Развал-схождение
СТ
Самат Токтоболотов2 отзыва
Андрей Галдак60 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДА
Данил Афанасьев2 отзыва
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Работаем для вас! Приходите к нам ещё 💛
Болот Мусаев7 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас и ваших друзей!
Тимур М68 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Тимур. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤ Посейдон - это была соседняя авто-мойка, а мы, как и прежде - Автомер.