D. M.
Стоматологический центр
АЧ
Акыл Чалгынбаева
Доктор Эрбол -золотые руки 🙏🏻 Аккуратно ,безболезненно и качественно . Благодаря Вам не боюсь стоматологов теперь 😁 Спасибо за ваш профессионализм
RK
Rush Kaleev
Мирбек профессионал своего дела! Делал у него пломбы, уже 1.5 года хожу и даже не могу вспомнить где они были😂 Чистый кабинет, приятная атмосфера.
Анастасия Пец
Благодаря Эрболу перестала бояться лечить зубы🙌самый лучший стоматолог. Очень терпелив, вежлив и профессионален в своем деле👍 уже лет 6 только к нему хожу.
Камила Тилековна
Обожаю! Лучшая стоматология в город. Жибек эже супер.
MI
Minara Israilova
Хорошая стоматология
АЭ
Аделина Эсенбекова
Лучшие 🤩 Хожу с раннего детства , мастера своего дела Хорошая атмосфера, можно купить кофе там же , взять собой или же попить до свой очереди ☺️☺️☺️🥰
Сымбат Канлыбай
врач Ербол 👍🏻 спасибо большое, вылечил зубы всей нашей семьи, у двоих по 13 зубов были 😂 но классно все провел, зубы шикарные сейчас 😍😍😍😍
ALI Bayazovich
Все супер. Делал Эдил, чистка на высшем уровне , не больно стерильно. Сам стоматолог тоже ниче такой👍
Каныкей
Самая лучшая клиника, все кабинеты очень чистые, приятные и добрые врачи. Врач Эсенбеков Эдил мастер своего дела, очень внимательный и милый, вылечила у него все зубы)
KД
K Д
Профессионалы своего дела !
Ismail Kamalov
Лучшие специалисты своего дела!
Айко Итасагава
Хожу к Эрбол байке уже 6 лет.Все началось с брекетов и до сих пор хожу к нему.Очень милый стоматолог,который делает скидки постоянным клиентам :)
MR
Meder Ryskulbekov
Стоматология лучшая ,само здание кабинеты очень чистые и опрятные . Врач Эсенбеков Эдиль просто лучший врач хороший специалист всем советую знает свое дело и чем занимаешься внимателен к мелочам и очень серьезно относиться к работе просто лучший специалист давно таких не встречал
TE
Timur Elebesov
Лечили зубы жене и сыну. Оба леченные зубы в итоге потеряли. Теперь ставим импланты в другой клинике.
Аселя Кадыркулова
Отличные стоматологи!🥰
KJ
Kanat Jusup uulu
👍 советую ребята хорошо знают свою работу, из 10/ 8 ставлю
A A
Всей семьей здесь лечим зубы. У мамы пломбы стоят более 10 лет!!! Советую от души. Мирбек байке лучший стоматолог ❤️❤️❤️
Alina Rakhimova
спасибо за удаление зуба мудрости, все прошло очень хорошо, без боли, хотя тут зависят от ваших зубов и как они расположены. Мирбек Байке очень приятный врач
Евгения Малышева
Замечательная клиника. Всей семьёй ходим туда. Раньше ходила лечить зубы к Мирбеку Эсенбековичу, сейчас хожу к Эрболу Мирбековичу, оба врача лечат зубы отлично. Пломбы делаются на долгие года и цены адекватные. Спасибо огромное за наши зубки))
A
Albina
Отличная клиника. Стоматолог Эрбол профессионал своего дела👏👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вам помочь☺️
Мухаммед Азизбеков
Жибек Эже профи своего дела,никогда не доверял стоматологам, но оказывается все не так больно и ужасно как я представлял, советую эту стоматологию, лучшая
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады были вам помочь!!
Куба Макешов
Очень хорошая клиника. Хожу уже 4 года к стоматологу Эрболу, он очень грамотный специалист, всегда объяснит, в чем проблема с зубами и как будет лучше ее решить. Цены не такие заоблачные, как во многих частных клиниках. Ходим сюда всей семьей. Лучший показатель отличного специалиста - очередь на неделю вперед, как у Эрбола 👌
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда рады вам!!
SA
Samat Akunov
Пришел, так как порекомендовали это место, а именно доктора Асаев Эламана, убедился, что он профессионал своего дела, удовлетворен его работой, могу посоветовать 👍 это
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваше доверие и отзыв)) всегда рады помочь!!
Зарема Туралиева
Хочу сказать огромное спасибо Асаеву Эламану Галбаевичу за профессионализм . Ужасно боялась стоматологов и переживала о том как будет проходить лечение. Благодаря Эламану Галбаевичу все страхи развеяны, и лечение проходит в отличном темпе. Доктор очень спокойный,вежливый,аккуратный и профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры. Он профессионал своего дела, выполняющий работу наилучшим образом.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам что выбрали нашу клинику для лечения ваших Зубов, за ваше доверие)) будем…
Умутай Назарова
Просто отличная клиника, особенно благодарна Асаеву Эламану Галбаевичу, пришла с печальной ситуацией, но, профессиональному подходу Асаева Эламана, результаты улучшились, и теперь я не стесняюсь улыбаться , так как моя улыбка выглядит на все 💯. Мой первый отзыв от чистого сердца, за такой прекрасный результат и итог 😍❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Эдил Эсенбеков
Эрбол Мирбекович, лучший в своем деле, даже не знаю что бы я делал без него, все делает на высшем уровне !!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ak
aleksei kazancev
Ходил к Жибек, вылечила 5 зубов, спасибо ей большое. С моими зубами вообще сложно работать, так как ограниченно открывается ротовая полость и прикус с искривлением. Всем советую, хорошая клиника, работают профессионалы.
5 июня 2024, официальный ответ
Aleksei! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Дмитрий К
Эрбол Мирбекович - настоящий профессионал! Очень доволен его работой. Буду рекомендовать знакомым.
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Margaret B.
Много лет хожу к вам. Раньше к Мирбеку Эсенбековичу, теперь в основном к Жибек. Очень довольна всегда. Спасибо, что вы есть!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы всегда рады помочь!!
нурболот кошоев
Много раз был в этой стоматологии и каждый раз доволен, Спасибо
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, за доверие! Всегда рады помочь!
ЖН
Жазгуль Нурбекова
Мирбек Асанбекович профессионал! Мастер своего дела! уже второе поколение идём к нему лечить зубки ))
3 июля 2019, официальный ответ
Мирбек Эсенбекович, наш глав врач, человек с огромным опытом работы. Спасибо вам большое за ваше доверие!!
IM
Irina Manchenko
Прихожу и отдыхаю. Все былые страхи и боязни улетучиваются. Очень приятная атмосфера и хорошие специалисты.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое. Будем стараться делать все на высшем уровне и дальше помогать людям))