Нотариус Тажиева Л.А.
Нотариусы
Гарантия законности каждой подписи и сделки
На правах рекламы.
Позвонить
NT
Nuradin Toktosunov
Чоон рахмат тейлоо абдан жакшы жана бат экен, кичи пейил эже экен
TA
Temur A
Худший нотариус!Очень грубая женщина!Худший сервис!Обходите эту женщину, её хамство выходит из рамки дозволеного!
DT
Dmitrii Tarasenko
Всем рекомендую. Прекрасный натариус. Все четко и быстро. Спасибо большое.
Analyst Dina
Согласна с предыдущими отзывами. Женщина очень грубая, позволяет повышать себе голос и еще насмехалась над моей подписью, мол, мелкая и т.д.тп. Я вообще не поняла, какое ей дело до моей подписи?! Я должна была выбирать себе подпись по ее совету?! Не советую туда ходить! Настроение только вам испортят. За эти же деньги можно, вон, сколько, частных нотариусов найти!
Александр .
Отличный нотариус, переслал им документы на вотсап, все распечатали и быстро оформили. Рекомендую!
Жасмин Бактыбекова
Спасибо за классный перевод! Всё точно, понятно и качественно. Видно, что сделано с вниманием
CD
Citizen D
Опытная нотариус, работает быстро, но почему-то позволяет себе повышать голос на клиентов.
Елена Жатько
Спасибо Вам огромное, всё быстро ,аккуратно, чётко. ВСЁ объяснят!!Всегда приходим только суда всей семьёй. Чоң рахмат Эже !
Айдар Джамалбеков
Замечательное обслуживание!
Баку Айбеков
Быстро и четка 🙌🏻 советую всем
ТS
ТT SS
Вежливая, грамотная. Умеющая вести нормальный диалог. Приходите не пожалеете 🔥🫰
Тимуджин Темирханов
Быстро и четко
Антон Корешков
Быстро все оформили, благодарю
Каныкей Ысманалиева
Очень приятная женщина, сразу приняла и сразу сделала нам доверенность👍🏻
MS
Maksim Sergeev
Отличный специалист. Всегда проконсультирует и подскажет правильный выход в любой ситуации. Человек который решает вопросы а не просто ставит печати.рекомендую.ф
Ицхак Пельцмак
Клиенты не нужны. "У меня времени нет" - вот это сервис! Наймите администратора.
БЦ
Борис Цыплаков
Был приятно удивлен высокому уровню сервиса нотариуса Тажиева Лайликан! Было очень приятно наблюдать за чёткой и слаженной работой специалиста-нотариуса и её помощников!!! Все документы были сделаны очень чётко и грамотно, при проверке перед подписанием ни одной ошибки в документах не найдено!!! Спасибо большое, что Вы есть! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!!!
РС
Рейна Солдатова
Очень доброжелательная и профессиональная . Работу свою знает .
Asel Amanova
Ишенимдуу нотариустардын бири! Мыкты команда🔥Ишиниздерге ийгилик🙌
Jumagul Abasbekova
Очень добрая эжешка и адекватные цены))
Хосе Еремасович
Нотариус с колоссальным опытом