Liberty
Компания
3.3
3.3
Red Cry
Классная компания, за день поставили потолки во всей квартире. Единственные кто хоть нормально все объяснили и показали.
AN
Anna Novikova
Консультируют так, что их приходится уговаривать работать. Придумывают непонятные причины . Дизайн Проект нормально посмотреть не могут хотя все написано -расписано. Не рекомендую
Maria Н
Координатор неадекватная. Мастера тоже. Но согласна, что мы прошляпили и не перезаключили договор повторно. Позвонили и вроде бы все вежливо договорились о замерах. Приехал молодой человек все сделали, подписали договор, внесли задаток. По определенным причинам дату монтажа перенесли, так как светильники не успели приехать. Потом монтаж все же состоялся. Перед этим позвонила, назначили день и попросили переиграть не обычный потолок, а теневой. На повторный замер они выезжать не стали, как и повторно заключать договор, видимо пустили мимо кассы. Приехала бригада из 2х мужчин. Адекватные ребята в принципе, но к ним присоединился третий, который мне нахамил на за замечание, что пожалуйста не повредите стяжку. На что он мне ответил что «иди отсюда и не мешай мне работать. И я тебе хамить еще не начинал». Но это не все. Поставили нам на белый глянцевый кафель черный профиль и подсветку без рассеивателя, который в горошек отражается. Просила теневую, а не парящую. Профиль поставили с увеличенными отступами от стены, да так, что видно светодиодную ленту стоя на полу. Кафель побит. Углы замяты и порваны, мастера нам сказали, что типа такой раскрой косой был и ничего они с этим сделать не могут. Белого плинтуса для теневого потолка в природе не существует, да и вообще идите отсюда не мешайте нам работать. Когда позвонила и предложила найти компромисс, и поставить рассеиватели, который мы привезем сами, адам координатор начала брызгать слюной. нас послали с ором и истерикой. И обвинили в том, что мы не позвали второй раз замерщика для всех нюансов, которого, кстати, даже не предложили вызвать повторно. Ну он же все видел. В общем получили треш в итоге. Ну что я могу Вам сказать, Ольга Дмитриевна, печально все это. Вы уважаемая компания, которая на рынке много лет и с репутацией, а по факту поведение нашкодившего кота, который привык гадить на коврик. И который каждый раз вместо того что бы так не делать, включает режим агрессии и продолжает все тоже. Оказалось, мы не одни
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! С момента завершения работы прошло более двух недель. На момент сдачи объекта вами…
Салон красоты Карпеева
Спасибо большое вашей компании, у меня был проблемный потолок, Всё хорошо объяснили, быстро и качественно, сделали. Уже второй раз к ним обращаюсь, и всем советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь
Милешка Сурина
Компания топ,не согласна с тем что сервис плохой, все на отличном уровне и девушка которая отвечает на звонки и работа мастеров выполнена аккуратно и быстро, а нам есть с чем сравнивать 😁 Меняли натяжные потолки на натяжные потолки 😁
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БД
Бакыт Дуйсеналиева
Я подписана на вашей страничке в инстаграм и меня заинтересовало ваша работа ,позвонила ,хотела проконсультироваться , на что мне ответили в очень грубой форме может она была не в настроении и у меня сразу пропал интерес с вами дальше сотрудничать это говориться что она не умеет разговаривать с клиентами!!!
Павел Юн
Отличный сервис. Быстро и качественно сделали потолки
Jonny Po
Работают четко. Пришли, замерили, натянули за пару часов... Гарантию дали. Что еще нужно для счастья?! :) Жаль что для полного счастья "плинтуса" под потолок не делают и нужно искать других мастеров или заморачиваться самому... немного неудобно.