Дар
Магазин
3.2
3.2
Оскар Фирсов
Бываю в Даре, цены относительно завышены других магазинов, но в целом все свежее, что касается готовый еды и выпечки, продавщицы дружелюбные, быстро посчитают, подогреют еду и т.д. к сожалению есть другая продавщица и не в первый раз когда обсчитывают, так как цены на определьные товары знаю и с в конце с итогом не сходиться и никогда не греют еду, приходиться просить, что соправаждается взглядом и с одолжением. Конечно если далеко не хочется ходить можно так купить, а так недалеко есть народный и бимар
Гульнара ЗАМУЖЕМ Бейшенкулова
Цены слишком завышены
А.
Алихан .
Был в магазине кучу раз, но раз 100 к ним не заходил чисто из за беловолосой продавщицы, плохо разговаривает с клиентами, 2 продавщицы другие есть добрые милые к ним хочется ходить, увольте беловолосую и клянусь средний отзыв 4,7 будет минимум
GR
G51 Rassr
Ужас ужас ужас Такая грубая женщина сидит, очень грубо отвечает. Не приходите
White-Black NN
Какие противоречивые отзывы... одни очень довольный магазином, другие аж целые драмы рассказывают, как на них орали и унижали. Я как раз попал на смену Бабушки (около 60лет) с короткой стрижкой. Она мне ничего плохого не сделала и даже помогла в каком-то смысле. Да, взгляд у неё тяжелый, но не орала и не оскорбляла. Цены тоже приемлемые. Взял за 50с Асу литр со вкусом, в других местах 55-60с бывает. А еще, чисто от себя: На этом месте почти каждый день стоит этот красавец (3-е фото)
Артём Бородкин
Кассирша тупоrылая дyра , увольте ее Ассортимент хороший, но оверпрайс Кто даст леща этой пердунье на видео закину денег на мбанк
Андрей
Очень давящий магазин, внутри не по себе. Вся выпечка открытая! В пятницу взял Киш с грибами, получил отравление. Выходные насмарку. Все, что касается выпечки (самсы, оромо, киш, пицца, все, что на прилавке лучше не брать)
Айдин
Касирр плохой очень толкнула меня сказала оскорбление и сказала в другой раз приходить из-за того что как она думает я поламал шокаладку я стаял в очереде это только этот касирр увольте эту
Bekbolotova Veronika
Магазин кайф. Работаю рядом, всегда иду только туда. Довольно большой ассортимент. Большой выбор продукции готового питания. Продавцы просто душки утром и в обед. Очень приятные и вежливые.
Чолпон Абды
Любимый магазин рядом с офисом, где есть всё Продавцы такие лапушки ❤️❤️❤️
Кантемир Раев
Кассир грубый и медленный.нет элементарного этикета общения
Рузиев Акрам
Хороший ассортимент
ГГ
Галина Горюнова
Хороший магазин,приветливые продавцы и огромный выбор продуктов и готовой еды.
DM
Daniiar Mamaev
У женщины с короткой стрижкой явно не все дома. Ужасный персонал, больше ни ногой.
НТ
Назира Табалдиева
Вечером работает продавец не приветливая , пироги, самсы стоят открытые , бывает что просрочка (блины, киш). Женщина русская, блондинка, короткые волосы, лет под 60, так смотрит как будто бесплатно берем. Пускай сидит лучше дома, если не умеет работать.
Бекжан Муракимов
Сервис на уровне. Чистый магазин. Приятно заходить за покупками.
Andre Li
Очень хороший магазин. Есть все. И девочки 🌷👍
NN
Nurel Nadyrov
Продавщица наглая и злая прости взял сок она начала орать на меня,попросил задачу она специально тинула время а потом протянул руку и она специально поставила задачу на стол и когда я уходил скзала,, малолееетки совсем мозгов нету"
Азиза Мамаджанова
Отличный магазин. Классный ассортимент. Приветливый и внимательный персонал.
ЮК
Юлия Коноплева
Отличный магазин! Часто там бываю.
Алхаз Шаханов
хороший стильный магазин, куда одно удовольствие заходить, с приятной девушкой администратором и персоналом вообще
И2
Ильхам 2 Арстанбеков
По вечерам работает ужасная женщина. Грубая, срывает свою нервозность на покупателей, увольте эту особу, она портит все ваше заведение
Лерчик Дронова
Персонал ужасный!!Такое ощущение будто «в кашу утра нагадил»,сам магазин неплохой,но цены завышены,персонал просто нет слов 🤬 стоит поработать с сотрудниками на счет-вежливость
El • Media
Хороший магазин. Но обслуживающий персонал желает лучшего.
Салтанат Касымова
Здравствуйте почему в 19:00 без наличный расчет не работает всегда не вежливые сотрудники работают
Tim Ka
Почти всегда и всё необходимое есть в ассортименте. Оперативный и приветливый персонал! Много лет покупаю продукты здесь. Спасибо большое!
ДД
Дина Джумабаева
Тётенька кассир так смотрит ужасно, как в фильме ужасов .🧟♀️ В таком возрасте можно было быть подобрее к людям чтоли 😒 тем более мы там не бесплатно берем продукты 💰
z
zhemejiu1e
Цена не соответствует товарам, купили хлеб внутри была плесень. Яйца покупали были тухлые.
Варвара Соболева
Продают просрочку, завышают цены, продукты в плесени
Василий Пупкин
Расписание работы не соответствует действительности!!!!!!!
Dan Henderson
"Киш с мясом и картошкой" вкусный, только мясо мне не попалось к сожалению
Кубаныч 679
Асортимент конечно есть, но вот обслуживание такое себе
Karla Damirbekova
Была тут недавно. Магазин очень необычный и красивый. Тут есть товары которых обычно не найти и по приемлемым ценам. Очень вежливые и добрые люди. Буду приходить))
Moon A
хороший магазин просто
Данила Васильев
Хороший магазин, хороший ассортимент, хороший и приветливый персонал.
Robert Divaev
Отличный магазин у дома! Хорошее обслуживание, широкий ассортимент. Есть практически все: от воды до шампуней. Даже есть сыр Brie и соусы Heinz!!! Немного тесновато кажется, но это не портит магазинчик учитывая качество товаров и ассортимент.