Общественные организации
ОО Палата налоговых консультантов КР
Симпай Камита
Сейчас же не советское время. Учителя должны быть живые, активные, а то все скучно рассказывают. Особенно Шевчук. Не интересно, просто говорить,то что итак в книге изложено. Может формат обучения по другому сделаете. В следующий раз выберу другие курсы.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Симпай Камита, в Центре обучения ПНК за 27 лет существования выработан свой подход к о…
🌎
Прошла курс Основы бух учета и налогообложения. Большую благодарность выражаю Светлане Александровне, Алексею Владимировичу за ваше отличное преподавание и бесценный труд! Процветания вашей компании!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что курс был для вас полезным. С…
Rockcy Live
Специалисты высокого класса. Знают ответ на любой налоговый вопрос.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rockcy, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Ainura Dudanova
Каждый раз, когда возникают вопросы по налогам или бухучету, обращаюсь к консультантам из ПНК. В частности, к Татьяне Павловне. Отвечает на все вопросы . Спасибо большое!
Lira Derbishalieva
Палата с настоящими профессионалами 🥰🥰🥰
5 января 2024, официальный ответ
Лира, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы стараемся быть максимально полезными, и нам важно знать ваше мнение ))
Мелишка П
Самая лучшая компания по обучению! Прекрасно все- и преподаватели и администрация! Спасибо за полученные знания
29 июня 2023, официальный ответ
Мелина, спасибо большое за ваш отзыв, очень рады быть вам полезными!
ВП
Виктор П
Мне понравился профессиональный подход без неоправданного затягивания времени на консультацию.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, приятно, когда наши старания дают положительные результаты!
Samat Kamchybek
Все прекрасно, холодно ноги мёрзнуть
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы делаем максисально возможное, чтобы нашим клиентам было тепло: включаем…
Victor Cold
Шикарный опыт, очень вежливые и грамотные сотрудники. Цены нормальные, в крайнем случае можно записаться на 20 минут, а не на час, если заранее подготовиться, этого хватит.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда приятно получать слова благодарности от наших клиентов!
Emporio Armani
Да консультации на высоком уровне. Только вот стоимость немного выше чем на рынке. Стоимость устных консультаций: ЮР. Лица - 3000 сом / час. Индивидуальные предприниматели: 1500 сом / час. Физические лица: 1000 сом / час. https://pnk.kg/ru/consulting/ustnaya
30 марта 2022, официальный ответ
«Палата налоговых консультантов Кыргызской Республики » (ПНК КР) была создана 5 января 1998 года, ка…
Айчурок Исманалиева
Очень прекрасное образовательное учреждение. Лектора очень грамотные, знающие все последние изменение связанные с учётом бухгалтерских, налоговых, таможенных правой. Раздаточные материалы которые можно применять на практике. Всем рекомендую
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение важно для нас и наших будущих клиентов ))