My shisha
Центр паровых коктейлей
4.2
4.2
Kiyal Oruntaev
Ужас болбойт Обслуживание — ноль, просто полный ноль. Пока скажешь “my shisha”, я три километра кругов намотаю. Кальян очень быстро заканчивается. Не приходите сюда, мой вам совет
Janara Kadyrbekova
Отличное место! Посещаю каждый раз, когда хочу хорошо провести вечер. Кальяны всегда на уровне, атмосфера уютная, а персонал внимательный. Всегда приятно возвращаться.🌸
Айс 🐣
Заведения просто вау Особенно Чиканын кальяны это просто соз жок самый лучший ❤️❤️
НЖ
Наиля Жусупова
Ужасное обслуживание,официантов не дождешься, пришли первые,но кушаем частично и самые последние. Персонал не имеет никакого такта и ничего не знает об обслуживании клиентов. Столы грязные. Больше ни ногой сюда!
SD
Sashka Dj
👍
X D
Хорошее место проводим с друзьями там вечера, но минус за персонал и их отношение к клиентам
A D
часто бываю здесь, очень классное заведение, еда вкусная
SA
Sabina Akylbekova
Отвратительное заведение! Официант, как сонная муха, еле попу поднял, чтобы принять заказ. Кальян-ужасный, как-будто мочу кошки куришь! Пустая трата времени и испорченное настроение!
Рафиз Гасанов
Обслуживание слабовато и туалет в плохом состоянии. А так неплохо
Zharkynai Esengulova
Отвратительная еда 👎
Нурай Кубанычбекова
Заведение очень уютно и комфортно😍 минусы вообще нету, ✅👍🏻
Малика Абдукахарова
Такая добрая администраторша 😍
Elina Kabylbekova
Заведение очень уютное , персонал отличный, администраторша Айжан очень доброжелательная , блюда необычно вкусные
Janka Mil
Клиент пришел,сидит никто не подходит пока не зовешь сам ,главное прям напротив сидит официант и смотрит 🙄. Чай принес нет сахара и салфеток на столе ,Рамен принес нет палочки кыскасы баарын суранып атып алат экенсин 🤦🏻♀️
Mi Alex
Алкоголь смешивают с водой, пустая трата денег. Кальян более менее
GN
G N
Пицца очень вкусная, вкус лимонада «Манго Маракуйя» здесь особенный. Персонал — классный. Атмосфера приятная, мы всегда сидим на летнике. Говорят, что и шиша отличная, но так как я не курю, не про
ЭС
Эрбол С
Это что вообще? Куда смотрит администрация? Меню по ценам дорого. Туалет невозможно даже зайти 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не советую
Asylbek Altynbek uulu
Я был там очень плохо сервис Каляншики не адекватный администратор тоже
А К
Ужасное заведение.Обслуживание на нулевом уровне. Заказ взяли сидели ждали полтора часа.
Аяна Шакирова
Кухня слабая, еда не вкусная. Не стоит своих денег
Jannat Shakirova
Ужасное заведение , цезарь сухой , бургер сухой , солянка не вкусная . Просто пустая трата денег , не советую тратить деньги и время
Роза Темировна
Не советую, обслуживание отстой. Кальянщики наглые, забили не тот табак. Отстой!!!
RK
R K
заведение отличное, не первый раз приходим
EК
Я не помню
Айка Тойгелдиевна
Просто бардак
. Ysman
Было вкусно! Но официанты очень медленно двигались , забрали колянь через час как мы заказали , сказали якобы что идет рейд
Tagai0223
Даже одной звезды не заслуживают, час ждёшь пока придут и примут заказ, два часа ждёшь КОЛУ, КОЛУ БЛИН. А про еду и салат вообще промолчу. Как суслик смотришь и ищешь официантов, а повар готовить не умеет, вообще не вкусно. Иронично прописали в чеке про вознаграждение официантов, извините, а за что их вознаградить, за то что, игнорили нас?!
БА
Бактыбекова Адина
Ещё спрашивают сколько мы пили, мы сколько заказывали столько и пили, нафига так спрашивать? пробивают сами не правильно вообще нет слов 👎🏻
ТК
Тахмина Кайыпова
Вообще не советую сюда
Aikhan Vvvhhhkkkmmmz
Недавно были , брали кальян , кажется нам забили просроченный табак Отказались переделать и убрать из счета Администрация не работает над качеством
MZ
Mun Zhan
Забрали кальян раньше времени, видимо чтоб новым гостям отдать. Туалет вонючий и грязный, на потолки вообще страшно смотреть.
Shumkar Sagynbaev
Официанты не ответственные нужно ждать 30 минут что бы официант обратил хотя бы внимание но кальян у них хороший
Justin Pardeep
Еда пересолена , порции маленькие , мясо невкусное , официанты медленные и не знает меню , пришлось повторить раза 5 свой заказ , кальян средний , не рекомендую
GG
GeoScientificTravel GeoScientificTravel
Иногда очень хорошо, иногда было не лчень
Э
Эрмек
Кальян вкусный, но места под люстрами воняют канализацией. В уборной грязно и не работает свет
Буквально сидели там .. Там было ожидание и реальность… Блюдо …настолько дно (прост нет слов ) Даже после того как покушала роллы (с курицей )и через минуту пошла в туалет и мне просто рванула …(так там курица будто сырая ) Желудок просто плакал… Причем в конце …эти роллы добавили в СЧЕТ !!!!!!( на что АДМИН ответила не может убрать ) Я деже подумала вызвать скорую ..но нет Думала рвану пью горячий чай и пройдет …а увы !!!! Не зря закрыли прошлый раз !!! Оказ тут полно причин .. Это первый и последний раз …
Zahida Mahmuthanova
Мебель старая, обстановка не очень, но кальян вкусный
Arsen Ermamatov
Все плохо
Tariel ®
Пришли с компанией,спросили у официанта что есть в меню,а она не знает своего же меню.А кальянщик вообще забрал кальян раньше времени. А мундштуки недодал. В итоге больше не придём
Zazu M
Кальян отобрали
Альбина Караева
Пересчитали в наглую даже не признались Обслуживание ужасное Управляющая или админ не знаю кто не решает никакие канфузные ситуации
Иван Белов
Шли мимо, решили зайти попробовать кальян. По пути до места сразу сказал официанту, чтобы позвали к нам кальянщика, т.к. хотим только кальян. Спустя минут 10 к нам так никто и не подошел даже поздороваться, хотя кальянщик мимо нас проходил раза 3. Мы ушли так и не сделав заказ. Думаю с такими темпами мы бы ждали кальянщика минут 30, потом сам кальян минут 40. Больше ни ногой сюда.
SS
Sai Sasai
Невкусная еда, ужасное обслуживание.
Kg Club
Кальяншик Арген вообще хамит обслуживание вообще упало не так как раньше. Кальяншика 2 часа ждали не советую это заведение
ОМ
Ок Ме
В последнее время совсем испортились,посуда битая,чашки битые и чайники,официанты обслуживают на от …диванчики грязные.
V
Void
Официант который ответил на телефон полоумный, спросил есть то и то он ответил да я переспросил в наличии имеется он ответил да. Приехал на такси заказал чай в итоге этих Табаков кальяна нет зря ехал 1 оценки и то много для вас
Гульзат Кожомуратова
Все было прекрасно, но кольянщик все настроение испортил. Кажется с таким кольящиком потеряете клиентов.
Би Би
Все было отлично, еда вкусная ☺️❤️ обслуживание на высоте! Спасибо официантам Асель и Чынгызу🔥🔥
Сураныч Вытажку почините сидеть невозможно