Кыргызбайдын жаны самсасы
Кафе
2.3
2.3
Просто Этот
Всём доброго времени суток, не советую в эту Чайхану заходить повара отвратительно не вкусно готовят лагман заказал очередной раз думая что исправились деп но принесли лагман с морковным салатам 🤣🤣еще нету мяса практический 3 маленьких куска мясо на фото стоит, админа позвал аадмин не смог нечего объяснить , спросил почему дорого отценëн по ценам а подана как в столовке 🤣🤣🤣??? Хозяева если читаете к цена должен качеству соответствовать исправьте!!!!!
СА
Самат А.А
УЖАСНОЕ КАФЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Обслуживание — ноль: ни приветствия, ни вежливости, персонал мрачный и безразличный. Еда отвратительная — самсы и бешбармак есть невозможно. Чай настолько плохой, что его даже пить не стала. Испорченные нервы и зря потраченные деньги. Не приходите сюда.
FB
Fast Back
Принесли холодный беш бармак, по вкусу 3/10 , скушали из за того что были голодными
ДА
Даня Алиев
Бул жак болбой калыптыр 1 порциянын ордуна 0,5 келди официантардын суйлошу орой, чакырсан аран басып келишет, пловтун даамы таш чайнагандай самсы туздуу
Нурбек Кочкоров
Ужасное обследование, Вся семья поела ,а я так и не дождалась своей.Уехал .Ужас не советую сюда приходить
БА
Бектур Асанов
Обслуживание ноль эркектери отурат тиши чукуп кыздардан койсо болмок кызмат кылышмак
⚜
Өтө начар официанттары келбейт тамагынар 2 саат дегенде келет экен👎🏻👎🏻👎🏻
ИП
Ип Пи
Администратор Адам эмес экен эн биринчи адамдык сапат маанилуу аябай орой мамиле кылды иштегенди билбейт былчыйып тапчандале отурат Келин жумшап койгон кайненедей болуп
Вкусная еда и хорошее обслуживание!👍
Нурсултан Балтабаев
Советую Беш
Му
Марат уулу Айбек
Не ходите сюда, в одном зале официантов нет, с другого нас выгнали!
НМ
Нургазы Марат уулу
Не очень место, официантов нет от слова совсем. Ждал целых 20 минут и ушел голодный. НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ВООБЩЕ!!!!!
Борис Борисов
Очень дорого, за такую цену можно нормально в ресторане покушать и тем более порции маленькие не наелись
NK
Nurdan Kush1arbekov
Не очень
Нурлан Кубанычбек
Вкусно
НА
Наргиза Акматова
Им надо улучшить сервис,а так у них очень вкусно
NW
Nuclear Winter
Эн начар тамактар экен, азыр даже пловту уйдо жакшы жасайт элдер, самсасы камыры калын , эттери тарамыщ, и муздап калган самса берет , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЕ !!!
Бекболот Халил уулу
Самсасы 155 сом экен, бирок кичинекей. Камыры калын, сервис дагы анчалык эмес экен.Самсанын начинкасында кобуроок пияз эти аз экен в общем не стоить экен
DA
Danko Ahmetov
Самсы подорожали и стали очень маленькими. Не советую сюда ☝️
MC
Meka Ch
Официанты как черепахи — сделаешь заказ, и только через час еду приносят. Просто нет слов! 😤
Amina Ali
Хоть клиентов в кафе было не много, очень долго ждали официантов. Клинтоориентированность 0. Приносят чай и сахар, но не приносят ложки. Нажимаешь на кнопку вызвать официанта, они не приходят. Ожидание занимает очень много времени. В следующий раз не пришла бы. 2 звезды потому что еда была неплохая.
AM
Akyl Murzakmatov
Бььььььььь
ЫА
Ысмайыл Абдувалиеа
Обслуживание 👎🏻
❤️ ❤️
Бешбармак,,ооочееень вкусный и порции большие
Altynai Umet
Очень вкусная кухня .Всем советую
НО
Наргиза Омурбекова
Наберите нормально грамотно образованных официантов,они все грубые
ӨА
Өткүр Аманбаев
Срочно обменит офисанты служение очен плохо мы ждём 45 минут заказов ,,👎👎👎👎
Малёк Нурлановна
Очень вкусно 🥰
EE
Erkek Erkek
Ак серке дейт, бирок жугундуга окшоп эле турат!
СТ
Супер Тв
Как всегда недовольные официантки
Aman Esh
Плюс только за официантов , заказал беш бармак уже сожалею что ел там , потому что блюдо беш бармак опечатался мне не так как следует 💀 ( дико соленное было )
BU
Baratov Ulugbek
Отвратительное место. Сидишь ждешь долго , даже меню долго несут. Короче отвратительно… официантки не приятные аппетит теряется даже…
Наконец то я попробовала самый ужасный,невкусный,отвратительный Гуйро лагман в моей жизни!!!! Вкус жира и мясо,будто одна заготовка не все блюда. Мясо давал ужасный вкус жира. Казалось даже что оно было отварное. Лаза-это было вторая отрава которую я пробовала. Третья отрава -это была тандырная самса! Принесли нам их только, когда уже мы напомнили этим красавицам что пора бы и самсу принести(они всегда готовы на улице). Раньше самса была вкусная... Официанты это отдельная тема- девчонки стояли будто на выданье себя замуж выдавали. Ноль реакции на посетителя. Парни не хуже были. Вообщем обслуживающий персонал такой же как и вкус лагмана- ОТВРАТИТЕЛЬНО! Админша как фон там-не готова работать с клиентами. Оооочень разочарована в этом заведении. Как писали ниже,если у вас есть враги,сводите покушать в это кафе. Хотя даже враги не заслуживают такое наказание🤣🤮🤮🤮🤮🤮
E
EAsports
Законченое заведение, дописывают то что не ел и если не заметил оплатишь не зная. Это мошенничество, прошу правохранительные органы обратить на это и наказать по всей строгости закона. Если каждого посетителя обманывают, то сколько денег они обобрали у посетитей?
Altyn Adamakhunov
Самсанын камыры калың, 50% ичи пустой. Этинин сасык жыты бар экен. 4-нү алдым баарынын жыты бар. Эт явно таза эмес👎
G
Gulzigit
Очень не вкусный курдак баранины.
Не ногой сюда, официанты хамят ведут себя как владелец клуба… к@нчыктар
Adilet Jumabaev
Обслуживание долгое и некомпетентное. Приходится по несколько раз просить элементарные вещи. Качество и вкус еды оставляет желать лучшего.
🌸 🌸
Заказали бешбармак по Нарынский во-первых долго ждали во-вторых там было волос ! ВЫЗВАЛИ официанта не поверили я им сказала чтобы они посмотрели по камере сказали что ничего не видно по камере 😡🤬21.02.2025
Тилектеш Тургуналиева
Соонун аурасы тамактары соонун мантысы жармасы 100%жакшы баа берем
Темирлан Азизбеков
Качественный чайга алмаштырып койгулачы. Ичи кум чайынар
Erkin Kerimov
Самая отвратительная 🤢 еда ( беш бармак) Друзя если у вас есть враги ведите их сюда
U
Upolya
Лагмандын камыры аябай жоон, самса туздуу болуп калыптыр , тамактары начарлап кетиптир . Офицанттар суйлогонду билишпейт суроого жооп жок !!!
Alimbek Kasymaliev
Муж принес самсы ужас воняет открыла пакет а запах просто жеесть🤮сразу выбросила хотела отнести вам только не смогла с ребенком!!! Ужас не берите у них даже мясо очень твердый как камень!
Азамат Нурдинов
Самый не вкусный бешбармак, который ел в своей жизни. Никому не советую. Нарынский беш - 🤮🤢🤢
mountains nature
Суп из баранины и куурдак очень вкусный.
N
Nurs
Келбей эле койгула булар акчага тоюптур уже
Алишер Салкаров
Заранее сделали заказ на ифтар за два часа.в итоге когда время пришло,пришла официантка и говорит что плов закончился.я сказал ну ладно,закажу что то другое,заказал куурдак и шашлык говяжий,через 20 минут принесли кебаб, официантка начала спорить что я говорил кебаб,кебаб забрали, через 10 минут приходит официантка и говорит что говяжий шашлык закончился.как это вообще понимать.сегодня хотели с колегами посидеть,хорошо провести время,в итоге еще в конце на 500 сом хотели провести,добавили в чек 2 блюда которые мы не заказывали
Бегимай Абдысатар
Супер вкусные самсы и домашние пельмени 🥟😅🥹💖
Aktilek Тилек
Менин тандооом 😃