Асылай
2.3
2.3
ЗZ
Зирегим Ziregim
Самый ужасный садик в Бишкеке! И воспитатели очень грубые.
Aiperi Nurdinova
Не рекомендую 🤨 ✋
Айгерим Кошалиева
Наш любимый садик . Моя доча привыкла сразу . Она обожает всех воспитателей . Наша любимая Гулиза эже и Зина . Двор очень красивый и уютный .
ТЭ
Талмыз Элебесова
Тоже думала в это садик отдать своих . Хорошо , что зашла отзывы прочитать !
EZ
Elida Zamirova
Столько негативных отзывов, значит сад не работает над своими минусами , жаль хотели рассмотреть
Нурсултан Курмантаев
Не советую этот садик, нет камер, дети жалуются, персонал груб!
LM
Luna Moon
Ужасный садик: детей бьют, персонал груб, а директор - ужас. Есть и другие филиалы этого сада, также ужасные. Вообще не рекомендую. Лучше отдать детей в государственный садик. За свои деньги совсем не стоит выбирать этот садик. В группе больше 30 детей, дети часто болеют. Вообще подумайте 100 раз прежде чем отдать ребёнка в этот сад!!!!!!!!!!!!!
Бакуля Асанова
Ужасный садик ,они вообще не смотрят за детьми,будто они что то срывают родителей не пускают ,я хотела видеть где они спят ,что кушают но они орут особенно администратор психованная,. Странно как туда родители не боятся оставлять своих деток.
Асуу Асууу
Самый ужаснай садик.Оказывается у них есть камера наблюдения но они это скрывают.Администратор вообще ужасная woman.
ТТ
Тимур Темирбеков
Да, садик хороший. Но персонал ужасный. Обратной связи нет. Такое ощущение как будто оставили ребенка не в садик, а в безлюдное место. Часто болеют дети, не можешь узнать, что там, как там даже если ребенок пошел после больничного. Еще могут перепутать личные вещи ребенка, вплоть до нижнего белья, и это нормально для них. А когда обозначаешь проблему, воспитатели не умеют признать и начинают решать, что они не сработаются с твоим ребенком. Т.е. по их мнению, надо молчать и не говорить заведующему о существующих проблемах. Когда внутри группы беспорядок и об этом молчат все, это уже беспредел. А в этом садике это нормально. Обучении нет. Нам пришлось забрать ребенка после такого отношения со стороны воспитателя. А когда заведующая знакомит тебя с садиком, отзывы у нее сказочные. Не следует туда отдавать своего ребенка.
БА
Бегайым Абдрасулова
Детей не учат, список конц товар дали чтоб мы купили (4000 вышло) итого когда я забрала детей не дали ничего. Ходили 3, 5 месяца. Единственный альбом , еще 1 лист разрисован не понятно что. Мультики ставят по ТВ , гимнастику делают. Вот и всё. Дети часто болеют. Если ребенок с температурой приходит тоже берут (нет бы домой отправить ) воспитатели колхозницы. Фото, видео когда просишь , игнорируют. Мои дети постоянно жаловались что бьют. 1 раз у дочки глаза красные были (спрашиваю у воспитатели что было "они сказали мы не знаем " ) дочка сказала что мальчики побили ее.
Зарина Иметалиева
Хороший садик , наши детки довольные и с удовольствием ходят 👍🏻
К
Катерина
Тоже так думаю ужасный садик дети постоянно болеют
СР
Саяна Рысмаматова
Самый ужасный садик в городе! Не делают фото отчёт,уроков,питание,уроки не проводят,поставят деткам мультик маша-медведь,и всё,воспитательницы тупые не грамотные,во дворе у них плакаты написаны с большим количеством ошибок. Как так можно!? Не советую туда ходить.
Tolkun Omurkulova
Хороший садик ,сын с удовольствием ходит