Жанар
Магазин
3.6
3.6
Asel Abdijalilova
Попросила мужа купить молоко, взял ещё йогурты и сырки. А кассир, вместо того чтобы просто пробить товар, решила поиграть в контролёра бюджета — с нагло спрашивает: «Хватит ли у вас денег?» Это вообще нормально?! Какое ей дело, сколько у человека денег. Работать надо, а не считать чужие покупки и кошелёк. Такое хамство за кассой — позор магазину. Учите персонал держать язык за зубами, если не умеют себя вести с покупателями. Или йогурт для нее роскошь? Ужас!
B. Anarkulova🪼
Кассирша такая с характером. Сказала здравствуйте а она вообще не ответила. И еще понимаю что очередь да а зачем чек так выбрасывать на меня вот этого я не поняла.
Альбина Алибекова
Асель Момунова
Дорого всё в 2-3 раза. Лучше в Глобус сходить через улицу.
JM
Jiza Muhambetova
Тут плохие отзывы про продавцов потому что отзывы ( плохие ) они были написаны в 2019 году , а сейчас 2025 всё изменилось! Продавцы вежливые , понимающие и добрые !!!
Вика
Не согласна с плохими отзывами. очень хороший магазин! И то что у них грубые продавцы вообще нет!!!!! Продавцы очень вежливые, добрые и понимающие
🇰🇬BORYA 🇰🇬
Я НЕ ЗНАЮ, 10 ЛТР ОБЫЧНАЯ ВОДА 350 СОМ, ЭТО ПРИКОЛ ЧТО-ЛИ? 2 ДЕВУШКИ НА КАССЕ ВСЕГДА ОБСЧИТЫВАЕТ И ЧЕК НЕ ДАЕТ
Suleiman Kochorbaev
Сын всегда покупает по qr коду когда не остаётся денег..званит Папе..Кассир парень отругал оказывается сына..так как м банк долго стоял в обработке! Ребенок пришел заплаканный.. говорит больше не когда не буду покупать вкусняшки в Жанаре! Хотя он лучший покупатель всегда вежлив. Совет вам Умейте работать с клиентами даже если они маленькие, они навсегда запомнять грубость! Соседний магазин Кампа теперь будем покупать!
da
diana adylova
Все шикарно даже покупатели
RN
Ruslan Nurdinov
хороший ассортимент товаров. с коляской зайти сложно.
KB
KGZ Bish
Кассир не адекватная
JM
Jjjjj Malievr
Не верится плохим отзывам 🫣 Я хожу туда каждый день. Невероятно милые и красивые работники, очень вежливые, приветливые, к каждому клиенту находят свой подход. Всегда свежие продукты, чистое помещение, приятно заходить😊 удачи и процветания 👏👏👏
Ужасный магазин.Никакой клиентоориентированности. Обсчитывают людей,хамят,никому не советую.
AB
Ali Beisheev
23 года работают, хороший показатель😃
ML
Maryana Lee
Кассиры,могут обсчитать,не знаю специально или нет,но было несколько раз,то они морковь как помидоры взвесят,то добавят продуктов в чек,всегда нужно быть бдительным!ну и классика,нет мелочи,мы вам будем должны и это не в первый раз….
Невероятно добрая и милая женщина на кассе! Всегда улыбается и тепло встречает, очень понимающая, хожу только из-за нее
Ден С
Обсчитали со сдачей с 1000 сом, очень многое не насчитал, словно почти и не дали сдачу. Кассир активно заглядывает в кошелёк и заговаривает клиента тем, что есть ли мелочь на обмен на купюры, воспользовавшись случаем невнимательности и усталости, походу и вовсе не выдал сдачу, а дал лишь размен. Больше сюда ни ногой.
Алана Сакеева
Сегодня их кассир обсчитала на 200 сом. Вместо 10 яиц она посчитала каких-то жареных пирожков! Я надеюсь, что Жанар магазин обанкротиться 😡. Моя ошибка, не проверив ушла и не пришла с ними разбираться, так как ребёнка не кому оставить. Чтобы боком это все вышло! И вечно у них цены разные что на полке, что на кассе! Позорище!
ЭА
Эрмек Алипбаев
Кассирша добавила воду за 72 сома в счёт, придя домой только заметил это
Bekzat Bekturgansson
Это же обычный продуктовый магазин, выбор, цены и сервис соответсвующий. Классно, что круглосуточный.
Акылбек Н.
Стараюсь заходить только по необходимости. Очень дорогой магазин. Сервис средний.
Самара Жолдошбекова
Молочные продукты постоянно просроченные,хлеб не свежий, выпечки,салаты,готовые обеды просроченные, больше туда не ногой!!!!!
НБ
Нурдамир Байболсунов
Ужасно👎🏻 , хотелось бы хозяин этого магазина нашел других продавцов , всегда грубое отношение клиентам , смеются , обсуждают , особенно сегодня 19.02 20 17:00. часто хожу в этот магазин за продуктами , потому что магазин находится в удобном месте , я даже не искал другие магазины рядом с домом , теперь посторяюсь больше не ходить туда .
Zina Zhumashalieva
Здесь бываю редко, потому что не всегда свежие продукты и ассортимент не большой. Устраивает время работы этого магазина.
B B
Средний магазин и ассортимент средний, не совсем большой , зато работает 24/7, персонал дружелюбный, в общем не плохой магазин.
Aisuluu Tokmanbetova
Всегда есть необходимые продукты питания. Средний сервис и всегда большая очередь на кассах. Продукты свежие и достаточно чисто чтобы взять небольшое количество продуктов
Anvar Sabyrov
28.04.19- девушка на кассе сидит и стрижет ногти, а потом спокойно кладет в пакет продукты клиента...