Автомойка
4.2
4.2
ББ
Байыш Базаров
Колхоз мырк. Решил помочь ребятам начал агрессивно вести себя Админ. Хотел сполоснуть автоматом из этого грубый и не знания русского языка.
КИ
Камилла Имашева
Отлично помыли машину , после в машине очень приятно пахло )
ss
Орус байке тема
Мирбек Нурбек уулу
Администратор бала жакшы карайт экен, молодец 👍 Контроль бар
AE
A E
Очень ЧИСТО помыли машину, молодцы! Впервые ыраазы жууп берди 😂 А мне трудно угодить в мойке + есть комната ожидания с кондиционером
ЖД
Жаныбек Джунушов
цены какие вас?
Анара Курамаева
Классная не дорого но очень чисто помыли
Asem Shiykimanarova
Быстро и чисто помыли
UT
Ulukman Tabaldiev
Они до 10 работет 2 гис просто написали
Акыл Эркинбеков
Ребята отлично делают работу
Адилет usenov7
Менеджер Матом разговаривает с клиентом. Сабырынар менен ыйманынарды бекемдегиле! Мойщики хорошие. Постоянно заходил к ним, придется менять мойку.
Nurlan Atashov
Хорошо моют есть зал ожидания
Ash L
Очень долго моют. Комплексная мойка 1 час.
БА
Бактыкелди Асангазиев
Администратор вообще не мужик, оставил машину на полтора часа, сказали как приеду будет все готово, так вот пришел а там мою машину даже не трогали, администратор с кальяном просто сидит балдеет либо в телефоне. Спросил где ключи он даже не извинился просто пальцем указал где ключи, и дальше сидел в телефоне, если хотите меняться тогда надо либо обучить этих же сотрудников а то одни мырки извините конечно но это так
Амантур Жолдошов
Рекомендую.
CC
Cholpon Cholpon
Просто УЖАС!!!! Не рекомендую, моют плохо 👎.
MN
Maks Nurdin
Не по графику
Айдана Алишерова
Благодарю за отличную работу! Качественно!Чисто!Быстро! И приемлимые цены Администратор все проверяет все на высшем уровне👍
kk
kylymbek kubanychbekov
Самый лучший Автомойка в городе 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Russell Crowe
Был недавно в этой автомойке 🚙💦 "Помыли" машину ужасно. Причём я указывал на грязные места несколько раз, даже тогда они наплевательски отнеслись. Снаружи более менее нормально, а изнутри просто оставили почти как есть, нормально даже не пропылесосили 🤦🏻♂️ Мой вам совет, заедьте в грязную лужу после дождя, эффекта будет так же как и после этой мойки, но точно не хуже!!! Больше никогда не заеду сюда и никому не советую!!!