Bohemia
Александр Хайцев
Красиво! Спасибо за внимание! Самые первые поздравляете с праздниками 🤩
ЛР
Любовь Распопова
Салон шикарной как посуды, люстр так и идей для Вашего неповторимого и уникального домашнего декора и уюта!!!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашем салоне BOHEMIA, ждём Вас снова.
Abu Adam
Магазин бомба! За подарками ток туда. Спасибо вам !
Спасибо большое! Ждём только к нам! С уважением салон BOHEMIA ✨✨✨✨✨
DI
Diloram Ibragimova
Была в поездке в Праге видела на Родине Богемию,наша Богемия мне показалась роднёй. Успехов и благодарных покупателей!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы стараемся и с любовью выбираем свой ассортимент. Рады Вас удивлять новым…
Ch B
Самый лучший магазин посуды! Каждая чашечка как произведение искусства ❤️ все с такой любовью сделано , можно найти и на подарок и себя побаловать ☺️
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашем салоне BOHEMIA, мы рады работать для Вас и для Вашего настроения…
Руслан Бабаев
Отличный магазин, качественный товар, приемлемые цены, шикарный выбор. Хожу за подарками только туда. Всем советую.
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, надеемся, что у видим Вас снова в нашем салоне BOHEMIA. 😍
Ольга Дерендяева (Смиян)
Отличный магазин! Мне очень понравилось! Огромный ассортимент,100% качество,все на высшем уровне! Спасибо огромное Вам,за то что помогли определиться с выбором! 👍👍👍🌹🌹🌹
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в салоне BOHEMIA
Дамир Шарафутдинов
Магазин просто бомба!!! радует большим ассортиментом не только качественной посуды,но и ценовой политикой!!! По рекомендации,покупал посуду в подарок жене,она была в восторге от качества, теперь все подарки приобретаются только в этом салоне Магазин очень гармонично устроен,также хочу отметить обслуживающий персонал,который ненавязчиво помогает определиться с выбором
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш искренний отзыв, ждём Вас снова в нашем салоне BOHEMIA.
Katerina Stats
Отличный магазин!!! Уютный интерьер магазина,доброжелательная обстановка, обслуживание на высшем уровне (такого в Бишкеке нигде нет!) Качественный товар, модные аксессуары, оригинальная столовая посуда, изящные статуэтки и подсвечники. Все, фарфор,хрусталь,все гармонирует и создаёт ощущение тепла и комфорта на высшем уровне! Радужное стеклянное великолепие на белом фоне выглядит необыкновенно! Все дышит инновациями и современностью. Высокое качество товаров, огромный ассортимент на любой вкус ,цвет и кошелек! Покупаю на подарки и пользуюсь сама с удовольствием!
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый комментарий, будем рады ещё раз видеть Вас в нашем салоне BOHEMIA.
Denis Sav
Только сделали ремонт в доме. Искали посуду. "Обходили" весь город, в основном китайское все или дешевая Турция/Чехия. Богемию нашли случайно - проезжали мимо вечером. Все очень понравилось. Светлана, Спасибо! Во-первых: Кофе/Виски)) во-вторых: качество! Это 100% оригинал. Достаточно взять в руку и сразу станет понятно за что платите. Ну, а в-третьих: человеческое отношение. Я впервые вижу, как продавец отговаривает от покупки дорого, т.к. не очень подходит к остальной подобранной коллекции. В общем, я под впечатлением. Спасибо еще раз! Теперь если что, только к вам) Денис и Асель.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Обязательно приходите за покупками и на кофе!