Найс
Офис
2.9
2.9
Tatyana M
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о сегодняшней покупке. Иногда беру продукцию этой марки, в принципе, все что брала, было вкусно. Но сегодня полное разочерование. Понравился творожно- клубничный пирог на ветрине, решила взять домой попробовать. Маркировки на упаковке не было, но продавец сказала, что он сегодняшний. Прийдя домой и разрезав пирог, оказалось, что начинки там прям совсем тоненьким слоем намазано только сверху, а остальное все просто тесто, причем толи не свежее, толи просто пресное, сухое. Непонятно за что тогда 470 сом. Очень жаль(
МП
Марина Пилатова
Хотелось бы оставить отзыв о данной кондитерской. Мы покупали продукцию на свой праздник. Очень вкусные и свежие торты. Творожный,трюфельный с малиной очень восхитительны . Мы и ранее покупали данную продукцию. Пирожное,печенья просто обалденны. Спасибо девушке которая нас обслуживала,светленькая ,всегда улыбчивая ,она все подробно нам рассказала . Мы выбрали ,что нам больше по вкусу,а ещё она варит вкусный кофе . Огромное спасибо всем кондитерам ,,Найс,,за вкусняшки. Процветания вам
Частый гость
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
элеонора мамирова
Все нравится, кроме кофе. Живу рядом и хотелось бы ходить пить вкусный кофе, но вкус с горечью. Скорее всего дело в зерне, поменяйте на качественный и клиентов будет больше, кофеманов у нас много :)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно рассмотрим ☕️
RB
Roman Bulgak
Пирожное всегда старые или заветренные. На вопрос они свежие говорят, конечно только сегодня принесли. И qr код для оплаты уже наконец распичатайте.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв QR код есть в каждом филиале , просто бывают сбои которые от банка, о свежести пирожных вопрос разберем
ЗА
Замира Абдыжапарова
На Алыбаева мне нравится пухленькая женщина с русыми волосами, она очень приветливая! А вот вторая не очень. А так в целом нам нравится этот кондитерский 🩷
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
евгений шерстнёв
В очередной раз при попытке оплатить картой,мне было отказано в предоставлении pos-терминала.Взамнен мне было предложено оплатить на номер телефона частного лица.Было отказано в магазине на Алыбаева,и Л.Толстого.Поэтому рекомендую всем другие сети кондитерских.Вывод ,это даёт мне моральное право, обратиться с жалобой в контрольные органы.
НХ
Насиба Халиловна
Женщина немного пухлая со светл.волосами продавец 👩🏼🦱она кого из себя возомнила 🤨 ни здравствуйте ничего ☝🏻каждый раз лицо надменное неприятное пусть хотя бы научится вежливо с людьми разговаривать 😂 или мы у вас даром берем что либо 🫡 поэтому не стоит брать родственников !!!
- -
Ужасное обслуживание!!! Что на ахунбаева,что в пишпеке! Девушки не умеют здороваться,такое отношение будто я бесплатно у них что-то прошу !
DD
Diora D
Маркировки нет 🤓 когда был изготовлен нужно гадать 🤨 говорят сегодняшний , когда пробуешь не свежее 😷
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о маркировке, будем еще внимательнее🌹
kk
klm klm
Всё вкусно и чисто , но продавец- консультант на Мидина Алыбаева, обслуживает через не хочу.Зимою по утрам часто заходила за чашечкой кофе, при входе ни здравствуйте, ни пока , относились так , будто бы я бесплатно просила дать мне кофе, хотя они должны учитывать что зп им выплачивается благодаря клиентам. С тех пор я не разу к вам не ходила!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь
ИФ
Имя Фамилия
Вкусно,но на тарталетках с клубникой на клубнике плесень!!это что вообще??я очень возмущена ,цены не дешевые не заслуженные,проверяйте пожалуйста клубнику,на Пишпеке продавцы высокомерные как они «не хотя» обслуживают после такого даже заходить и покупать не хочется!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем еще внимательнее.
LI
Luiza Isakova
У вас достаточно высокие цены на продукцию, и сама продукция соответствует, как и помещение, ну а вот сервис так себе, продавцы в обоих филиалах на Пишпеке,и тут, высокомерно и "не хотя" обслуживают клиентов когда не зайди, и из-за этого лишний раз не хочется идти.
Айнура Улановна
Добрый день.Верните пожалуйста на Льва Толстого,прежнего продавца. Обслуживает быстро,всегда все свежее.
Suhrab Usenbaev
Всегда вкусно
Мила Гейман
Лучшие корзиночки с клубникой! Чистый и аккуратный магазин. Клиентоориентированная продавец, вежливая и внимательная. Молодцы! Спасибо!
BJ
Bakdoolot Jenishbekov
Самая лучшая кондитерская, всегда берём торты у них
А Н
Торты вкусные, но пирожное подорожало