Pulse
Фитнес-центр
Безлимитная клубная карта на 13 мес. всего от 2223 с./мес. Спеши!
На правах рекламы.
Позвонить
ШТ
Ширин Темиржанова
Выбран компанией
Хочу выразить большую благодарность Гуле эже, которая работает в сфере чистоты. Она всегда поддерживает чистоту в зале. Прошу вас поощрить её за старания. Также администраторы — вежливые девушки, хорошо знают свою работу. Желаю вам успехов, развития и роста в вашей работе 💐❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! 💖 Нам очень приятно слышать такие слова. Обязательно…
EE
Edil Edilovich
Зал битком , ничего не контролируется, бесконтрольная продажа абонементов . На один тренажёр по 2-3 человека по очереди делают!!! Толпа, толкучка , что в зале , что в душевой !
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы учли замечания и продолжаем улучшать работу зала, чтобы ваши тренировк…
Kaguya🪷 .
В зале часто бывает очень много людей, из-за чего становится душно.Помещение практически не проветривается а вентиляция судя по ощущениям работает слабо или вовсе не справляется,летом это особенно заметно находиться в зале становится тяжело из-за жары и запахов.Тренажёры нередко находятся в не лучшем состоянии они покрыты потом и судя по всему не проходят регулярную уборку. Было бы здорово уделить этому больше внимания. (Также хотелось бы предложить поставить рядом с антисептиками салфетки чтобы посетители могли самостоятельно протирать тренажёры до и после использования) Отдельно хочется отметить женскую раздевалку. Пространство организовано не очень удобно,всё расположено слишком близко друг к другу из-за чего сложно не только переодеваться но даже свободно передвигаться.
Mikasa
На такой небольшой участок очень много людей,другие филиалы больше,и там более комфортнее заниматься,но понимаю почему тут столько людей,в центре все таки :)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой честный отзыв🙏 Вы правы, наш филиал находится в самом центре, поэтому…
Бая
Тема, людей многовато в соотношении с площадью зала
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! 💖 Да, вы правы в вечернее время у нас бывает больше гостей. Мы стара…
Chik J
Самая большая проблема это душ, количество людей. В душе забудьте комфорт, ставишь на теплую и через пару секунд резко холодно то кипятком , каждые 5 секунд изменения в температуре , не помоешься нормально и сама сантехника в душе отваливается, не держится. В последней кабинке либо мойся кипятком либо холодным
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание. Проблема с перепадами температуры воды уже устранена, был заменён насос…
TT
TERAN TIN
Групповых тренеров нету, только одна женщина
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь❤️ У нас все тренеры проводят групповые занятия, однако из-за высоко…
X D
В будние дни людно, но хороший зал
X, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся ❤
FY
Ferhat Yildiz
Эн мыкты зал, озум Пульска коп жылдан бери барам👍👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Көп жылдан бери бизди тандап келгениниз - бул чоң колдоо! Чоң рахмат, биздин филиалдарда күтөбүз😉🤗
Самат X
Благодарим! Рады быть лучшими для вас 💪
Abaisk1 .
👍👍💆🏻♂️
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Abaisk1. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Эмир Насиров
👍👍
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
J Dzh
Уолтер, убери свой…
Sergei Beloshapkin
Зал с хорошим балансом цены и качества. Всё что мне необходимо, есть.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны за приятный отзыв о нашем зале, будем рады Вас видеть😌🫶🏻
ИД
Иван Дубровин
Лучший зал с хорошим сервисом и приятными людьми 🤝💪
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова❤️
Рахман Сабуров
👍🏼
Owaguea Fght
Здравствуйте, дорогие девочки обращение именно к вам , мой вам совет не ходите в зал пульс ,здесь работают такие тренера которые будут обсуждать про вас с посетителями зала за ваше тело и форму , так же вашу личную жизнь с кем вы знакомитесь , общаетесь и т.д. , я сама прошла через такую ситуацию, обратилась к администрации , они НИЧЕГО не сделали, никаких извинений ни со стороны зала , ни со стороны тренера с которым произошла эта ситуация не было, девушки, ходите в другие хорошие залы 🙏🏻, тут работает тренер по имени Владимир ,его до сих пор не уволили за не подобающие высказывания насчет меня , моего тела и моей личной жизни, я боюсь такая ситуация может произойти с каждой девушкой , я никому не пожелаю пройти через такое , девушки берегите себя и не ходите в этот зал , если с вами произойдет подобное вам никто не ПОВЕРИТ в слова и ничем вам не ПОМОГУТ!!
Tisha Tl
Хожу больше года, все устраивает. Из желаемых улучшений просьба поставить антисептики для рук, лесенку как в джале и тягу нижнего блока
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что вы с нами уже больше года — это приятно❤️ Антисептики и лестницу обяз…
Равшан Рыскелдиев
Цена=качество , идеальный баланс
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равшан. Благодарим за отзыв❤️
KP
Konstantin Pavlov
Отличный зал, чистая раздевалка, душевые и сауна
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такую оценку 🙌, ждем Вас снова❤️
ФС
Фарид Ситдиков
Хожу сюда
Аяна Кудайбергенова
самый лучший тренер в этом филиале это Арлен! четко все объясняет , в общем комфортно 💗💗💗
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы вдохновляют и нас, и Арлена 💗
DANNY .
Жаль что, в воскресенье не работаете,а так классный зал
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Воскресенье — наш выходной, но ждём вас в любой другой день! 💪 С уважением, тренажерный зал Pulse🙌🏻
Azhar Sultanbekova
Классный филиал :) Обычно хожу в зал по Горького 🙂↔️, ну и тут тоже ничего так 😍. Беговые дорожки новее, шкафчики побольше ) И соки необычные, натуральные есть 🤭 Завезите эти соки во все филиалы ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова))
ЭК
Элим Кемалидинов
Хорошее оборудование
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
КK
К K
Хожу в этот зал уже пол года . Мне тут очень нравится👍🏼 тренера очень компетентны , администраторы дружелюбные и всегда помогут и выслушают !
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
a
akhmatbekas
Зал вообще мощный, хожу год уже, никаких жалоб. все прекрасно администраторы улыбчивые, добродушные, всегда рады видеть. Диана ваще сигмовумен, всегда с улыбкой на лице и всегда рада видеть посетителей
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ырыскелди Акматалиев
Я хожу уже пол года в этот филиал, ходил в другие филиалы, но на чуй исанова своя атмосфера свой вайб, треки классные, заходишь сразу встречают на ресепшене девчата улыбчивые, веселые, там есть девочки по имени Диана и Чынара, очень отзывчивые, что не спросишь помогут сразу, а еще они очень милые и красивые, в общем в этом филиале очень круто, тренера офигенные, всегда подскажут и направят по тренировкам, администрация всегда с клиентами на одной волне. Советую пульс один из топ фитнес центров
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Minagawa
Отличный персонал, добрые, улыбчивые , терпеливые . Чистый зал!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurti! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся!
Aidai Kubanychbekova
Опрятно и чисто, не многолюдно
Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Аида Нурмухамедова
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень довольна! Отличная атмосфера, чистота на высшем уровне. Тренеры профессиональные и внимательные — всегда подскажут и поддержат. Приятный персонал на ресепшене. Здесь действительно хочется тренироваться и достигать своих целей! Рекомендую всем, кто ищет место с хорошей энергетикой и качественным сервисом.
7 мая 2025, официальный ответ
Аида. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
AM
Abdusamat Muratbekov
Все классно 👍 Персонал отзывчивый 🔥 Тренеры на уровне 👏 Все устраивает👍 Советую всем, занимаюсь 3й год🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdusamat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айбек Турдакунов
Профессионалы своего дела очень уютно и очень компетентны во всем. Сразу решают все вопросы. Порядок и дисциплина. Беспонтовых людей не пускают и поэтому там удобно заниматься.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв🫶🏻 Нам очень приятно, что вы цените профессионализм команды…
Анархан Нурали Кызы
Мне понравилось чистота в раздевалке, спасибо эжешке за непрерывную уборку. Много народу в зале но в целом снаряды доступны.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. 🫶🏻 Нам особенно приятно, что вы отметили чистоту в раздевал…
DR
Denis Reznikov
Зал отличный, тренера топовы , а администраторы очень милые (особенно Айзада )
22 апреля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Aselya Balabekova
Люблю за расположение и вообще все отлично,только народу много после 18:00 😬
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вам нравится расположение и атмосфера. Д…
BZ
Baha ZAKIROV
Очень много людей, вентиляция не справляется
22 апреля 2025, официальный ответ
Baha, спасибо вам большое за отзыв! Действительно, в час пик зал бывает переполнен. Мы уже работаем…
Dako Abzhalov
муравейник но норм
22 апреля 2025, официальный ответ
Dako. Благодарим за обратную связь! Постараемся делать так, чтобы даже в час пик у нас было комфортно заниматься.💛
Ruslan Kasmaliev
Отличный зал 👍🏻 Классные тренажеры
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
BK
Bakir Kozhegulov
Топ зал, рахмат за зарядку 🔥 ( Альбина )
Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Nurmuxamed Abdyganiev
Бонба
GGG, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Delina ✨
Хороший зал,есть все необходимое для тренировок и очень удобное расположение. Персонал очень вежливый👍🏻
Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
Айбек Исагалиев
Зал очень классный, есть много разновидностей тренажеров есть кофемашина но это все фигня, вот девушки на ресепшене это отдельный вид кайфа, особенно Айгерим и Альбина, им можно молится они богини
Айбек, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Мирлан Бегалиев
Хороший зал. Прекрасная атмосфера, удобные условия. Девочки всегда приветливые. В целом мне нравится!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирлан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Luka’s Black
Самый шикарный фитнес центр! Сам хожу туда все супер девочки на ресепшене милые особенно Малика и Альбина. Всем советую!
B
Baiel
Че так дорого сделайте 2500 в месяц вы че такие наглые же есть
ЧК
Чынгыз Кыдырмаев
Отличный тренажерный зал , хорошие условия для тренировок
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
zi www
Пришла по разовому , зал не плохой . В раздевалке чисто, днем заниматься комфортно !
Zi, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
jj
jan janov
Рекомендую зал, очень приветливый персонал. Тренажёров достаточно, тренера профи.
22 апреля 2025, официальный ответ
Jan, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше.