LKW
Компания по продаже грузовой и коммерческой техники
Официальный дилер грузовой и коммерч. техники ISUZU,JAC,FAW,КАМАЗ,ГАЗ
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Онлайн-консультация
VIACHESLAV UMNOV
Выбран компанией
Очень хороший сервис, добрый персонал делают всё качественно, починили машину, и смог поехать дальше! Советую всем!
14 октября 2020, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе!
Ж Суворов
У каждого свой выбор но лучше бы у других делать дорого слишком и хороших специалистов нету. Они как бы есть но постоянно не на работе
AT
Alisher Tursunov
Красавчики
Аслан Асланов
Всё рассказали, показали, сделали, отремонтировали. Первый раз здесь, но обязательно, в следующий раз тоже сюда. Скоро как раз на замену масла Rolf
Aziko Erkinbekov
Добрый день, очень понравилось обслуживание в данном сервисе, машина редкая и специалистов сложно найти даже в Москве, сделали всё хорошо, приятный офис, всё стерильно.
ZA
Zamir Amangeldiev
Купил тормозные диски, понравилось
ФG
Фуфуза G67
Хотели купить машину ,провели полную компьютерную диагностику проверили двигатель , коробку в ЛКВ . Справились быстро , рекомендую
WS
WW Studio
Сервис отличный , консультанты вежливые. Помогли , починили DAF и запчасти подобрали . Приходите , не пожалеете 🤝
ДЭ
Данияр Эламанов
Ребята молодцы , запчасть подобрали то что надо. Буду обращаться постоянно. Шамиль отдельное спасибо
SK
Sezim Kimsanova
Обслужили быстро и качественно 👍🏻 Рекомендую
Усон Авазов
У вас есть тест драйф на Isuzu пикап?
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! На данный момент isuzu d-max не доступны д…
SK
Sun Kiko
Безответственные, некомпетентные бездари. Футболят и тянут время как могут. Очень недовольны "сделанной" работой.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона, для того чтобы мы с Вами связались для уточнения информации?
Фархад Досматов
Лучший сервис, техника, запчасти.
23 сентября 2019, официальный ответ
Фархад, добрый день! Спасибо за отзыв, приезжайте снова!
Нурик Нур
Без выходных у вас ? И еще , актрос можно пригнать к вам ?
6 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Да, конечно, можете пригнать на сервисное обслуживание Ваш Mercedes Actros. У нас пред…
BB
Bahadyr Bahautdinov
Всё необходимое для грузовых авто!
10 мая 2019, официальный ответ
Бахадыр, спасибо за отзыв! У нас постоянно происходит расширение услуг и ассортимента запчастей, масел и спец.жидкостей! Приезжайте, будем рады Вам!