмосферу нового шоурума на…
Ирина Сулейманова
Первый айфон в жизни куплен именно здесь) Один раз возникла проблема, приехала в офис, помогли. Считаю, что именно такой сервис должен быть во всех сферах обслуживания. Кайф. Надеюсь, что буду заходить еще)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и доверие❤️. Очень рады, что смогли помочь и оставить по…
КА
Кылыч Абдирашитов
Обслуживание на высшем уровне!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Команде будет очень приятно — стараемся для вас каждый день ❤️
ДА
Даниэль Аманов
в 2017 году у меня заблокировался айфон 6s, пришел в этот магазин за помощью , сотрудники помогли разблокировать , все объяснили и показали , даже разрешили использовать макбук который стоял на витрине для разблокировки телефона , не взяли с меня ни сома , лучший магазин и лучшие сотрудники , мне было 14 лет , и я даже забыл поблагодарить их за помощь , благо сейчас вспомнил про этот случай, спасибо большое ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль! Как приятно читать такие истории 🥰. Спасибо, что поделились и вспомнили. Все…
Байэл .
соседи 👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байэл! Спасибо за высокую оценку, заглядывайте к нам почаще ☺️.
Amantur Aibekov
Классные часы 165
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amantur! Спасибо за высокую оценку😊. Рады, что вы довольны часами, обязательно ждем вас снова 🙌🏻.
ЭМ
Эльвира Мураталиева
Хочу выразить благодарность магазину за отличное обслуживание и качественный товар. Все ребята молодцы, Отдельное спасибо за консультацию — сотруднице АЛТЫНАЙ подробно ответили на все мои вопросы, помогла с выбором и была очень вежливы. Очень приятно, когда чувствуется внимание к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 10 из 10 молодцы ребята!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира 😊 Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно знать, что вы остал…
. .
Лучший магазин! Купила свой первый айпад там, всё быстро и четко. Мало того что тут самые низкие цены на оригинальную продукцию эпл,они ещё и скидку сделали не смотря на то что я была у них впервые,и ещё проводник в подарок кладут! Если собираетесь купить продукцию эпл то только там ,+ сэкономите время, деньги и вдобавок получите хорошее настроение
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой душевный отзыв! 🥹 Нам безумно приятно, что ваша первая покупка iPad б…
Эд Шакиров
отличный магазин, грамотные сотрудники
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Очень приятно 🫶
Тейра Ко
Все норм, все решили
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за его подтверждение 🫶. Нам искренне жаль, что у вас остал…
BT
Bandarchuk Tilekmatov
Самый лучший магазин рекомендую! Соната сила
) )
ПРЕКРАСНЫЙ магазин! Персонал обрабатывает просьбы максимально профессионально и отзывчиво что хорошо отражается в имени магазина. Ассортимент магазина всегда радует, всегда нахожу то что искал. Вдобавок хотелось бы отметить контакт-центр который всегда доброжелательно приветствует клиента и помогает по поводу всех вопросов которые возникают при выборе товара.
Константин Дмитриенко
Отличный магазин с продукцией apple! Большой выбор, демократичные цены, есть сервис и гарантия на устройства. Также есть удобный трейд-ин для получения скидок при сдаче старых устройств, оценивают довольно высоко на удивление.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось ☺️ Заходите к н…
ШС
Шахноза Сабирова
Отличный магазин! Качественные товары и приятные консультанты которые помогут с выбором, большое спасибо Рустаму за помощь и хорошее обслуживание!!!
24 января 2025, официальный ответ
Шахноза, добрый день, благодарим за высокую оценку🫶 Ждем вас снова 😊
МФ
Мария Фатеева
Все супер, оригинальный магазин с хорошим обслуживанием
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш замечательный отзыв ☺️ Нам очень приятно знать, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Ждем вас снова ❤️
Nursultan Temirbek uulu
Магазин проверенный временем.
13 января 2025, официальный ответ
Nursultan, благодарим вас за высокую оценку и доверие к нашему магазину ☺️
Aida Satyvaldieva
Заказывай у них товар, делают как будто бы гравировку получает оплату а по делу даже Лого машины сделать не могут
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Aida! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас, в целях улучшения качества нашег…
tt
trdssw trrrd
качественно, оперативно, сотрудники вежливые и отзывчивые. всегда семьей берем технику именно тут👍
5 января 2025, официальный ответ
Darika, спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам нравится качество нашего сервиса. Ваше доверие…
Maria Belowa
Замечательный менеджер помог определиться с товаром и закрыл возражения. Заказала в интернет-магазине наконечник для пэна у них же, но не могла понять, подойдет он на мой или нет. Долго сомневалась. Продавец настаивал, что они все стандартные и дабы развеять мою тревогу, заморочился и достал из коробки ручку. Очень признательна за такой подход. Вернуть бы не смогла, была проездом. Спасибо за прекрасных сотрудников!
5 января 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо, что поделились ☺️ Очень приятно слышать, что вы остались довольны обсл…
L A
Мне тут нравится ✨
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бема! Искренне благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
New Moon
Приятный персонал. Обслуживание и консультация на высшем уровне. Покупкой и качеством на данный момент очень довольна.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 😊
Alina Lim
Самый лучший магазин ! ❤️ Самые лууууучшие сотрудники 🫶💋! Самое лучшее обслуживание 🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Лин, спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно, что вам все понравилось, будем стараться дальше 🥹❤️❤️❤️
NA
Nurpeiil Amanbek kyzy
Цены дороже чем в других магазинах, но персонал очень приятный
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши сотрудники произвели хорошее впечатление – предос…
MN
Mirlan Nurkhaliev
Высший уровень
24 октября 2024, официальный ответ
Mirlan, добрый день! Очень благодарны за ваш отзыв, будем всегда рады вам 😊
БК
Бишкек Кыргызстан
Великолепные ребята
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за приятный отзыв!🤗
Акмоор Нуруева
Очень вежливый персонал, оперативные 👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Акмоор, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🫶
Байэл Сармисаков
Купили эпл вотч все быстро и цена дешевле чем у других 5⭐️
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
UA
Urmat Aliyasov
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всем советую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Urmat. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Лутший магазин чехлоф каторый я спасибо что продаете такую хорошую продукцию
Алихан Орозбеков
Хороший магазин единственный магазин в котором есть сертификат от эпл и оригинальная продукция хорошие телефоны продают классная продукция и чехлы и наушники и интерьер классный
Aidar Niazaliev
Что могу сказать молодцы
13 сентября 2024, официальный ответ
Aidar, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Отличный магазин!!!!
Добрый день. Спасибо, Adile, за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Bakyt Arynov
Самый лучший магазин, приятный и вежливый персонал, приятно иметь дело с вами, оставайтесь всегда на высоте
Bakyt, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
aigelia kadyrbekova
Отличный магазин для всех поклонников продукции Apple! Широкий выбор, приятные цены и компетентные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором. Особенно понравилось обслуживание — все быстро и профессионально. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
13 сентября 2024, официальный ответ
Aigelia, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aisuluu Sulaimanova
Доверяю только магазину istore, к-й на пр. Манаса 40 / Киевская не путать с другими магазинами с тем же названием) Самые лучшие консультанты. Лучший магазин!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aisuluu. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
bj
barso juma
Жакшы магазин сразу могут помочь чем смогут и поверят устройства и аксессуары на подленность
Аделя А
Классный магазин, очень вежливые сотрудники. Продавцы классно проконсультировали, очень довольна покупкой)
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
NB
Nur Baikeev
Самые лучший магазин в нашем районе, лучшие и профи консультанты!!! Всегда знают свою работу и по любому вопросу решают проблему!!! Всем Рекомендую!!!💯%%%%🔥🔥🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Nur! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
MM
Mirana Mamyrbaeva
Отличный магазин с качественным товаром, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Советую!
Здравствуйте, благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айназик Мырзабекова
Сотрудники очень позитивные. Брала переходник, на акксесуары гарантия месяц, работает прекрасно , качественный
6 сентября 2024, официальный ответ
Айназик! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Aidana H
Best of the best. Лучший магазин apple в городе. Консультанты вообще топ 👍 всегда покажут, подскажут, помогут. Можно довериться им на 100500%
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💛
ЖG
ЖИЛка GAMING
Отличный дистрибьютор продукции apple в Бишкек. Как по мне, лучше не найти
Елена Чирва
Отличный магазин! Мне очень грамотно подобрали телефон и все аксессуары к нему. Недавно увидела что они еще делают гравировку на AirPods в скором времени загляну ❤️
Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Бекназ Чойбеков
Отличный персонал и уверенно оригинальная продукция🔥🔥🔥брал AirPods в цуме и у Istore. В istore дается пол года applemusic.
NO
Nargiza Osukeeva
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Все детально и подробно рассказали, посоветовали! Очень довольна!!!!)
Добрый вечер, Nargiza. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
ДА
Денис Александрович
Отличное обслуживание. Гравировка и помощь с установкой программ на новенький макбук.
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
НО
Нургуль Осмоналиева
Я была, обслуживают на высоком уровне
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
EE
Elnura Eduardovna
Широкий выбор аксессуаров!) Отвечают и реагируют на сообщения моментально, удобный сайт и вежливые ребята 🙌
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elnura! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Saikal Nurlanova
Коплю деньги чтоб купить именно у вас 😍 Классный магазин 😭. #12пм 🫶🏻
Saikal, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Тилек Субанов
IStore один из немногих магазинов который продает оригинальную продукцию Apple ,не раз покупал у вас ,обслуживание всего да на высшем уровне ,спасибо вам за сервис и дальнейших успехов вам и процветания !
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.