Нотариусы
2.1
2.1
🌹🫶
🌹 🫶🏻
Отзывы реальны, очень грубая, отвечает на отвали. Жаль не прочитала отзывы перед посещением. Смотрит на нацию и решает принять или нет. Перед лицом дверь закрывает, хотя не в обеденное время и не под конец рабочего дня подошли. Как будто бесплатно делает работу. Мой совет, берегите нервы и не ходите туда!
DS
Dmitry Shin
Ни в коем случае не обращайтесь в этот нотариус! Неадекватная грубая женщина
Айдай Кина
Слишком долго ждать
ML
My Life
Грубиянка, никому не советую, элементарные вещи нужно доказывать
Люба Карпунина
Грамотный специалист своего дела
OK
Olga Kim
Почему то закрыто , хотя написано было что работает в субботу
EZ
Emil Zolya
Хамка. Скоро ваши лавочки частные прикроют, готовьтесь. У таких лицензии нужно отозвать в первую очередь. Самокняжество. Что хочу, то ворочу. Нужно задним числом проверить деятельность на законность.
TT
Test Test
Лучше не стоит сюда ребята
НА
Нуржамал Акматова
Медленная , грубая. Больше ни ногой
EA
Emir Abylabekov
Очень грубая не умеете разговаривать с людьми
Байэл Б
Быстро удобно и качественно спасибо
КА
Кайрат Акынбеков
Вонючая
К1
Карамель 1990
Приехали в час, говорят обед до 14:30ти, хотя в графике не указано((( потеряли зря время
Камола Киргизбаева
Очень грубая не советую
КТ
Канымбу Токоева
Написали,что работают с 10.00 утра, даже в 11.00 не открылись. Зря стояли и ждали,время попусту потеряли
Никому не советую там баба орус отношения к клиенту ноль
Аль-Тимур
Прекрасный нотариус, всё быстро чётко и без каких либо казусов, никакого надменного и предвзятого отношения не почувствовал. Приятная тётя которая отлично знает законы и выполняет свои обязанности на отлично. Не знаю почему так всё плохо написано в отзывах, являюсь кыргызом и национальной предвзятости не почувствовал. Коты милые ✓
EE
Eleman Esenbaev
Ужасное отношение к клиентам ,не советую
Мухаммед Матазимов
Слишком дорого за услуги. Слишком дорого
EA
Edilbek Abduvaliev
Слишком надменно ведёт себя
Milaxa Wxm
Ужасный нотариус
🦢 🌷
21 век на дворе а у она не принимает безналичный расчёт ,сказала что никакими картами не пользуеться .Но тут трудно вериться уже .Пришлось искать наличку ,благо нашлось .Клиентооринтировость на 0% .Без конца кошки залезали ей в кабинет ,что пугало мою дочку .Грубая ,надменная женщина.Больше не ногой к ней .Даже одной звезды жалко ставить .
PO
Putin On Kg
Грубоватая, делает работу с одолжением, хотя нормальные деньги берет
KK
Katrin Kainova
Такая классная ,быстро,четко и без лишних слов,очень понравилась и цены нормальные)
ДГ
Джастин Гейджи
Очень неприятная женщина. С порога хамство. И судя по комментариям, такое отношение только к кыргызам.
kanzharbek tiulebaev
Лишить данный нотариус лицензии и так много жалоб. Не приняла Тундук меня высмеяла выгнала из кабинета! Она не знает закон юстиции КР. Лишить лицензии. Еду жаловаться!!!
casuals UND
Цифровой документ не признают. Хамят.
Е. С.
Человек точно не знаком со словами "клиентоориентированность" и "тактичность". Хамит, грубит, перебивает. Не советую данного нотариуса ни в коем случае! Поберегите свое время и нервы!
ТТ
Тим Т
Не рекомендую ходить, женщина отбитая на голову, обиженная на жизнь! Попросили отсканировать документы за деньги не аргументированно отказала с кислой физиономией! Ужас! Не рекомендую!!!!!!!!
Артур Баженов
Спасибо за быструю и аккуратную работу!! Все понравилось!
MD
Marat Djamanbalin
С утра лучше не приходить, здесь всё закрыто. Наверно только после 10:00 открывается, как проснется.
KNOX580 K
Очереди нет, в целом все сделала правильно, но действительно, иногда стоит на своем там, где это абсолютно не нужно. Больше плюсов, чем минусов.
Lucciano Vitorio
Хороший нотариус, и удобное расположение, цены приемлимые.
Севиль Ш.
Грамотная, работает быстро, консультирует по ходу оформления. Мне нравится, обращаюсь к ней уже не первый год! Откуда такие негативные отзывы не понимаю....
Аноним Аноним
Дорого. . .
JK
Jibek Kadyrova
Ужасное обслуживание. Грубая женщина. Сначала обрадовалась, что очереди нет. Потом стало понятно, почему. Не советую идти туда. Лучше на Ахунбаева/Мира или Донецкая/советская
МЭ
Манас Эргешов
Вобще не ходите сюда не то слова то что грубая она е..банутая... И цена завыщенная
David Kot
Все отлично, быстро и грамотно.
GTR SKY
Сидит стерва дибилоидка не ходите цена завышена я не стал платит послал подальше
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
Отыартительная женщина , очень грубила ничего не разьясняя , вообще не рекомендую
LU
Lex Us
Грубая! Недовольная жизнью!
Том Сойер
Очень грубая, ехидная женщина. Нужно было сделать доверенность, заверить копию документа. На любой вопрос реагировала неадекватно грубо. Ничего не объясняла. Рекомендую обходить ее стороной.
Viacheslav Kim
Очень грамотный нотариус. Крутая техника набора текста..
НТ
24 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв.
A A
Ужасное обслуживание. Грубая женщина. Бессовестно завышает цены, отдельно берёт деньги за копии документов , хотя это и входит в общую стоимость!!! Не рекомендую!!!!!
Admin Malinov
В 9 : 15 закрыто, никаких табличек, ничего нет во скоко открывается и до скольки работает
НТ
24 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Serbskyi
Чтобы заверить загранпаспорт или иностранный паспорт с большим количеством страниц, нужно приходить уже с готовыми копиями или идти искать где-то рядом услуги ксерокопии. На вопрос почему сам натариус не может сделать копии и сразу их заверить, ответили, что их техника этого не выдержит :). После 20 минутного лазания в окрестностях ортосайского рынка, решил просто пойти к другому натариусу. Который сам все откопировал и заверил за 10 минут. В бизнесцентре этого же рынка.
GS
Gleb Surinov
Компетентный нотариус. Всё чётко и быстро.