Лидер
1.9
ОсОО Лидер
1.9
Тик Так
Там есть женщина чолпон, и эрнист принимали оператором на работу в итоге после месяца работы по 8 ч в день кинули на зп. Редкостные
Decard 101
Бизнес центр.Нашел работу на h&h,должность представляла собой следующее:"Личный помощник руководителя".К сожалению на деле это оказалось сетевым маркетингом.
OU
Odnoklassniki User
Компания, которая снимает кабинеты на 2 этаже - 7 и 11, в интернете представляется компанией Лидер. Предлагают работу торговым агентом, а на самом деле сетевой маркетинг. Всё таки компания Прайм-лидер и сетевики не имеют отношения друг к другу. Лучше их выгнать вообще оттуда
Бексултан Абдразаков
Добрый день! Почему ваши арендаторы представляются вашей компанией и относятся грубо? Дают людям ложную информацию! Примите меры раз очерняют ваше имя!!!!
Adilet Toktomambetov
Все здание кишит сетевым маркетингом
Сергей Браво
Все здание сетевуухаа. И те кто пишут, что это не сетевой, называйте компании...тоже сетевуха. Спасибо за людям ниже, сэкономил уйму времени.
AB
Anara Bormokova
Не придумывайте ничего это не сетевой, там много офисов и если кто-то конкретно на что-то попался тогда пишите название компании а не просто про центр полностью.
PL
Praim Lider
Молодые люди у нас Бизнес Центр , мы сдаем офисы, у нас работают разные организации , если вы чем то недовольны то будьте добры пишите название организации (компании) . Просто такими отзывами вы задеваете все компании (организации) в том числе и наш Бизнес Цент
Ярослав Тимофеев
Что за тупые отзывы, это бизнес центр, там куча офисов, много компаний. Если вам халявщикам, которые не привыкли работать кто то пудрит голову то не нужно винить в этом весь бизнес центр, пишите конкретно название организации...
Нурсултан Эмилбеков
Спасибо за Инфу иначе уже собирался ехать!)
Эрбол Темирбеков
Наглые лжецы, обещают одну работу, а на самом деле Сетевой маркетинг. Как таких земля Носит
Ali Saleh
тут тоже сетевики , не идите время в пустую потратите
Алеся Мед
Спасибо за отзыв тоже позвонили пригласили когда спросила суть работы быстро увильнули. все эти сетивики напамянают сектантов ! Не поеду!!!
Ilias Dzhumaliev
Я просто в а**е от их действий . Нагло наврали что я откликнулся на из вакансию, пригласили на собеседование , а потом звонят в 22:12 ( какая уважающая себя компания позвонит после 22:00???) с результатом что я им подошёл ))) весь интернет перерыл и не смог найти ничего толком (( Спасибо ребятам за отзывы
Adilet Toktomambetov
Спасибо всем, даже не буду пытаться туда ехать, сегодня звонили, прям такой счастливый был, на работу зовут Помощник руководителя, теперь знаю что это сетевой маркетинг
Алиса Сафтенко
спасибо, что оставили отзывы, даже и не поеду туда. после комментариев в 2гис перерыла интернет перепроверить. И везде пишут что сетевой маркетинг. вот что на дизеле пишут о них http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=12776143&page=32
Темирлан Исраилов
кажется, все здание - это сетевой маркетинг. как же бесит. ищешь нормальную работу, а там ерунда(
Ррннннн Аарррр
Спасибо за отзывы.А то собирался ехать.Никакой инфо не нашел тоже.
ИИ
Ильяз Исмаилов
сетевой маркетинг. не ходите ребят.
Tilek Ibraev
Сетевуха, не советую
Adil Nadyrbekov
Неизвестно чем они занимаются, никакой информации относительно рода занятия фирмы не имеется. Просят приходить на двухчасовые лекции, которую они называют стажировкой. Перестал ходить на третий день, исходя из того, что узнал из отзывов о сетевом маркетинге в данной организации.