ZooТовары
Магазин конного снаряжения и товаров для животных
GI
George Imedashvili
Очень маленький выбор и продавец не шарит. Спрашиваю про наличие elato и monge. Он сказал, что нету их В ГОРОДЕ ВООБЩЕ. И когда я сказал, что покупал в другом магазине, он сказал, что "это, видимо, неофициальный завоз, а тут в магазине только официальный". Потом пошел в другой, первый попавшийся, крупный (ну то-есть раз 100 больше по размерам, чем эта каморка 😁) зоомагазин, и о боже, там тоже есть и elato и monge, и они абсолютно опровергли его слова, и вообще "официальные представители elato", ой, как же так-то. В общем, то ли просто не шарит, то ли пытался не пустить меня пойти в другой магазин, будто озона нет в крайнем случае 😁
Шухрат Инста: @shuhrat_jlv
Очень хороший персонал, вежливая и профессиональная консультация! Очень рекомендую! 😇
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! 😊
aisha asankojoeva
заказала доставкой корм , игрушки и лекарства для своих кошек , очень приятные, вежливые сотрудники помогли выбрать. Буду заказывать всегда теперь тут даже не смотря на то что далеко и доставка обходится не дешево , потому что такое отношение к своей работе и к клиентам всегда дороже . Цены приемлимые и ассортимент большой , мне понравилось очень😊
ИS
Иг S
Хозяин действительно знает, чем занимается, может хорошо подсказать! :)
Акула Дурак
Приемлемые цены и удобное расположение магазинчика, кайф 👍🏿 Покупала капли и расчёску от блох для кота
А К
Брала корм для шиншиллы и хомяка. Продавщица понравилась, очень грамотная специалистка. Большое количество товаров на выбор по приемлемым ценам. В общем, рекомендую
А Ккк
Постоянно покупаем корм и игрушки👍 Всегда подскажут
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
м
меладзевич
Очень приятные продавцы, во всем подскажут. Ассортимент достаточно широкий
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть 🐾
Ia
Irina alienova
Работа консультантов на высшем уровне👍🏻👍🏻Все подсказали, знают свое дело🤩А качество товаров лучшее из лучших! Пользуемся переносками, поводками уже много лет!!👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо за доверие! Приходите, всегда рады помочь 🐾👍
ai
apps id
У магазина удобная локация, в центре. Ассортимент широкий и все товары качественные, все оригинальное 👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь 🤝
RD
Robert Downey
Отличный магазин, удобное расположение и очень добрый продавец-консультант. Очень обширный выбор товаров для животных, все очень качественное и оригинальное, а не мешанное как у остальных у кого я пробовал брать корм для моей кошки. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Надюша Азанова
Хороший магазинчик нашла все что искала )
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь. Приходите!
рыбка (?)
Консультанты очень хорошие,часто ходим в этот зоомаг. Но есть одно Но, написано,что в 10 открываются,а на деле стояли было 10:15, магазин закрыт🤦♀️ Уже не раз такое 😔
Алиса Джумабаева
Отлично консультируют, всегда все подскажут.Всегда можно найти все необходимое, хороший ассортимент. Однозначно рекомендую
Elizat Koshmatova
Очень уютный магазинчик ☺️
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. 🙂 Будем рады видеть вас снова в нашем уютном магазине! 👋
Наташа Наташа
Очень приятное обслуживание, все четко, по делу и доброжелательно) спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. 🙂 Будем рады видеть вас ещё.
VK
Vladislav Kufeld
В магазине работает человек, явно знающий своё дело. Все подскажет и объяснит.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Красуля
Удобное месторасположение. Есть доставка🥰🥰🥰 Успехов, расширения и побольше клиентов😸😸😸
Нурсултан Кадырбеков
Лучший зоомагазин в городе, имеются премиум корма которые вы в Бишкеке больше нигде не найдете. Всегда отличная консультация от продавца Александра, отдельное ему спасибо
31 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше вас радовать хорошим ассортиментом…
Александр Григориев
Открывается в 10:00, а не в 9 исправьте пожалуйста
Tatiana Mi
Всегда покупаем здесь корм и всё необходимое для своих питомцев. Очень нравится обслуживание!
3 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!☺️
Adeluna5
Хороший магазин, продавец спокойный и очень хорошо знает свой широкий ассортимент, цены так сильно не кусаются!👍👍
13 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине снова!
Серей Каргин
Спасибо. Телефонная консультация была полезна. Человеческое обслуживание)
6 февраля 2019, официальный ответ
Всегда рад помочь! 😀👍