DD-club
4.1
4.1
ИД
Инна Денисюк
Классный зал, профессиональные тренера, отличное олимпийское оборудование!
Роман Цхай
Отличный зал для тех кто понимает.
……
… …
Дядя дима я вернулся, наверное вы забыли, но я хочу туда же, график не соответствует, скоро я найду время 🔥 Те кто качается в фитнес и прочее гейских залах я вам советую выбрать подвал 👍🏻
Тренер огонь, объясняет все доходчиво! Результат идет на отлично
BL
Blagimip Lopatkin
Позитивные люди! В отличии от многих спортзалов в Бишкеке, тут тренер подходит индивидуально и с проффесионализмом к каждому клиенту!
BL
Blagimip Lopatkin
Позитивные люди! В отличии от многих спортзалов в Бишкеке, тут тренер подходит абсолютно индивидуально и с проффессионализном к каждому клиенту
КИ
Каныбек Исаков
Больные люди. Не советую
The Best of YOU !
Аху..вшие ,куда угодно но не сюда
My SELECTED
Очень дорого и никаких условий
VVS SVV
Зал оснащен всеми необходимыми тренажерами для пауэрлифтинга.