Сейфи Уста
Кафе
3.4
3.4
Aiko Mam
Уточняйте какой именно чечевичный суп хотите. Принесли первый, он без томата. Лахмаджун топчик❤️ вкусно все как и мы любим. Не понимаю почему такие отзывы не обьективные
A
Anton
Ребята это отрыв бошкииии...... Я в восторге! Закрываю глаза когда кушаю и переношусь в Турцию🤤🤤🤤 В общем сами попробуйте!!!🤤🤤👍 Чай тоже бомба честно говоря ☺️
BM
Begaim Mukaweva
Очень вкусно, очень очень вкусный сырный пиде,дурум и Адана кебабы😍😍😍 не верьте отзывам,сами чуть не поверили и не ушли..НО оставшишь остались очень довольны ☀️💐
Baiysh Ermatov
Такая оценка только из-за того что, кебаб которую я заказал была плохо приготовлена или же плохо хранилось. А именно кебаб из курицы не до жарена ( мясо изнутри ьыла с кровью) Кебаб из баранины какая то на запах протухщая (видимо не правильно хранилось) Салат который идет к кебабу был какой то горький, кислый . Только фри и кола были на высшем уровне.
Азат Муллажанов
Ужасно все ужасно во всех смыслах и еда и обслуживание и персонал в жизни впервые было жалко платит за еду думаю все должны читать коменты прежде чем прийти в эту место
Д
Доолотбек
Ужасно, принесли лагман с ожиданием 20 минут, испорченную, показал офецианту, типо переделали на новую, такую же испорченную принесли, согрели и дали соуса, макароны испорченные, точно несколько дней простояло, запах таки бьёт, обратно даже не посмотрели, шашлычник жарит в одной руке шашлык, в другой сигареты, в кухне, без перчаток дальше берёт мясо и работает, ещё кухню сделали открытую! 5 раз попросил чек принести,15 минут ждал счёт , хотя там только два столика было… просто отвратительно всё было, ни кому не советую!!!!
hops
Админ у вас даёт, платный туалет🤣🤣, все желание кушать пропало после такого
Stardust Supernova
Турецкая кухня на любителя, цены выше среднего.
RN
R N
Not bad.
Strangers Странник
Хорошее место. Но многих блюд нет в меню. Стоимость явно завышена. Во второй раз не пойду, не советую
Русланова а
Очень хорошие внимательный коллектив, хорошее обслуживание,но половины блюд из меню не было.
YT
Yryskeldi Tezekbaev
Там самса очень вкусно и место спокойно.
TP
Tunuk Pikir
Заказали на первый чечевичный суп, на второй адана кебап. Сначало принесли кебап, а через 15 минут супчики. Мясо испорченное было, протухшее с неприятным запахом. Предлагаю переименовать кафе с Сейфи Уста на Сейфи The Halturshik или Сейфи The Naebshik. Кстати, вся эта фигня обошлась мне в 2 116 сом. Обходите стороной. (Да, еще не выписывают фискальный чек, тоесть налоги не платят)
БТ
Бегайым Токтобекова
К сожалению, осталась крайне разочарована после посещения. Цена на блюда — явно завышена, при этом еда оказалась абсолютно невкусной и не стоит потраченных денег. Ожидания не оправдались ни по вкусу, ни по качеству. Надеюсь, что руководство обратит внимание на качество кухни, иначе смысла возвращаться или рекомендовать это место нет.
AJ
A J
Ужасный сервис! То официанты не подходят. То один за другим приходят 3 разных официанта, причем кроме меня здесь сидит только одна девушка. Надо звать каждый раз когда хочется повторить чай, прям искать официанта
НТ
Нуркыз Толобекова
Очень ужасная кухня. Та которая в платке очень не воспитанная женщина. Не адекватная хотя у нее хиджаб. А цены вообще прям дорого. Не вкусно не советую. 😩😠ужас. Слов нету вообще. В городе самый ужасный кафе
Ruslan Baysariev
Официантка — шустрая, улыбчивая и внимательная. Но есть нюансы: 1. Завтрак обошёлся почти в 1000 сом — это дорого, особенно если сравнивать, например, с Доюм Кебаб, где завтрак стоит около 400 сом. При этом вкус блюда не оправдывает свою цену. 2. Администратору стоило бы подтянуть навыки вежливого общения — элементарные нормы речевого этикета соблюдать.
ТА
Темирхан Арстанбеков
Это очень маленькое кафе, там всё стоит очень дорого. А также в еде очень много мяса и соли, обслуживание там очень дорогое и перед нашим столом готовили шашлык, а это очень опасно.
Nuritdinova Umida
В первый раз не понравилось. Сегодня зашли, было вкусно, десерты тоже вкусные. А еще чисто
A. S.
Мясо не свежее, ужасный вкус. Не советую. Самый не вкусная турецкая кухня в городе…
Aika Aidaralieva
Ужас , Админ не воспитанная, еще грубая, как таких земля носит ужас 🤮 Еда 4/10 еще дорогая Тупо по приколу открыли кафе
Оочччееень вкусно! Чок гозяль👍🏼
NT
Nurmukhammed Tutashev
Вкусные блюда! Все понравилось 👌🔥
AJ
Abdrahmanova Jamilya
Сеглдня впервые после ремонта пришли , очееь вкусный суп кисломрлочный, кто любит кислый айран , заказывайте смело, Кебабы без запаха баранигы, не сильно жирные , заказади острый, острота приятная. Минус хлеб был холодный могли согреть , и рис тоже в кебабу был не горячий , а так мы пришли из за мясо, вкусно👌
НО
Нотариус ООО
Вкусная еда вежливый персонал
)) ))
Очень вкусный
Eliza Bekbolotova
Самое уютное место для близких и друзей 😍 Самые лучшие официанты Обслуживание 🤗 Самое главное очень вкусно 🤤
тахмина миргияз кызы
Не плохо готовят. Сейчас ремонт. Думаю отмосфера, будет теперь лучше
K
Kon
Заведение не плохое Мне лично понравилось бар классный
Qwerty RlX
Прекрасное , спокойное место 😻👍 Обслуживание хорошее 👍
ЧК
Чынгыз Керимбеков
Быстрое обслуживание, шаурма не такая большая как в других турецких кафе, но вкусная. Супы вполне сносные, на 4
Исхак Рахатов
Сегодня была там, бармен такой красивый 😍
GU
Gulnur Urmat kyzy
К сожалению , как обслуживание, так и вкус блюд не соответствуют своей цене.
Bezan Gesyn
Посетил это место на голодный желудок. Особо в турецкой кухне не разбираюсь, заказал рис как гарнир и блюдо из баклажан. Рис был нормальный - вкусный и рассыпчатый. А вот баклажаны, какбудто пожарили не знаю даже на чем. Воняло и вкус отвратный ну просто жесть. И еще цена выше крыши. Не смог доесть. Попросил чай, принесли давняю заварку, от чая было только название, и еще и холодное. Сервису нет проблем, девушка вежливая.. Но вот кухня 🤢🤢
НА
Нурзада Анарбекова
Зачем вам телефон, если не отвечаете ни фига !!
Nur Nur
Донер очень вкусный всем советую 👋
BL
Beta Libra
были утром (приходили на завтрак) 09.10.2022 числа... к сожалению, сервис оставляет желать лучшего: обслуживали две разные официантки: первая официантка обслуживала нормально, второй раз подходила другая девушка, с каменным лицом, недоброжелательная, резкая ДОРОГОЕ меню в кафе вышеуказанное качество обслуживания будет негативно отражаться на количестве клиентов Больше мы в это кафе не придем
РФ
Ромин Факадов
Ужас! Лахмаджун за порцию стоит почти 400 сом, в других локантах всего лишь 150-250 сом за порцию, цены как будто у мирового бренда гостиничного бизнеса а сервис хуже базарной столовой. Грязно, не вкусно, дорого. Tyuuuuu sizlere, Ayiptir ve Günahtir! Гавняное место, не советую !!!
Натали Сиамская
Смешно и больно)) жареный лагман у них это просто лапшу кинуть на масле пожарить, ни специй, ни соли, ничего!!! Безвкусная лапша и три кусочка мяса. Все салаты, как сказала официантка, это огурцы и помидоры. 3-4 названия, только там кубиками а там нет!! Один салат пообещали с капустой и чем-то еще. В итоге мы получили все равно огурцы с помидорами. Обслуживание на нуле, еда тоже.
СН
Салиева Нур
Тысячи сомов за пиццу размером в 3 дюйма, обслуживание дерьмо.
Мээрим Мээрим
Мне не понравилась пицца Маргарита на вкус сыр как жвачка а на вид хорошо выглядеть шаурма вкусная но маленькая хотя оно стоит 200 и персонал нормально заказ не берет заказала пиццу маленькую для дочери принесли в итоге ребёнку не понравилось пицца так же и мне в чеке указали как большую за 550 я вызвала официантку та заявила что плохо наверное услышала заказ но и пицца на вид 25 см и вкус отвратительный в других заведениях вкуснее готовят чем у них одним словом не рекомендую это место
Samat Mambetakunov
Очень вкусно и приятно и конечно же оперативно спасибо Фариду за всё
6T
6aIIIeR Tv
Чисто, в целом просторно. Но Цены - ужас Обслуживание - минус Блюд из разряда Кебаб нет! Суп не берите ни в коем случае! Просто пахлебка! Стакан компота 60 сом! Обычный компот! Не советую. Актуально на апрель 2022
Diana Kass
ЛЮДИ!!! Не ходите туда! Там экономят на всём, а цены кусаются. Заказали пиццу большую мясную стоит 600 сом, а на деле принесли как маленькую в пиццериях, даже не вкусно! Пожалели!
SD
Serik Duisengali
Не вкусно, принесли не то блюдо, дороговато за такое
рамстор
Вообщем не советую!заказали шаурму,мясо сырым принесли . И часто у них волоски на блюдах
Alima 💜
Во первых обслуживание было ужасным , девушка не знала меню и смотрела все блюда в интернете что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ отличалось(можно сказать что совсем разные)! Во вторых лахмаджун принесли без лука , лимона и салата! В третьих обсчитали , лахмаджун стоит 260 а по чеку пробили 280 ,донер 300 а по чеку 350 ( и на минуточку он оказался не таким как официантка его описывала , так как смотрела в интернете! Да всего лишь 100 сом но если бы обслуживание было отличным и администратор извинился как положенно , а она на минуточку начала агрессивно вести себя и говорить что цены поменяли еще месяц назад! А меню видите ли не успели!
Dream Dream
Низкий уровень обслуживания