Алтын кайчы
Салон красоты
Ayilina Temirbekova
Очень понравилось! И стрижка и обслуживание, мастер настоящий профисионал, при этом берут совсем не дорого. Зашла в первый раз и была очень приятно удивлена, сделали именно то, что просила и еще проконсультировали о том, что лучше подойдет💓
LB
LyudmilA Best
😊
Махабат Шатманова
👍
AD
Ali De
Мастера осуждают кого попало грубо общаются осебнно с моеми детьми короче фигня полное название Отя бы нормально стрижут после стрижки все в волосах даже носки не приходить лучше сюда 🤢🤢🤢🤮🤮🤮
ES
Elvira Sultanova
Мастера элементарно нормально не могут ответить. Вопрос задаешь в ответ молчок
Ак
Алтын кайчы, салон красоты
15 октября 2025, официальный ответ
расскажите пожалуйста подробнее
ЭН
Элмира Ногоева
Bravissimi sono soddisfatta Grazie mille a tutti ❤️
Айтурган Советбекова
Обратилась к подологу с проблемой, и осталась очень довольна. Доктор грамотно провёл консультацию, всё объяснил доступным языком, а сама процедура прошла максимально комфортно. Видно, что специалист работает с большой ответственностью и любовью к своему делу❤️🫂
AE
Aruuzat Egemberdieva
Ужасное обслуживание, особенно к подросткам обращаются как будто они не люди Ещё и так дорого. Я вам советую держитесь от этого салона подальше
Ак
Алтын кайчы, салон красоты
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы подробнее описать ситуацию и написать день и приблезительно время Цены у…
CF
Cvetochek Freziya💐
В этом салоне работает лучший Подолог города Бишкек-Кымызай🙏🏻❤️😘 классный профессионал своего дела, делаю у нее всегда подологический педикюр, пяточки как у младенца, ногти никогда не врастают, еще и лаком покрывают😄🥰
Maxx M
Салон комфортный и уютный
ЛД
Леди Ди
На протяжении многих лет хожу именно в эту парикмахерскую. Огромная благодарность мастеру Оксане! Настоящий профессионал своего дела, прислушалась к каждому моему пожеланию, ещё и посоветовала как сделать лучше. Быстро, качественно и недорого! 🌸
Dika She
Ужасный админ!ни здрасти ни до свидания,видимо клиентов много,не предлагает дни когда есть сразу говорит занято,и не получится записаться никогда!ужас
A K
У других мастеров не была в этом салоне, хожу к Оксане только 💇🏻♀️💇🏻♀️💇🏻♀️ отличный мастер , знает своё дело ❤️
MJ
Maksat Jumakadyrov
Уже больше 5 лет хожу на стрижку в этот салон красоты. Мастер Оксана настоящий профессионал , внимательно выслушивает все пожелания. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высоте. Рекомендую!
НО
Нурзада Осмоналиева
У дочки на ноге большой палец разгноился ходили к падонтологу или что-то не правильно выразилась извиняюсь но дело не в этом, хороший мастер знает свое дело . Вылечили Лучше ходит к ним чем к хирургу . На палец поставили железку Несколько раз ходили на обработку приняли вежливо и обработали .
P
Panda
Шикарный салон,уже много лет хожу никогда жалоб не было . Все очень нравится
RS
Ruslan Shekera
Оксана лучший мастер ! 🤩
MA
Meder Alibaev
Всем совет Держитесь Подальше от этого салона
ДД
Джулия ДМ
Отличный салон,очень приятное обслуживание, для удобства клиентов это единственный салон,когда о времени обслуживание и запись можно обговорить. Интерьер салона тоже приятный. Мастера просто топчик. Я как очень вредный клиент всегда ухожу после обслуживание в Алтын Кайчы всегда довольная!!! Спасибо мастерам. Оксана Как мастер это просто моя Мега мастер!!! 😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Кривда
Отличный салон , все на высшем уровне 👍
Samara Nurlanova
Ужасно стригут, рейтинг вроде не плохой, но будто совсем не про эти место! За 15 мин сожгли утюжком и обчекрыжили! Никогда так быстро не уродовали мне волосы!
Андрей Петров
Хожу в этот салон уже давно, всегда стригут отлично. Мастера — настоящие профи, чувствуется, что знают свою работу. Атмосфера дружелюбная, всегда приятно приходить. В общем, всегда ухожу довольным. Рекомендую!
Айдар Бетмен
Средненько
VK
Vadim Kalashnikov
Классный салон,МАСТЕР ОКСАНА СУПЕР!!!
Bermet Nurueva
На днях сделала себе стрижку с покраской . Результат понравился, мастер поняла что я именно хотела 👍
D
Dina
Мне очень понравилось стрижка спасибо Оксана ❤️
КС
Кито Симплович
Хорошая парикмахерская, советую. Мастер Оксана, знает своё дело 👍 всем доволен, будем заходить.
EK
Eleanora Kalmambetova
Я позвонила в салон конкретно не ответила на мой вопрос, девушка которая ответила на звонок не уверенная в себе не посоветовала мастера сервис конечно ужас
JS
JANNA SATIEVA
Замечательный мастер, нежный и внимательный, ручки золотые. Спасибо мастеру и салону. Большое спасибо за очень профессиональную работу ваших мастеров. Обслуживалась у Оксаны и осталась довольна )). А цена вообще удивила . Желаю вам успеха и процветания !
Denzl K
Мастер Оксана - лучшая в своем деле! Быстро, качественно, а еще всегда включает интересные сериалы 😁так время проходит еще быстрее.
Алена Дмитриева
Мой любимый салон!!! Делаю там всё: ресницы, маникюр, стрижки и укладки. У мастера Оксаны золотые руки - делает всё быстро и качественно. Только им доверяю. Всем рекомендую
Aiko Sk
Мастер Оксана, очень быстро и качественно стрижет, спасибо)))
Askatbek B
Отлично, это стоит того
ma
mahabat adilbekova
Оксана мастер золотые руки. Так хорошо стрижет и делает прически. Очень быстро и качественно!
Ayesha Khan
Отличный салон!!! Мастера Лена и Ольга - самые лучшие!
Anita Dudnikova
👉👍👍👍👍👍💅💇♂️💇♀️💆♀️💆♂️