Анжели
Салон красоты
ФР
Фатима Рамонова
Прекрасный мини салон! Мастера профессионалы своего дела ! Цены приемлемые . Веселые девчата если честно 😁😁😁😁. Рекомендую
ЖБ
Житель Бишкека
Мастер Карина, ужасно постригла. Отношение было хуже чем как к барану. Полотенце было мокрое. Постригала и все время торопилась, боялась опоздать куда то. Цена не соответствует условиям и качеству. И то указана от 400, но сказали что 500.
Jamal Edilbek
Прекрасный салон! Мастер Тамара осветлила мне волосы и это был именно тот оттенок который я хотела! Стригусь всегда у нее. Делала прически себе и на выпускной, окончание универа и даже свадьбу! Если вы хотите сделать себе что-то нереальное на голове, то вам к Томе ❤️
NR
N R