Байсал
ОсОО Байсал Груп
4.4
ЧБ
Чолпон Бакелова
Очень тёплый и душевный коллектив! С первого обращения чувствуешь внимание, участие и профессионализм. Подбор туров – на высоком уровне: всё учитывают, предлагают лучшие варианты, помогают с оформлением и всегда на связи. Спасибо за отличный сервис и заботу! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!
NN
NМ N
туры только у них берем - проверено, цены не заламывают, страховку не зажимают, прекрасно обслужат, расскажут подробно, от души посоветуют - это не берите, сюда езжайте. Рекомендую
Аймээрим Темирбекова
Атмосфера у вас на Логвиненко супер 😍😍😍
ЭА
Эльмира Арыкбаева
Лучшее турагенство в городе! Лучшие цены и предложения по авиабилетам и турам!
Muna Kaniet
Всегда покупаю билеты у них ☺️🔥
Tima Israilov
Как-то покупали у них билеты в Стамбул, подобрали по всем нашим критериям, были вежливы и сделали хорошую скидку. Не знаю, держат ли они тот уровень, но мне все понравилось
Бт
Байсал, туристическая компания
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
BA
Bem A.
Сотрудники не знают свое дело. Ничего толком про тур не могут объяснить.
Mikhail Schwindt
Шарашкина контора, на сайте одна цена а когда звонишь говорят что на сайте неправильно и озвучивают цену гораздо выше!!