40×40
Развлекательный комплекс
Скидки и подарки именинникам! Отметь у нас! Будет круто, бронируй!
На правах рекламы.
Позвонить
Салтанат Кыдыралиева
Все было классно сидели в зале ой ант Раантбек Сонун бала жук воспитанный хорошо обслужил
AQ
Alieksei Qw
Отмечали день рождение вчера. Нам очень все понравилось. Уютно, гостеприимно , особенно официанты Мужахид и Чолпон))) учтительны и внимательные.Были в восторге ) особенно кухня , придем еще 🫰
Adeliya Ruslanova
Открыла для себя данное заведение и была просто в восторге Отличное заведение, хорошая акустика и вкусная кухня Хотелось бы отметить обслуживание, которое было на высшем уровне! Официант Раатбек учел все наши пожелания и обслужил наилучшим образом Остались с друзьями в приятном впечатлении, буду рекомендовать всем.
РТ
Руслан Токтобаев
Приходили 22.11.25 Всё понравилось вкусно было всё салаты красивые , жалко только что курить нельзя , каждый день обновляют программу говорят звук шикарный персонал дружелюбный Ставлю 5* обязательно придем ещё.
БА
Батя Айталиев
25.10 примерно в 22:00 Хостес не владеет всей информацией. 😣Посадили в одну кабинку потом через 5 минут пришла сказала админ не разрешает. 🧐Кабинки не проветриваются пахнет дымом сигарет и алкоголем и запах тухлятины извините за мой французский 🫣Еду заказали половине принесли а половина ждала 1,5 часа Карл 1,5 часа 🤬, ладно еда батарея от микрофонов одна за другой садиться. Вышли покурить а там мат через мат персонал ругается громко между собой. Стыдно было перед гостями. Испортили праздник. Раунд. 🥶
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв,для нас очень важна обратная связь,чтобы работать над нашими о…
KA
Kaya Amatova
Обслуживание оставляет желать лучшего, приходим оставляем минимум 10.000-15.000 тыс но за что вообще платить официантам которые постоянно что то забывают, приносят не твой заказ и ещё с таким лицом будто ты должен взять то что они неправильно пробили , постоянно за ними ходишь чтобы принесли то что заказали. Займитесь уже этим АДМИНИСТРАЦИЯ !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,приносим наши искренние извинения🙏Пожалуйста напишите на вацап 0555 913 777 или можете…
КС
Каныкей Сарбанова
В баре 40 на 40 уже всё устарело, атмосферы совсем нет. Очень хочется, чтобы сделали хотя бы косметический ремонт — обновили стены, свет и мебель. Бар мог бы быть уютным, но сейчас заходить туда некомфортно.
Роза Арваза
Хорошее обслуживание 👍 Вкусные роллы 👍 За акустику минус
Муджахид Елисеев
Любим посещать данное заведение. Лучшая акустика и приятный персонал. Каждый раз Ходим как к себе домой, всегда встретят с улыбкой и добром. Процветания ✨
SS
Sultan Sultangaziev
Хотели бы выразить благодарность заведению 40х40. Остались довольны всем. обязательно будем приходить к вам и рекомендовать всем.😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Будем вас ждать!
Айба Самибаев
Отличная заведение всегда ходим, только из за атмосферы, уютная и всегда вежливо, кухня всегда на высоте, всегда вкусна 🫶🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Айба, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно!
Жаныл Жаанбаева
Все вкусно. Цены терпимые. Ассортимент песен неплохой
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Алан Л
Жалоба на обслуживание Дата: 29.10.2025 Время: около 20:25 Уважаемое руководство, Прошу обратить внимание на некорректную работу вашего персонала. Ситуация: при входе я имел при себе бутылку воды Боржоми (0,5 л), из которой фактически оставалось около 0,3 л. Девушка у входа сообщила, что со своей водой заходить нельзя — я понял и согласился. После этого уточнил, имеется ли Боржоми в наличии у вас, чтобы приобрести на месте. На что получил ответ, что в наличии нет. Я попросил пригласить администратора, чтобы уточнить ситуацию, но администратор не подошёл лично, а лишь по телефону передал, что «нельзя» — и на этом всё. Позже выяснилось, что вода Боржоми всё-таки была в наличии, что вызывает недоумение. Подобные ситуации показывают недостаток коммуникации и профессионализма у персонала. Администратор обязан лично выйти и помочь решить вопрос на месте, а не ограничиваться телефонным отказом. Складывается впечатление, что сотрудники просто «отмахнулись» от гостя. Также обращаю внимание, что персонал (в том числе хостес, официанты, бармены, администраторы) должен хорошо знать меню и наличие позиций. Если сотрудник не уверен — пусть пригласит коллегу, который компетентен в вопросе. Кроме того, я направил сообщение в Instagram-аккаунт заведения, однако никакого ответа не последовало, что дополнительно подчеркивает низкий уровень обратной связи. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры по повышению уровня обслуживания, коммуникации и ответственности сотрудников, особенно администраторов. С уважением, Ваш гость
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алан,нам очень жаль,что вы столкнулись с подобным отношением со стороны наших сотрудник…
L2
Leyla 22
Самый чуткие официанты Анвар и Бектур , всегда слышат запрос клиента Спасибо за вашу работу , только из за них посещаем данное заведение ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Leyla. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
MM
Meerim Mamyrova
Ходим сюда только изза обслуживающего персонала ❤️ ван лав ❤️Бектур краш-девочек наших . Акустика топ 🔝
Здравствуйте, Meerim! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
BT
Baitur Toktobekov
Отдыхал в 40х40 пару дней назад. Кабинки просторные, акустика на высшем уровне. Чужих не слышно. Кухня на уровне. Все понравилось. Всем советую
Baitur, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
НМ
Наргиза М
Сидели в караоке 40х40 (40 на 40) 5 чел, зал был пустой за все время пока мы сидели, примерно 7 часов. Обслуживание ужасное, кальянщик за все время подошел один раз угли поменять и то когда мы несколько раз позвали. Сказал что не успевает. Администратор девушка блондинка не умеет разруливать ситуацию вообще. Грубая, некомпетентная и разговаривает на повышенных тонах. Уронили случайно микрофон, вместо того чтобы разрулить ситуацию, начала кричать что нам здесь не место и просила покинуть караоке. В зале кроме нас не было гостей, видимо всех выгнала. Не умеет разговаривать с гостями, видимо первый раз вышла работать администратором. Охранник молодец, единственный адекватный человек, который одним словом решил проблему. Попросили пересадить нас в другой зал, сказали пересадят если мы заплатим за это. С таким персоналом это место превратилось в самое отстойное заведение, где мы потратили не маленькую сумму за счет.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наргиза Приносим вам свои извинения за испорченное настроение и впечатление,нам очень ж…
theoxxigen .01
Самое крутое место для отдыха,часто там бываю. Лучший караоке бар в Бишкеке. Обслуживание на лучшем уровне, официанты приятные,а так же кухня у них очень классная. В общем и целом советую👍🏻👍🏻👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
гуф осмонова
Классное заведение! Простите нас!
Valeriya St
хорошая акустика в кабинках, чужих не слышно, зато сам думаешь, что оперный певец
23 ноября 2025, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
….. Mirlanova
Классное обслуживание, официанты молодцы, забыла как его зовут но официант хорошо обслуживает, вперед 40x40
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, …..! Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эркеайым Женишбекова
Отзывчивый и прекрасный персонал. Но контингент ужасный, все старое. Еда не вкусная. Но бар хороший. Спасибо
Altynai Kurmanalieva
Посетили данное заведение сегодня,арендовали кабинку Очень понравилась акустика и обслуживание Попробовали коктейльную карту и можно сказать что бармен знает свое дело Официанты так же показали отличный сервис,ни везде есть такой сервис поэтому было особенно приятно такому вниманию со стороны официантов и диджея
Altynai, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
SA
Sveta Amangulova
Хорошее место, но кальян они не умеют делать. Уголь не меняли вообще🫤
Праг Sanjar
ТТ
Тимур Тамерланов
Официант Раатбек лучший
Anara Apieva
У них почему то всегда по настроению
БА
Бегайым Алмазова
Самый лучший караоке в Бишкеке,атмосфера,кухня,все на высшем уровне! Но я отдельно хочу отметить официанта Раатбека,он самый лучший официант,знает свою работу,такому официанту как он не жалко чаевых оставлять❤️☺️
NO
Nargiza Osmonalieva
Спасибо за приятный вечер. Все понравилось атмосфера , сервис , кухня❤️🔥
ZZ
Zh Z
Посетили данное заведение спонтанно, сразу встретила приветливая девушка показала залы и кабинки, спросили есть ли у кого-то из нас день рождение, у нас была именинница, но мы ничего не ожидали, персонал без лишних просьб и слов самостоятельно организовал торжественное поздравление и подарили презент, было очень приятно. В целом мы остались под очень приятным впечатлением от данного заведения. Персонал замечательный, кухня вкусная, обслуживание топ👍👍👍👍👍
iykyk
👍🏻
ЕН
Елена Намсараева
Отдохнули хорошо, обслуживание быстрое 👍🏼 но один минус слабые микрофоны
S T
Ходила сюда частенько из-за большого выбора песен. Но в последний визит сильно разочаровалась — микрофоны воняют!!!! Неужели ничего нельзя с этим сделать? Вы их вообще обрабатываете, обновляете? Кухня вообще на 1/10, невкусно. Единственный плюс – отзывчивый персонал.
Сакенова Мээрим
Место не плохое, в кабинке все время слабо работал один микрофон, просили поменять несколько раз, все время говорили что нормально немного поковыряв там что то и уходили
Зульфия Акчурина
В кабинке не работал кондиционер, через 2 часа бани нам поменяли кабинку, а обслуживание официанта просто не хочу комментировать.
Калмурат Осмоналиев
Отличное караоеке по сидеть
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😊
Иван Андреев
Хорошо посидели. Обслуживание быстрое.
2 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Азиз
Цены приемлемые,акустика отличная диджеи прям лучшие, обслуживание на высшем уровне вобщем всем рекомендую👍 Посещаем данное заведение уже не мало лет всегда остаемся довольны 😊
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jailoobekov.i03, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
SK
Sagipa Karaeva
Очень нравится, заведение просто для души официанты обслуживают на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, Sagipa, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Kylym Takinov
🔥🔥🔥
Ак Ниет
Атмосфера гуп гуп
2 августа 2025, официальный ответ
Ак, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
Маматбеков Атай
Классное заведение Официант Андрей профессионал Всё чётко сделал , хорошо обслужил
Здравствуйте, Атай. Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
N
Nurel
Атмосфера 🔥
Здравствуйте, Nurel. Спасибо вам. Мы старались 🌸
nN
nahrish Nahrishov
Мы первый раз в Страны , нас пригласили 40/40 всё было хорошо и приятно только Офисанты очень медленный, а так то что нас встречала очень приветливая приятная девушка была по моему её завут Ксуша что-ли точно не помню Нам было очень приятно, спасибо вам за гости примества👍💯🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Nahrish! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Камилла Райымкулова
Супер! Отличный персонал! Админ Ксения супер располагает и решает любые вопросы! Очень нравится это заведение, уже как 5 лет постоянные клиенты. Супер кухня, и прекрасное обслуживание!😍😍😍😍
Спасибо, Камилла, за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Жанар Азатбекова
Были на музыкальной игре. Очень красивое место, великолепное обслуживание. Хорошее звуковое качество. Вкусные коктейли. Но кухня очень медленная . Был бы курящий зал, было бы замечательно
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
АЖ
Азамат Жоробеков
Впервые были в этом заведении , скажу честно одно из лучших караоке в которых был Отдельное спасибо Администратору Ксения если не ошибаюсь умело и быстро закрыла вопрос, респект , все прошло хорошо Советую кто хочет провести время с большой компанией Вкусное меня Спасибо Темирлану (не подвел)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё…
tret asunaa
Классное заведение неделю назад были у вас оказывается новое меню у них вообще супер все вкусно много чего попробовали, ещё и акустика на высшем и песен много и кызгызких песен много И не настолько дорого чем в других заведениях
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова 💛
A
Adilet
Отличное место, чтобы расслабиться после долгого рабочего дня! Атмосфера уютная, музыка не слишком громкая — можно спокойно пообщаться. Бармены знают своё дело, коктейли вкусные, подача — на уровне. Интерьер стильный, но без лишней пафосности. Бываю тут не в первый раз, и всегда ухожу с хорошим настроением. Отличный бар, ещё официанты не просто вежливые и внимательные, а действительно умные и интересные собеседники, с ними можно поговорить по душам
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤