Saltanat palace
Сабин С
👍🏻👍🏻
.С
. Саимбековна
В целом оформление очень хорошее,но в этом ресторан обслуга полная ноль,официанты не реагируют на вопросы,посуда со сколом,чай это просто вода из крана,на замечание ноль внимание.Администратор зала просто случайно попал туда .Туалет это ужас,вонь стоит невозможная,наверное общественный даже так не воняет.После туалета надо проветриватся на улице.Жаль не сфотографировала. Желаю весь персонал поменять для дальнейщего роста.
Эркинбек Курманалиев
Обездной
Айзат Касымжанова
14 октябрда кыз узатуу откоргонбуз И сумкамдан акча уурдап кетишиптир ким уурдаганы белгисиз, билип калып эле администраторго барсак номерибизди алып, обещать эткен менде азыр доступ жок эле эртен доступ алып анан видео жиберем деп уйго барып 2 кун куттум анан озум жаздым жазсам айтты админ мен азыр бартам жумушка карап кетирип коем деп анан жок болуп кетти озум жаздым дагы анан айтат аягында камера иштебейле 2 кундон бери деп ушу кантип болсун 🤦♀️👎чон 200 300 дук кишилик ресторанда камера иштебейби,мейли ал акча деле 1жарымга чейн болчу сумма башы козумон садага болгону интересно болду ким алды болдукен деп, эн башка суроо ушу сразу айтса болбойт беле камера иштебейт деп ,анан кайсы арына администратор если доступ жок болсо, полномочия жок э такалап журобу, туштон кийн камера иштебейле деп кичинекей баланы алдагансып, ушинтип жаап жашырып журсонор ушундай уурулар кобоет да дагы бироону тоноп атат да ,мага жакчы эле бул ресторан,аявай конулду калтырып коюшту больше туда не нагой👎👎👎вы сами себя унизили,да и официанттары анча эмес экен обслуживание не очень👎и баса мен 14 столдо отургам
MM
Medi Medi
Обслуживание ужасное,сами себе наложили салаты,холодные закуски,потом попросили официанта налить нам сок или чай,так не довольно посмотрела как будто мы ее заставили выйти на смену😅 Нет элементарно чайной ложки 😏
Автандил Алтыбаев
Всё отлично. Особенно обслуживание.
ES
Elya Sydykova
Официанты, как сонные мухи. Приходилось им чуть нагоняй устраивать. Посуда грязная, салатницы снизу были жирные. В пиалках застывший сахар. Ну и еще куча таких недочетов. Не хватает им хорошего админа, который бы все контролировал и решал быстро вопросы. Из плюсов: салаты, бешбармак вкусные были. Интерьер хороший. Ресторан на двоечку, большие мероприятия я бы не рискнула там проводить.
Aziret Sagyndykov
Самый лучший Ресторан в Кыргызстане!!! Официанты хорошо обслуживают. Хорошая еда э,салаты просто бомба!! Дизайн интерьера хорошо выглядит!! Вынос национальной блюда идеальная!!
Нурзат Карачова
Тейлегени абдан начар болду.
Даниэль Бактыбеков
Здравствуйте в феврале провели банкет. Очень хороший ресторан, рекомендую всем!!! Интерьер очень красивый, обслуживание на высшем уровне, все официанты вежливые, опрятные, приятные все, особенно старший официант Эмирлан, очень хорошо смотрит за официантами. Я очень доволен спасибо вам персонал ресторана Saltanat palace!!!❤️✊🏽
Нурсултан Намазбеков
Рядом с Бермет палас
KT
Keneshbek Toktobaev
Локация не хорошо и парковка нет почти
Almeni Store
Лучший ресторан когда либо посетил!Обслуживание на высшем уровне !Блюда Особенно форель вкусно!Спасибо Администрации Салтанат Палас
Айнура Айтбаева
Ырысбек Кубатбеков
Mmmmmmmmmm
MS
Mirbek Sadyrbaev
Асема 10 столду аяавай жакшы тееледи столдун усту таза Жана тыкаан болду баардыгы жеттишту болду рахмааат!
Арстан Мамутов
Самая уЕбишная место! Вообще тут ничего не празднуйте! Только начинается веселье отключается свет на час! И в это время гости уезжают :)
BZ
Bakirova Zhyldyz
Безобразное обслуживание. 6 стол
О Р
Очень понравилась официантка, приятная улыбчивая девушка. Следила за столом на 200%. В такие места всегда приятно возвращаться. Кухня вкусная. Все было очень хорошо ✨
BA
Burulkan Aljanova
Салтанат Палас рестораны абдан кооз, аппапаак ак чырайлуу экен, бааарыныздарга совет берем, Тейлоо абдан жакшы бмзди Сабина деген абдан сонун тейледи, татынакай, тыкан, ак пейил Кыз экен, Рахмат сага кызым, омурун узун, бактылуу бол, Менинда неберем жанында той бергим келип журот Салтанатка кылат окшойм, себеби бары сонун, кухнясы даамдуу,😘😘
AM
Askar Mambetaliev
Ислам жакшы тейледи бизди Saltanat palace сиздерге чон Рахмат!!
Gauhar Sarpashova
Чистый и опрятный зал , официанты вежливые , еда вкусная , есть минус то что телефоны на зарядку не ставите 😂
СН
Самара Нурдин
Гулзар азаматсын жакшы кызмат болду чоон рахмат ишинерге ийгилик
UA
Ulukbek Anarkulov
Сегодня 22ого августа. Мы с женой пришли на той в ресторан Салтанат. Внутри очень уютно и красиво, прям так и тянет. Нас обслуживала приятная девушка с миловидной внешностью Сайкал. Очень внимательная, аккуратная и приветливая. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо что помогли так приятно провести время! Нам все понравилось. Мы ещё приедем, обязательно
БН
Байэл Нургазиев
Бермет пелас оченб хороший ресторан Нас обслуживали замечательные официанты Сыдык и Арууке ,коллектив дружный,ребята шустрые ,ела вкуснач ,всем советую!!!
YU
Yrysgul Usonova
Гүлзар өтө жакшы тейлейт экен мыкты официантка
SS
Sherbet Sherbet
Саламатсыздарбы, бугунку SaLtanat Palace рестораны бизге абдан жакты ,баардык персоналдары жакшы карашты ,бизди тейлеген Гулзар кызга чоон рахмаат соонун тейледи ,таза баары орду менен ,ишинерге ийгилик каалайм!
Aichurok Asanakunova
Мага бары жакты тамактары абдан сонункен Каныкейге абдан чон рахмат бизди абдан сонун теледи 😘
Анара Мааткеримова
"Saltanat pelas" банкет залында Элимдин тушоо тоюнда отурабыз.Эн сонун той.... Бизге озгочо ушул ресторандын официанттарынын тейлоосу жогорку денгээлде экендиги болду.1 столду тейлеген Нурмээримдин тейлоосу ушунчалык жакты.Кыргыздардын тою жай мезгилине жылды,бирок коптон бери ушундай илберинки,эн сонун тейлоону коро элек элем,хотя эки кундун биринде тойдо журобуз. Чоооон ыраазычылык билдирем!
ЗЧ
Замира Чекирова
Бизди тейлеген Арууке кыз соонун тейледи,рахмаат. Бактылуу болсун сулуу кыз.
AJ
Altynbek J
Жакшы абдан сонун
Му
Мадамин уулу Тыныбек
Отличное заведение 👍 остался очень доволен 😋 обслуживающий персонал отдельное слово 🤝 в особенности молодой человек по имени Санжар 😎
Арман Бегимбаев
Элгиза деген кыз 30 столикти тейледи обдан жакшы аткарат экен озунун ишин мага жакты 💪 15 июнь 2024
MM
Make Make
Как зашли сразу ощущалось гостеприимство, забронировали дату, скоро тушоо той 😇
ʙᴇᴋ ᴀʟᴍᴀsʙᴇᴋᴏᴡ
Мы провели «Кыз-узатуу» сестры,организация на высшем уровне,кухня очень вкусная и хочу поблагодарить официанта по имени «Бек»,за хорошее обслуживание,удачи в продвиганиях !
BT
Bakyt Talantbekovish
Самый лучший ресторан это Saltanat palace😍❤️
Molli🎀 …
Очень красивый ресторан! Приятное обслуживание ,вкусная еда,процветание вам 🙌🏻
Алина Турсалиева
очень понравилось,обслуживание на высшем уровне,блюда вкусные удачи вам🫶🏻
Арзымат Султанбеков
Был в обеих залах в гостях Могу сказать только одно, рекомендую всем 😍😍 интерьер классный, после ремонта вообще шикарный 😍🔥 администраторы очень вежливые и знают свое дело на все 💯. Кухня изысканная , а персонал 10 из 10.
KB
Kylychbekov Beksultan
Отличный интерьер,атмосфера,очень вкусная кухня,безупречное обслуживание. Отлично провели время спасибо всем ребятам которые нас обслужили 🔥🤝
КУ
Кыялбек Урустамов
Провели замечательное событие в ресторане Saltanat Palace! Отличное место для проведения банкета. Уютная обстановка, большой хол, великолепная кухня и превосходное обслуживание. Все гости остались довольны, а мы получили массу положительных эмоций. Большое спасибо персоналу за заботу и внимание к каждой детали нашего мероприятия. Мы еще будем ))))
ЖН
Жусупова Назик
Самое раскошное заведение
Ив
Иди в И
Выгнали мы хотели забронировать
Сергей К
Проводил там свою свадьбу 6 ноября, ресторан красивый, зал просторный. Но все испортили официанты, чз несколько дней после мероприятия узнал, что у друзей со стола стащили 2-е блюдо (стейки) сразу после подачи, когда они ушли танцевать.
Bekmanbetov Bakyt
20.12.20 проводили свадьбу как ответственный за мероприятие скажу минусов больше чем плюсов . Огромный минус сервис 1 официанты не стесняются бадяжат водку при гостях у себя на тумбочке 🙁 2мокрые салфетки никто не пользовался с огромными не отстирываемыми пятнами ( .3 официантов все время надо выпрашивать элементарно чистить убирать . Из плюсов большой вместительный зал ,локация не людное место .
Rahat Kuandykova
Обслуживание хорошее, салаты невкусные,даже не притронулись,
Анвар Сагынбеков
Хороший банкетный зал! Хорошое обслуживание
UI
Ulukbek Iliyazov
Отличный ресторан. Я там был хорошо обслуживают. Там все было на уровне профи.
Sp
Saltanat palace, банкетный зал
29 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Natali Golubchik
Проводили корпоратив, посвященный 23 февраля. Коллективу ресторан понравился: хорошая кухня, отличный зал (мы были на первом этаже), вполне адекватный тамада, интересные выступления, хорошая музыка, оптимальные цены Одним словом, рекомендую!
Sp
Saltanat palace, банкетный зал