AutoХ
Центр предпродажной подготовки автомобилей
Avtan Ashymaliev
Заехал в детейлинг загонял машину Сделали как надо Отличные ребята вежливо относятся Спасибо Ребята
Ассалам Аллейкум братия я вам советую вопше пушка, кто не согласен я ему скажу ты ошибаешься, Рахмат парни Чолпонбек байке от души, и Эрлану за полировку, Дима вопше красавчик от души
Cholponbek Damirbek Uulu
👍
ФА
Фазилов Абдусамат
Один из лучших детейлинг центров в Бишкеке Очень доволен их работой смело загоняйте свою машину мастера знают свою работу ✊
D .
Очень хорошо сделали уборку нашей машины доступные цены и отличное качества отдельное спасибо мастеру химчистки Эмиру. Всем прям настоятельно советую!!!🥰
ZK
Zet Keev
Очень грамотно делают свою работу , панель как новый👍🏻
Марат Абдиев
Отличный сервис, на удивление очень клиенториентированные сотрудники. Показали цех, где будут делать химчистку. Рассказали про этапы химчистки. Отправили фото обзор до и после снятие сидений. Сделали полную химчистку за 10000 сом в такую погоду за 3 дня, т.к. есть закрытая сушилка с печкой. Машина блестит👍
РД
Рахат Дайырбеков
Всем салам алейкум. Это лучший детейлинг центр в городе в котором я бывал. Сделали супер химчистку быстро и качественно, а самое главное цены не дорогие . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
DJ
Danchik Jekshenov
Мне жена подарила сертификат на любую услугу в АвтоИкс, я решил сделать химчистку, освежить салон моей ласточки Киа K7, сделали за пару дней,очень доволен. А также хочу отметить администратора Чолпонбека, грамотно всё объяснил,показал. Отличное обслуживание ещё вернусь не раз!
чК
чоро Казымкулов
Заезжал на реставрацию сидений, старые сидения совсем устарели и потрескались, очень качественно и недорого сделал брат по имени Бектур, а сшила его супруга, золотые руки! Буду рекомендовать друзьям. Однозначно лайк👍
ЮМ
Юлианна Мусаева
Удивительно офигенный детейлинг! Особенно понравилась работающая девочка там, настоящий профессионал своей работы! Шеф и администратор идеально клиентоориентированы,езжу на своей БМВ с высшим удовольствием, из моей старушки сделали просто великолепную машину будто из салона, спасибо ребята!😊❤️
Султан
Загонял машину на химчистку и полировку очень доволен сделали классно нет никаких притензий всем советую.
ЭА
Эркинбек Абдрасулов
Всё классно отличная команда, доволен.
ДЕ
Дмитрий Евтехов
Загоняю вторую машину в это место, очень классно делают все нравиться. Очищают машину до мелочей и цена по городу адекватная. Мастера очень хорошие, отдельно могу выделить Дмитрия очень качественный и ответственный сотрудник.
ТБ
Т Б
Добрый день. Рекомендую всем авто любителям. Делал перетяжку потолка на своем автомобиле и химчистку . Сделали все в срок и своевременно. Благодарю за отлично проведенную работу.
Жазгуль Кабылбекова
Очень классно сделали химчистку, сделали качественно и в срок! А главное в подарок сделали озонацию, спасибо мастеру Данилу, обожаю подарочки ☺️теперь в моей машине всегда пахнет вкус детства (жевательная резинка) 👍 Всем советую!
Sultan ND
Ужасный детейлинг, срывают сроки, Аквапринт говорили, как новый будет в итоге весь пластик переломали, испортили рисунок, цены космос, отзывы скрывают и удаляют
Munarbek Atchabarov
Строго НЕ рекомендую! Оставлял машину для химчистки, перетяжки панели и коробки передач. Затянули со сроками, плюс к этому: - не сделали перетяжку коробки передач - забыли под панелью кнопку парктроника - самое главное: содрали аквапринт и пытались доказать, что так и должно быть. После споров договорились, что сделают за полцены. Вдобавок к этому заказал покраску 3 внутренних деталей. Второй этап работ обещали завершить за 3 дня. За 2 часа до окончания срока звонит администратор и говорит, что покрасить детали не могут и аквапринт не завершили. Т.е.за 3 дня ничего не сделали и попросили еще 1 день. На следующий день звоню по всем номерам, ответа нет. Пришлось самому ехать и на месте стоять над душой мастера, чтобы завершил работы. К сожалению, отношение к клиентам непрофессиональное и бардак Если не хотите переделывать их работы, строго советую НЕ обращаться к ним
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы работаем над качеством нашего сервиса. Не могли бы вы уточнит…
SL
Stan Li
Загонял машину на химчистку без разбора, обещали сделать за 2 дня, сделали за 1, я уже подумал что схалтурили поэтому так быстро, но сделали всё чётко, чему приятно удивлён, буду рекомендовать👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Сегодня ремонтировал ремень безопасности. Мастер за 30-40 минут отремонтировал две передних ремня. Остался очень доволен!
УД
Улан Дж
Мастер вечно отсутсвует либо болеет,заранее не могут предупредить
18 октября 2024, официальный ответ