Fitness House
Aristocrat .
Хорошие тренажеры
МВ
Михаил Васильев
Для такого небольшого зала есть полный комплект железа 👍🏼
Sultan Raimkulov
👍
Ирима Бердибекова
Слишком дорого
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы всегда стре…
Нурбол Р
Сколько стоит абонемент
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость абонементов начинается от 2800 сом и выше. С полным прейскурантом можете озн…
DK
David Kwon
Девушка на ресепшене очень грубая, неужели так сложно улыбнуться, вежливо объяснить и ответить на вопросы, на базаре люди и то приветлевее
БС
БЕРМЕТ СТАМБЕКОВА
Отличный зал. С приятной атмосферой. 😍🔥
ayan 🤍
Тренер Бермет профессионал своего дела😍😍👍 Очень приятная и классная 🤩
Профессиональный Тренер Бермет 😍🔥
Benjiro
Недавно приходил узнать насчёт зала и абонементов. Девушка на ресепшене не могла толком ничего объяснить — на большинство вопросов отвечала: «Я не знаю». Честно говоря, непонятно, почему она там работает, если не может ответить даже на базовые вопросы. Клиентоориентированность — на нуле. В итоге я даже не стал смотреть зал, потому что уже на уровне ресепшена понял, что с таким персоналом заведение не очень.
🐉 ✨
Отличный зал👍🏻 Я уже хожу туда третий год 😌
Васко да Гама
Хорошие тренажёры,чистые душевые👍
Diana Diana
Посещаю зал уже около 4 месяцев,выбрала занятия под чутким руководством Екатерины Нареканий к залу нет-чисто,есть все необходимое для эффективных тренировок,пару раз обращалась к администратору по личным вопросам-девушка всегда помогала) Единственное пожелание-поработать над плейлистом, слишком уж он нежный для тренировок 🤭
Altynai ✨
Инвентари новые, классные тренера )
Артём Машталяр
Зал отличный! Администрация всегда улыбается, в зале чисто, тренажеры в отличном состоянии. Всегда играет приятная музыка. В фит баре много разных снеков и перекусов. Наличие готовых обедов тоже приятный бонус
Салим Маликов
"Администратор выключил электричество, когда я бежал на высокой скорости на беговой дорожке, сказав, что время заканчивается, хотя до закрытия оставалось еще 35-40 минут."
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно, чтобы тренировки проходили комфортно для…
К Т
Раньше ходила в этот зал, все было хорошо. Но сейчас много минусов. Дорожки для йоги очень старые лет 5 уже не меняли, на них невозможно просто лечь и потренироваться все грязные, в пятнах, в дырках. В кабинках душевых всё в ржавчине, а фен вообще еле-еле работает. Девушка в администрации вообще ни разу не здоровается в ответ и, когда прощаешься просто молчит «элементарный этикет». Немного надо поработать с улучшением зала и обратить внимание на недостатки.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. М…
r
r
Зал не очень. Администраторы грубые, везде грязно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем зале. Мы стремим…
Artem Konoplenko
Хорошие тренажёры, приветливые девушки на стойке:)
Saya Kanashii
Нормальный зал, но отсутствует возможность оплаты безналичным расчётом... очень неудобно...
БА
Байэл Анарбеков
Если бы было питьевая вода то было бы здорово
Раян Гослинг .
Зал очень хороший, тренажёры исправны, чистота, качественные и разнообразные тренажёры. Хожу год всем советую, тренера опытные 👍
Ulan Н
Хорошее место. Есть почти всё для тренировки.
НМ
Нурсултан Матказиев
Всем кому дорого здоровье не советую сюда. Здесь с циркуляцией воздуха проблемы. Тут кондиционер расположен так что когда вы на беговой дорожке чуть вспотеете он обдует вас холодным воздухом и вы должны после лечится. На просьбу увеличить температуру или выключить говорят тут будет душно. Человек сюда приходит вспотеть скинуть вес или добавить мышечной массы в любом случае будешь потеть, а вот расположение кондиционера может из вас сделает больного на раз два. Ишите другой зал мой вам совет
ПН
Перизат Намазбаева
Все хорошо, спасибо тренеру Аскару, спина не болит
VP
Vladimir Potapov
лучший фитнес в городе, за тренажёрами следят, все исправно, работают по выходным, есть фитобар и душ нормальный!
В зале не протолкнуться,на такую маленькую территорию слишком много людей. На одном тренажере по 5-6 человек сидят и и просто фотаются. Не позаниматься,пустая трата денег.
Сыймык Урбаев
Я хожу зал но люди без причины на мне жалуются Я все чистил стирал вещи принял душ но они говорят что я ваняю Че за без предел А так зал очень хорошо
Дария Шаймергенова
Пока что все устраивает 😘 напишу после месяца занятии 😝
Даткайым Сабиржанова
Хожу уже второй месяц к Аскару байке все головные боли, боли в пояснице прошли.Огромная благодарность Аскару байке. Аскар байке вы профессионал своего дела. Желаю вам дальнейших успехов в работе
nurdan ulanov
Аскар байке, спасибо за стол арм, классный зал, администраторы лучшие!
The Umar
Зал нормальный. Но музыка играет ужасная(пацанский русский реп), на просьбу поставить нормальную музыку, админша просто нахомила.
21 .
Отличный зал👍 Но очень хотелось что бы стоял стол для армрестлинга
Miras Emilov
Шикарный зал Но есть просьба, поставьте пожалуйста стол для армрестлинга
I I
Хороший зал, Аскар байке лучший тренер, не только тренер но и Мануальщик и Остеопат 💪💪💪
Аскар Акылбеков
Хороший зал, чистый и уютный. Мне нравится 😊
German Tirkeshov
Отличный зал 💪
Aibek Kabaev
Персонал не знает, что такое сервис… клиентоориентированность - ноль! Пишут в постах в дурном тоне о правилах в зале (не бороться, не бросать инвентарь, не кричать, соблюдать гигиену) А значит это все происходит в вашем зале, понятно, пойду в другой зал!
Анара Нарынбекова
Хороший зал, чистые и просторные раздевалки, достаточно места и тренажеров. Занимаюсь без тренера, с распечатанной программой. Смотрю, как правильно делать упражнения по YouTube.
Haldrey Game
Ходил к ним год с чем-то, абонемент был с тренером. Но тренер вообще не обращал внимания, дал какую-то программу и один раз объяснил, что и как, больше не появлялся. Если ходить для себя без тренера, то советую, а если нужен тренер, то лучше в другой зал.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста с каким тренером вы занимались? Нам очень важно в…
Анна Зеленоглазка
Отличный зал. Персонал приятный. Тренера классные
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно и радостно что мы помогаем нашим клиентам становиться лучше
Царевна Несмеяна
Очень хороший зал и классный персонал
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
amira raimova
Сколько стоит абонемент?
24 декабря 2020, официальный ответ
здравствуйте, позвоните пожалуйста по номеру 0553360111, цены по акциям постоянно меняются
Эрмек Темиров
Рекомендую всем! Оснащен современными инвентарями. Качай свое тело вместе с Фитнес Хаус)
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Аня Соловьева
Хожу в зал уже около года, женский зал хорошо оснащён, постоянно обновляются тренажеры, тренера внимательные, советую!
Александр Семенов
зал большой имееться много треножеров для фитнеса и бодибилдинга так же очень хорошие интруктора которые помогут в трудную минуту и подскажут как делать упражнения
Ainura Taalaybekova
я ходила 2 месяца, а мама купила годовой абонемент и ходит по сей день. Мне понравились тренеры Лола и Алиса. Дают индивидуальный план тренировок и питания. Имеется сауна, душевая, можно взять в аренду шкафчик и не таскать постоянно с собой вещи.
Aydar Aliev
Был на разовой тренировке(400 сом). Плюсы: приятные цены, сауна работает каждый день. Минусы: унылый тренер, подход к работе - отстань. За занимающимися не следит, ковыряется в телефоне, советует очень неохотно. Тренажеры по дешману. Групповых занятий для мужчин нет. Вердикт: Если тренер не нужен то можно ходить. Самый дорогой абонимент 4 штуки, каждый день с утра до вечера.