Vector
Автомойка
4.1
Каждая 5я мойка бесплатно! Стаж более 5 лет! Качественно и быстро!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
4.1
BB
Baiel Battyrov
Дорого , очень слабый сервис ! Качество мойки ужас
УУ
Урмат Усенов
Цена говорят 400 потом 500 ! Так что цена 500 А не 400!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,произошла ошибка по прайсу,в ближайшие дни устраним Приходите еще,вам сделаем скидку
LA
Lola A
не отвечают вообще
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извиняюсь может быть мы не смогли ответить именно на ваш звонок,приходите будем ждать Ахунбаева 44
Калыс Ашырбеков
Моют быстро и чисто
T🗽
Tilya 🗽
Отлично и быстро помыли
Adinai Kanatbekova
Я обратилась в этот салон с деликатной просьбой(случился инцидент, малыш не удержался и чуть заляпал полик) я объяснила ситуацию и спросила смогут ли они устранить эту проблему. Они уверили меня что ДА! Только дайте хорошие чаевые мойщику. Мы договорились что в течение я могу забрать машину. Они припарковали машину дальше от мойки. Я с полным доверием после пройденного часа с 3 мя маленькими детьми забрала ключи. В итоге ничего не помыли на поликах остался частички того что было это я заметила только на следующий день. Поточенные время и зря потраченные 500 сом на мойку и 200 сом чаевые. Если пойдете в эту автомойку обязательно проверяйте после! А лучше сядьте там и контролируйте работу мойщика. А девушкам лучше вообще туда не ездить!!!! Вас просто не примут в серьез!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,я новый администратор От всего коллектива автомойки “Vector” прошу у вас прощения Прихо…
УЗ
Урмат Замирбеков
ужасное место
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо я рад
Alym Satimbaev
600 сом мойка стоит, лобовое от грязи не до конца отмыли, работают пацаны с улицы и начальник у них такой же, общение с клиентами соответствующее
NA
Nurzhigit Adanovv
Персонал оставляет желать лучшего, своего дела почти не знают, пихают какие-то услуги, первый и последний раз, больше ни ногой,то что машину долго моют это ладно, так ещё и не чисто(
Аскар Шарипов
Marlis Moldaliev
Отлично
НУ
Наталья У
Помыли плохо. Еще и пытались 600 сом содрать, якобы за воск, о котором я не просила. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Еще и залили вакуумный усилитель тормозов. Замена 2 тысячи. Идиoты малолетние
TK
Taalai Kadyr
Очень хорошо и дешево моют спасибо
MT
Mairam Tagaeva
Очень хорошо помыли машину ☺️☺️ Эржан молодец ✊
B7
Красавчики просто 👍🏻
Анатолий -
Быстро, круглосуточно. Хорошо отполировали фары.
Mura Satymkulov
Всем советую, отличная мойка, обычная комплексная, ничем не хуже базового детейлинга🦾 Эржану отдельный Рахмат🤝
Платон Сычев
Очень плохо моют. Не рекомендую
Захар Приходько
Крайне плохо моют. Они не протирают пыль, а просто всё чернителем покрывают. Два раза перемывали машину и ничего не поменялось. Ещё за это 400 сом просили.
Отлично помыли! Автомойщику Нурику спасибо!
ba
bermet alinurovna
Мойка на 5+! Всё быстро, чётко и без очередей.
GO
Gulbara Osmonalievna
Огооонь!! Вода чистая, моют без спешки. Реультат на 100 баллов
MK
Meerim Kazbekovna
Видно, что ребята любят своё дело, а не просто шлёпают тряпками))
AB
Aigerim Bayanovna
Машина будто с завода. Оттерли даже старые пятна на пластике, о которых я уже забыл
BM
Bilal Mamytbekov
Езжу к ним после каждой дальнячки, всегда приводят в порядок хахаха
nm
nurel mamataliev
Настоящие профессионалы! Даже капот внутри вымыли – теперь можно фоткаться рядом.
DA
Daniel Akmatov
Крутой сервис! Моют быстро, но не халтурят, да и цены радуют
ba
bektur asanov
Лучше, чем ожидал. Обычно после мойки остаются разводы, а тут – идеально чисто!
BA
Burulai Amangeldievna
После них авто как с обложки! Реально уделяют внимание деталям, а не просто поливают водой
ZT
Zamirbek Torobaev
Шикарная мойка. Машина теперь сияет, даже не хочется ездить по грязным дорогам!
Pla Moget
Если машин много, значит моют хорошо)😃
Shamen Asykbaev
👍🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alena Abirova
Приехала утром, работал один парень. Администратор не заставил долго ждать, проявил инициативу и сам принялся за мойку машины. Работа была выполнена профессионально, быстро и качественно. Благодарю за хорошую работу , не смотря на суровые погодные условия.
Nikita Dolgov
Очень долго и некачественно, много разводов! Ждал 2 часа
ЛМ
Луиза Муратова
Отмыли машину идеально! Молодцы, ребята 👍
Александр Токарский
Качественно и быстро делают свою работу! Рекомендую
КС
Канышай Сеитбекова
Очень довольна тем ,как мне помыли машину ,благодарю сотрудников за их проделанную ,чистую работу ,безусловно рекомендую ✅
НМ
Нурдоолот Муратов
Спасибо за чистую мойку, и добро совестные, ребята ,я вам советую ,хорошо и быстро моет✓
sa
sh a
Часто мыл машину у них, но в последний раз поймал мойщиков как они лазили в бардачке и в личных вещах! Я туда больше не нагой. Будьте бдительны.
Низамидинова Акбермет
Молодцы ребята, очень качественная мойка🫶🏻. Теперь буду постоянной клиенткой. Спасибо
КБ
Кутман Бекенов
Была по локации удобная мойка. Но больше туда ни ногой. Мойщики посылают админа. Выбирают какую машину будут. Какую нет. Не советую туда. К админу вопросов нет, он красавчик.
SK
Saidkamol Karimov
Моют фигово. Никому не советую
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте
AL
Aris Li
Брал тариф «полная мойка машины» так как приехал только с ИКа по кузову нет вопросов, но вот салон как будто даже и не протерли ничего, а пропылесосить машину, молчу. Просто хорошенько пропылесосить багаж так как очень много было песков. Делайте выводы сами.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте а вы когда приезжали
NK
Nurislam Kanybekov
Отличная мойка, быстро и чисто👍🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас Приезжайте еще раз!
Baktiar Ниязов
Сколько мою машину но тут приятно удивили ребята были вежливы.Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Моют быстро на высшем уровне заезжайте советую, спасибо за хороший сервис.
14 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравился наш сервис, стараемся еще улучшить!
AI
Adilet Iz
Отлично помыли.советую и рекомендую всем!!! Вежливые и отзывчивые ребята
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо приезжайте еше