Талисман
4.4
4.4
КУ
Калыс Уланбеков
В настоящее время качество обслуживания сильно ухудшилось на 2-этаже. Нынешние официанты не справляются со своей работой. Кроме того, администраторы не знают свою работу и не умеют правильно организовать обслуживание. Раньше официанты — Аскат, Нурболот и Нурсултан — работали гораздо лучше, профессиональнее и внимательнее к гостям.
ЭЭ
Эрмек Эрмаматов
Это просто кошмар какой то - пришли встали в очередь , сказали что позвонят , а в итоге просто маякнули в 23:29 ( и двух секунд даже не прошло ) решили сами обратно позвонить , вообще не брали трубку , и в третий раз когда позвонили в 23:34 , взяла трубку девушка , и когда сказал что мы вставали в очередь , она очень грубо ответила , обманула что позвонила , и сказала что стол уже отдали другим людям , и еще раз наорала что столы заняты ( , это девушка на фото ) и мы решили приехать обратно в Талисман , как только приехали , поднялись на второй этаж , чтобы уточнить все нюансы , и мы хотели узнать имя девушки , что обращаться по имени , но девушка ответила « атым жок» , но в итоге узнали от гостей которые играли в зале , её оказывается зовут Аяна ! вообще не умеет общаться с клиентами , прошу принять меры , или хотя бы научить ее общаться и не врать ) 00:47 ждем сидим до сих пор свою очередь из-за такого отношения
Kristi Gökçe
Адахан, Эсен, самые топовые официанты. Отдельно спасибо им за хорошее обслуживание, шустрые, внимательные, доброжелательные. Хорошо выполняют свою работу. Все понравилось.
Yumonichi Shtein
никогда не берут трубку
Melisbek Rysbekov
Не пустили , сказали что вход 21+, но ни где не указано
Андрей Ли
Это просто кошмар! Дозвониться невозможно! "Все операторы заняты" типа... Уже полчаса звоню, чтобы заказать плов. На месте хозяева уволил бы пдмина
UM
Ulan Mairambekov
Талисман самый топовый клуб в Бишкеке Администрация молодцы!
Эркин М
Бильярдныйе столы отличные Обслуживание топ🔥
NS
Nurgul Soorbekova
Бильярд 🎱 ойногону барып бутунар сынсын орт чыгып кул болгула талисман
РА
Рыспаева Алима
Хорошо
Н🤏
Нури 🤏🏻
Как всегда
A Б
Место которой можно приходить каждый день, и получить положительные эмоций)
Эмир Абдыкеримов
Мало столов
КЖ
Кантемир Жайчибеков
лучшие бильярдные столы в городе!
Мырза Сеитов
Лучший бильярдный зал
КТ
Кайрат Темирбеков
Я Советую столы хорошие и отмосфера тоже 👍 спасибо персаналу
XTZ
Лучший бильярд в Бишкеке 👍🏻 не зря певцы, актеры и Лепшаков, Сагынбаев итд постоянно играют тут, сейчас некоторые кии надо поменять а так 90% кии все очень хорошие, столы шары все четкие👍🏻
LU
Liya Useinova
Мы регулярно заказываем доставку у вас — это уже стало доброй традицией на нашей работе. Особенно хочется отметить их куурдак и плов — вкус просто отменный! Ни одно наше мероприятие не обходится без угощений от “Талисмана” Иногда бываем у них и лично — очень нравится уютная обстановка и наличие отдельных кабинок. Это удобно, комфортно и идеально подходит как для дружеских встреч, так и для семейных посиделок. Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, внимательные и пунктуальные. Заказы приходят вовремя, горячие и аккуратно упакованные. В заведении тоже обслуживают быстро и с улыбкой. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами! Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и хороший сервис.
Кристина Тигай
меняю отзыв о талисмане. Сделали бильярдный клуб, чисто, красиво, спокойно, поваров сменили, пицца вкусная, цены хорошие. Парень на баре вообще душка✨👍
VP
Vladimir Papyrin
Хорошие столы.
KK
Krash Krashev
Плохой персонал
EA
Efe Aybek
Саат 14:00го брон кылганбыз 2чи этаждан келсек бкшка бироого берип коюптур системалары ваще болбойт ишенип келе албайткенсинда
r
raatbek
Очень плохой персонал мы бронировали к 2 и мы пришли наше место другим отдали
W
WeStyyy
что то на богатом одни ричи сидят
Mirus Kazakbaev
Пицца была не вкусная а так бильярд 👍
Алия Султанбекова
Очень прекрасный ресторан!очень хорошо готовят. Один из моих любимых ресторанов . Быстро и вкусно готовят 😋 вообщем отличный ресторан 🤗🤗 буду всегда к вам заходить 😍😍
РА
Руслан Атантаев
Шашлык мощный и сочные
Даниел Дүйшөнбеков
Лучший бильярдный клуб в Бише!
👍
АЖ
Асхад Жемурат уулу
Столы всегда чистые ,аккуратные. Обслуживание на уровне👍 Баяману отдельный респект 🔥
𝑨𝑰𝑩𝑬𝑲𝑶𝑽𝑵𝑨 🤍
Сотрудники не квалифицированные. Очень неудобно ждать их звонка. Доходит до 15-20 минут всё очень медленно!
ЖА
Жанболот Абдылашымов
В целом, от похода остались только приятные впечатления, сотрудники клуба приятно вежливы. Было весело. Чисто и вкусно👌😋 Советую посетить - будете довольны!!!
NM
Nursultan Myktybekov
2гис корсотулгон телефон номер иштебейт.
NS
Nursultan Sheraliev
Spacious place, delicious food.
МТ
Мадина Ташкулубова
Обслуживание🔥
NM
Nursultan Murzakmatov
Очень понравился 1ый этаж - Премиум зал. Чисто, тепло. Курить запрещено, что заслуживает уважения. 👍🏼
люба темиргалиева
Добрый вечер. Купили сегодня 7 больших и 7 маленьких самс. Сыну попался полиэтилен прям в самсе. Аппетит сразу пропал.
БЭ
Бурул Эшалиева
Очень хорошее заведение, чисто уютно, вежливый и обходительный персонал!!!
Маржан Бижанова
Уютный, чистый бильярдный клуб. Радует гостей уже 10 лет. Вкусной кухней и обслуживанием
A r z u
классное место, персонал очень вежливый! Админ Кымбат оставила наитеплейшие впечатления👍🥰
Айсулуу Солтонова
Всё понравилось! Отличное заведение)) обслуживание👍👏👌🔥 Всем советую))))
Kazbek Borbodoev
Серьезный бильярдный центр для серьезных людей. После обновления залы стали еще лучше. Мне понравилось особенно на верхнем этаже где не курят.
Anastasiа A
Оочень классное место! Всегда чисто, уютно, приветливый персонал, Кымбат администратор очень приятная девушка! Настоящий профессионал своего дела 👍
Алима Султанова
Очень уютное место, всегда вкусно и на высшем уровне, всегда к ним 🔥🔥🔥🔥
Sultan Beybars
Супер вежливый и приятный персонал ❤️ особенно девушка админ, такая красивая! Кымбат вроде зовут её 🙌🏻
ЗА
Зоиржан Абиджанов