Омар Хайям
Кафе
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Блюда от шеф-повара
На правах рекламы.
Позвонить
IZ
I Zholdoshov
Выбран компанией
Один из лучших кафе национальной и европейской кухни! Самый вкусный плов, куурдак, бухарские самсы в городе! Очень уютно! Однозначно 5 звёзд!
Омар Хайям, кафе
16 августа 2022, официальный ответ
I, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Adil Kurmanbekov
хорошее место
EN
Elmira Nazirova
Обслуживание 5,все на высшем уровне,девочке Асель спасибо большое,классно посидели
РА
Роза Аманатовна
Мы сегобня сидели с девочками в этой чайхане,одна из лучших это правда,обслуживание супер,очень внимательная Аэлита нас обслуживала,шашлыки очень вкусные,приготовили все быстро,очень уютно здесь
Айтбубу
Аябая соонун жер экен,бизге аябай жакты тамактар,Аэлита деген официант абдан жакшы кыз экен,чон рахмат,дагы келебиз
Ainura Kasmaleva
Обслуживание на высшем уровне,спасибо большое Аэлите,боюда очень вкусные,пришли с большой компанией отдохнуть и были очень довольны
D M
Очень уютное заведение, вкусные блюда, и очень хорошее обслуживание, отдельно хотелось бы поблагодарить девушку по имени Нагима, очень милая, вежливая и чуткая, дайте ей премию !!!
CG
Cool Games
Очень вкусная форель, рекомендую
AJ
Aika J
Хорошая реклама и маркетинг. Но кухня не соответствует своей громкой рекламе, просто "перехваленное" место, заказали Босо лагман много тесто а мясо мало, и овощи внутри старые, не свежие и нарезаны ужасно и манты жареные вообще не вкусные и то в Фаизе лучше , а самсы Алатские и то на дорогах вкуснее 100 раз
НБ
Назгул Бейшенова
Даниельге чооң рахмат. Жаны жылын менен. Сага Чон рахмат. Ушунунан кайтпа Жолун ачык ойлогон ой максатына жет Иштеген ишине ийгилик. Молодец оз ишинди абдан сонун жана так алпарат экенсин Мандайын жарык адам экенсин Сага. 5 деген баа аздык кылат экен Омурун узун болсун. Сендей кызматкерди балаш керек Ийгилик сага. Акжол
СИ
Сайнаш Иманалиева
Женишке чоон рахмат жакшы тейледи тамагв абдан даамду болду разыбыз
Жанар Тургунбекова
Всех с новым годом! Кухня очень вкусная. Алатские самсы - лучшие в городе. Официант Жениш очень любезный и замечательный молодой человек! Благодарим вас! Желаем вам процветания!
ВД
Влад Довгаль
Обслуживание топ, Алима молодец!!!
a🤍
asker0vva 🤍
Даниель красавчик
AB
Aizhan Bm
Недавно побывали там, атмосфера уютная идеальное место провести что бы провести время с друзьями.Особенно хочется отметить Асель -очень вежливая , красивая, отзывчивая девушка!Все остались довольные !
ST
Snejana Tynaeva
Вчера отдыхали у вас в «Омар Хайям», отмечали День Рождения.Обслуживал официант Жениш.Очень ответственный молодой человек.Было очень приятно.Большое спасибо!
3J
33.3 Jess
Очень понравилась кухня, обслуживание на 5+, Нагима заслуживает отдельную благодарность. Единственный дискомфорт, очень прохладно в зале . Всем рекомендую!
Адилет Андашев
Атмосферное заведение, с хорошей кухней, и вкусными коктейлями. Хочу выделить официантку Нагиму, за хорошее обслуживание, и внимательность к своим гостям.
Нурай Жыргалова
Нагима очень хорошо обслужила нас. От А до Я объяснила всё. Что нам понравилось,это её грамотность и уважение к другим и так же к своей работе 🤍 расцветаний вам ❤️
МM
Мин Min
Провели время с большим удовольствием. Всё было вкусно, обслуживание на высоте. Аэлита была очень дружелюбной и внимательной, спасибо за тёплый приём
Набира Сыдыгалиева
Женишке чоон рахмат, бизге жагымдуу маанай тартуулап, кичи пейилдик менен тейледи. Тамактар абдан даамдуулугу менен эсте калды
РН
Рахат Нуржанова
Было хорошее обслуживание, была вкусная еда! И спасибо Женишу❤️
AT
Aitenir Turdubaev
Уютное кафе, вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Асель— вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Обслуживание отличное, обязательно вернёмся 🫶
Baya Beshekew
Все отлично , Сервис на высшем уровне и самый вкусный кальян Советую всем 👍
С.
Сезя🤍 ..
Мы были в этом заведении, и нам всё очень понравилось. Атмосфера приятная, еда вкусная, всё на высшем уровне. Отдельно хотим отметить обслуживание — официантка Асель была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Мы остались очень довольны и обязательно придём ещё.
Анастасия Молчанова
Заведение прекрасное. Решили семьей встретить Новый Год здесь и не пожалели. Прекрасная тематическая музыка, интерьер, приглушенный свет и заботливость персонала потрясает. Из плюсов могу подчеркнуть деление залов на некурящий/курящий. О еде: блюда поданы хорошо, красивое оформление в хорошей посуде, единственным НО! для нас стали порции у салатов. Сами же блюда были вкусные, оставили только положительное впечатление. Отдельную благодарность выражаем официантке Алиме. Улыбчивая и заботливая девушка, подарила нам комфортный досуг и оставила положительные эмоции от посещения данного заведения, низкий Вам поклон, Алима. 🤌🏻❤️
Нелли Молчанова
Очень понравилось заведение Омар Хаям ,сервис на высшем уровне,гостеприимные сотрудники,позитивные официанты,особенно девушка Алим,которая обслуживала нашу семью на Новый год,остались очень довольны ,кухня отличная🙏🏻
ZUHRA Turusbek kyzy
Вкусно все
Kaliman Emilbek
Аселя – ишине берилип, кардарларга өзгөчө көңүл бурган мыкты кыз экен.Ар дайым сылык, ачык маанайда болуп, ар бир адамды урматтоо менен кабыл алат. Ишинин сапаты жогору, мамилеси мыкты. Ар бир суроого сабырдуулук менен жооп берип ишин так аткарат экен.👍🏻
Нази Талантбекова
Отличное заведение с вкусной едой и приятной атмосферой. Особенно хочется отметить официантку Аселю — внимательную, приветливую и с тёплой улыбкой. Визит оставил только положительные впечатления!
Азрет Ибраимов
Посещение заведения оставило исключительно положительные впечатления. Кухня порадовала качеством и вкусом блюд, атмосфера была комфортной и располагающей к отдыху, а сервис — на высоком уровне. Особенно хочется отметить официантку Аселю. Она с первых минут произвела очень приятное впечатление: вежливая, внимательная, доброжелательная и уверенная в своей работе. Её аккуратная подача, умение вовремя подойти и искренняя улыбка, выразительный взгляд и ухоженный внешний вид сделали наше пребывание в заведении ещё более приятным. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям. Спасибо заведению и лично Аселе за отличный сервис — с удовольствием вернёмся снова
Альбина Кожабекова
Посещение оставило очень приятное впечатление: вкусная еда, комфортная атмосфера и внимательное обслуживание. Особо хочется отметить официантку — девушку с чёрными волосами, выразительным взглядом и обаятельной улыбкой. Очень аккуратная, тактичная и располагающая к себе, она задала тон всему вечеру и сделала визит по-настоящему комфортным. Благодарим заведение за отличный сервис.
Dilbar Aibekovna
Классное место, вкусно, быстро... Нас обслуживала Аэлита, прекрасная девушка. Советую...
N0
Nurzada 07
Вчера были в вашем заведении вме понравилось. Особенно очень понравился Цыпленок табака. Нам очень понравилось обслуживание, нас обслуживала девушка Айзана,спасибо большое)
Так держать молодцы
ТБ
Темирлан Бейшекеев
Жакты мага
Ayturgan Kanybekova
Ваааауу, мне очень понравился интерьер, очень уютный и своеобразный дизайн, с порога вызывает дух восточных стран, а ещё запомнились официанты которые выполняют свою работу очень красиво, особенно Данияр и Эрбол которые работали умело и качественно, и вам стоит обязательно попробовать их комплексные обеды😋
Aziret Asylbekov
Официантка по имени Асель великолепно нас обслужила все было на высшем уровне! Блюда понравились все было вкусно сытно удачи колективу Омар!
Раййана Рахматова
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание по-настоящему порадовало — всё быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить официантов Эрбола и Данияра: очень тактичные, доброжелательные и профессиональные, благодаря им впечатление от визита стало ещё лучше. Приятное место, куда хочется вернуться 😊
ai
akbota ismailova
мой честный отзыв! пришли с семьей покушать, очень вкусные блюда, хороший персонал и обслуживание:) особенно вкусный плов!😍 вкус так и остается в сердце… приду еще раз 💯!
Daniyar Kemelbekov
Пришли с друзьями покушать но из за наплыва гостей,наше блюда задержали,но официант Эрбол и администратор разрешили ситуацию быстро,отдельное им спасибо 👍🏻
Adelina Kalykova
Отличное кафе, хорошие блюда. Официанты вежливые, компетентные, знают свое дело. особенно Эрбол и Данияр, всегда внимательные, радует такое. Лучшие, буду посещать ещё чаще, спасибо за хорошее настроение 🥰
Batyrxansss ..
Нагима официантка молодец 👍🏻 очень хорошо обслуживает
БА
Бека Анарбаев
Сегодня после обеда был в кафе Омар Хайям и честно скажу я очень доволен,блюда была очень вкусным и сытным,за одно хочу поблагодарить официантку Умутай 👍👍спасибо большое!
олеся тищенко
Заведение отличное. Вкусная еда и приятная обстановка. Официант Нагима прекрасно выполнила свою работу 🥰
КТ
Кайрылса Токтоналиева
Сегодня посетили данное заведение с подругой. Уютное место , вкусные блюдо и отдельно хочу отметить девочек Бегайым и Умутай за отличное обследование
NS
Nurgul Shamyratova
Отличное обслуживание, спасибо Бегайыму за подход к гостьям. Блюда очень вкусное . С наступающим новым годом!!!
. .
Официантка Айтурган👍🏻😍😍
ВУ
Венера Уметова
Я Уметова Венера Ташкенбаева! Все сотрудников ресторана Омар Хаяма поздравляю с наступающим новым годом. Хочу добавить , что на протяжении 8 лет, ежедневно ( за исключением праздников и выходных), посещаю данную заведению. Моё желание служить непременно отличное качество работы персонала данный заведении, их теплые улыбки, искренность и конечно отличная кухня. Выражаю глубокую благодарность персонала, в том числе работников кухни и лично благодарность Бегайыму. Счастье, благополучие всему персоналу. Всем персоналом ставшей единой командой. С новым годом!!! Я всех вас обожаю и ценю !!! С любовью Уметова В.Т
KM
Kadicha Manasova
Кафе «Омар Хайям» — уютное место с очень вкусными блюдами и приятной атмосферой. Отдельно хочу отметить официантку Айтурган — вежливая, внимательная, обслуживание отличное. За время обслуживания чувствуется её ответственность и искреннее отношение к работе.