Стиль
Магазин оптики
Gelya 🤍
Проверили зрение, очень хороший офтальмолог, подобрала для меня линзы под мой минус, без дискомфорта Далее нас проконсультировал специалист, подобрав оправу и посоветовал разные на выбор линзы по качеству🫶🏻🤍🤍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gelya, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
ФБ
Феликс Бошкоев
Отличный сервис
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
АЖ
Атыркан Жылкычиева
,👍👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Атыркан. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
BD
Blaik Dhat
По телефону ответили быстро, вежливо. Починили очки тоже быстро и ребенку еще купили очки. Персонал вежливый, не знаю кто пишет негативные отзывы. Цена тоже понравилась. Прежде чем сюда прийти звонила в другие оптики и везде отказывали в ремонте либо мастер был позже. Здесь все хорошо и мастер на месте и болтики нашлись и ремонтируют не только свои очки, а любые по возможности.
21 мая 2025, официальный ответ
Blaik. Большое спасибо 🙏 Были рады помочь.
БС
Бургер Стрипсович Лагманов
Консультанты вежливые, подобрали очки, на вопросы ответили. По ценам +/- как по городу.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
albeni a
Отличная оптика, проверили зрение и подобрали подходящие очки 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Albeni, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Абоба
Заказываем очки только там. Очень хорошо делают.Сразу с первого раза без тошноты(поймут кто носит).Работают профессионалы.В очках хожу 45 лет.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё 😁 Рады помочь вам!
O
Oleg
Очень приятный персонал и качественное обслуживание )
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова
МД
Малхаз Долидзе
Много лет обслуживаюсь в этой оптике. Высокопрофессиональный и доброжелательный коллектив. Благодарю за отношение!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
A Sa
Персонал не здоровается, грубят, хамят. Сервис на нуле
16 августа 2024, официальный ответ
Очень странно...обычно даже с откровенно негативными здороваются и даже на хамство стараемся не отве…
EM
Erkaiym Moldomamytova
Заказала очки, оправу быстренько подобрали и подогнали быстро линзы. Работники в целом хорошие, но ассортимента можно бы и добавить 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы! Ваш отзыв очень важен для нас!
ME
Mini Eyb
Отличная оптика! Вежливый персонал. Хорошее качество очков, сколько лет хожу туда все отлично!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Mini. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Динара Айылчиева
Замечательная Оптика. Большой выбор, внимательный и профессиональный персонал! А самое главное - отличный хозяин Оптики (Максум), который индивидуально подходит к каждому клиенту. Всегда всё покажет, расскажет, посоветует. Здесь же в Оптике есть врач-офтальмолог, который может помочь подобрать нужные очки. Обращаюсь к ним уже лет 10 и ни разу не пожалела о выборе данной Оптики. Одним словом МОЛОДЦЫ! Большой респект и уважение!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству и сотрудничеству. Н…
the ruthless
Я являюсь постоянным клиентом ... Уже более 10 лет и цены очень приятные качество линз и оправ на высшем уровне
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,. Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству ❤
Kurutbek Sasykbekov
Советую проходить мимо этой конторки! Качество как оправ так и линз оставляют желать лучшего. Моей супруге подобрали слишком большую оправуу а мне подсунули дешевую за приличную цену. В общем мы потратили около 9 тыс и совсем недовольны. Позже показался в соседней оптике "Оптика#1", там сделали гораздо дешевле и качество не плохое
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, проверьте пожалуйста адрес по которому вы были. Около нас нет никакой "Оптики #1…
Соник Кыргыз
Сломались дужки, пришел сюда, починили за 15 минут и взяли не много.
3 февраля 2024, официальный ответ
Сэм, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ,просто в гости.
Не берут телефоны вообще. Сервис 0
5 января 2024, официальный ответ
Звоните пожалуйста в рабочее время, с новым годом!
madi .
Хороший персонал, качество очков тоже
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Реальная Анимация
Приобрел очки в магазине оптики три года назад за 5000 сомов, и они до сих пор прекрасно служат. Очень доволен как ценой, так и качеством. Это отличная инвестиция, учитывая, что смогу наслаждаться ими еще как минимум пять лет. Магазин предложил отличное сочетание доступных цен и долговечного качества.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё! С наступающим новым годом…
ЖИ
Жанара Имангазиева
Здравствуйте, сколько стоит проверка зрения?
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌за оценку Приходите, будем рады вас видеть ❤ Проверка зрения 150 сом
Aktan
Здравствуйте, вы делаете МЯГКИЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ?
4 сентября 2023, официальный ответ
Aktan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам! У нас есть контактные линзы MorningQ .
K^
Kanushi ^^
Очень внимательный и вежливый персонал))) цены тоже радуют) люблю вас ♡
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады что наша работа приносит пользу!
Амангул Абдылдаева
Было плохо со зрением , давно покупала у вас очки. Но прежде надо было проверить насколько оно плохое, проверила у вас. Сказали близорукость, разные минусы в обоих глазах и левый глаз-астигматика. Купила оправу, все нормально .Но , линзы, вы должны были сделать левую с астигматикой. Носила все было хорошо, но при длительной носке кружилась голова и тошнило. Не обращала внимание. Зрение стало хуже через год. Обратилась к офтальмологу, зрение село, нужна уже операция… Проверила очки которые я у вас купила. Нет никакой астигматики, обычные сферические очки,плюс ко всему оба глаза астигматика, вы этого и не заметили, лишь бы впихнуть товар. Я за это оплатила, потому что такие линзы сложнее в исполнении, и сразу не заметишь. Без учета астигматики, мне и смысла не было носить очки! Все равно мое зрение портилось дальше, что в очках , что без них!! Смысла что я их носила и потратила немалую сумму не было! К чему я это все написала ? Я не хочу вернуть деньги, и вправду консультант вежливый и тд, но “специалистов” здесь нет, вам и вправду вежливо и с улыбкой продадут за завышенную цену ненужные вам очки. Если вы не умеете подбирать правильные очки , посоветуйте хорошего врача, не занимайтесь самодеятельностью,вы портите людям здоровье, возможность видеть. Бизнес - бизнесом, все пытаются заработать, но не ценой же здоровья людей!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в оптике вы можете определить только рефракцию. И какие нужны очки на данный мом…
Krestina Gulko
Очень понравился магазин ,вежливый персонал 👍🏻прекрасно подобрали очки ,быстро и качественно .спасибо вам )))
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Krestina, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. И с наступающим новым годом!🎄
Саадат Умарова
Здравствуйте, хотела узнать делаете ли вы ремонт очков? А конкретно нужно заменить душки
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Извините нет.
Rakhmet Mukhametov
Хотел одни дали другие и сказали что возврата нет хоть у меня был чек 👎🏼👎🏼👎🏼
1 декабря 2021, официальный ответ
Очки оптические, вы выбрали сами.Заказ исполнили в срок и в точности с вашим рецептом. Даже после то…
Grim .
У вас можно проверить зрение ? И сколько это будет стоить если можно
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да можно, 150 сом проверка.
Q Liti
Оправа очков начала скрипеть...
Синяева Виктория(Ефремова)
Мне очень нравится,магазин стиль,приятная атмосфера,внимательный персонал,помогут подобрать качественные очки.Приходите не пожалеете.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо!в случае необходимости будем рады помочь!
Анна Доркина(Синяева)
Очень вежливый и внимательный персонал,профессионалы своего дела!!!Каждый найдёт тут свои очки по доступным ценам.
Liubov Komeili
Очень хорошее обслуживание и цены приятно удивляют ! Молодцы ребята, хорошо работаете
22 января 2020, официальный ответ
Пожалуйста!!!Всегда рады помочь!
Adriana Lee
Продаются ли у вас окклюдеры для глаз, пластыри, если да то какие цены
20 декабря 2019, официальный ответ
Да продаются.....20 сом наклеевающиеся......и 50 сом одевающиеся на очки