Аптека №412
Аптеки
3.2
3.2
Айдана Бейшенбекова
Смените уже фармацевта, хамка. Базарная баба как на базаре, ни какой этики🫠еще и не те лекарства отправила
DD TT
11 ноября 20:45 Научите фармацевта клиентоориентированности❗️наглая,грубит и по ее мнению нельзя стоят в аптеке и ждать ответа,пока ответят это ли лекарство,как я зашла не прошло больше 5минут даже,она наглым тоном говорит прежде чем приходить,уточняйте а не стоят тут,чтобы вы понимали как я зашла в апекту прошло 2-3минуты.Даже 1 звездочку жалко
Алишер
Совсем не серьезно, не хватает профессионализма
Садвакасова Садваксова
Научи себя сначала предупреждать и номер указывать а потом уже отправлять курьера можешь писать что угодно конечно проще обвинить
maysawmill 🍩
Смените фармацевта , и отправьте ее на курсы по этикету. 🐔
DA
Datkaiym Alumkulova
Ужасное обслуживание,хамка!!
LE
Liliia Eresheeva
👎👎👎
Акмарал Нурланова
Обслуживание хуже некуда ! Никому не советую эту аптеку ! Ощущение ,что бесплатно дают ,неправильно отправили мне мой заказ + ко всему обвинили меня потом в этом , никаких извинений ,только обвинения и упреки ! Девушка фармацевт научитесь как правильно общаться с клиентами и спуститесь с небес и облаков !
KO
Kanat Orozobekov
Быстро нашли лекарство.
AP
Alina P
Очень грубая девушка, вообще отпало желание покупать. От безвыходности пришлось купить.
MB
Meerim Belekova
Здесь работают сотрудники с очень низким уровнем эмпатии, которые не умеют обращаться с людьми, злится как собаки— сумасшедшие . Лучше всего сидеть дома и не общаться с людьми😏
ЭТ
Э Т
Ужасно грубая хамка у вас работает. Что за отношение к клиентам у вас. Все-таки это аптека, а не базар какой-то. Ведет себя, как будто базарная баба. Примите меры к вашему сотруднику. Люди обращаются в аптеку по нужде. У нее реально проблемы с психикой. Нагрубила по полной программе, потом пишет: «шучу»🤦🏻♀️ Разве адекватный человек так делает?
A🤎
Ari 🤎
Очень некомпетентная и грубая девушка. Она положила мне лишние препараты, которые я вообще не просила. После того, как я сделала замечание, она мало того что не извинилась, так нагрубила мне. Ужас просто
НН
Нурай Нагызбек
очень доброжелательная , приятная девушка . Мне нравится ее обслуживание. В этой аптеке всегда находишь то что ищешь.
Алтынай Картаева
Очень грубое отношение, айла жок покупаешь..
РС
Рамиля Сулайманова
Очень приветливая, доброжелательная девушка фармацевт. Есть все медикаменты которые ты ищешь, приятно когда все находишь. Всем советую эту аптеку, но конечно не болейте.
ЗА
Злата Александрова
Была здесь сегодня, в 8.40. Доехала с 12 микр.без пробок за 10 мин.(лучшее время поездок по городу- утро выходного дня, а если это ещё и после праздничного дня накануне- это восторг!). Припарковаться тоже не составило труда, при повороте на Фурманова с пр-та Ч.Айтматова, есть много вариантов (утро выходного дня)))👍) Очень деликатно и приветливо, обслужила меня, взрослая эже. Спасибо, купила что искала👍👍👍
Саадат Сатымбекова
очень плохое отношение, что за грубость, ужас просто она кидает лекарства, ужас просто очень грубое отношение к клиентам но лекарства есть, жакшы
Алевтина Морозова
Нашла препарат которого ни где нет!!!!! Фармацевт очень любезная девушка
SH
Shera Hamitov
Очень неприветливый и грубый фармацевт, ведет себя будто бесплатно лекарство прошу дать. По телефону разговаривает , видимо потревожил в лишний раз - ей пришлось встать и достать мне лекарства. Сроки проверяю, она глаза закатывает и при этом говорит «не вам, я по телефону разговариваю» при клиенте по телефону говорить и глаза закатывать клиенту? Алло, не работайте просто если вам так тяжко это дается !
ET
Elena Tsoi
Иногда здесь есть то, чего нет нигде)
КБ
Кадыр Бектенов
Чего искал по городу , нашел тут
Azamat Aripov
Супер аптека
Болот Орузбаев
Нашел лекарства которых не было в других 👍
Aidan Kasymov
Очень грубая продавщица , не советую звонить
АL
А L
Не верьте часам работы. Приехали в 8:00- закрыты, ждём уже 30 мин. никого нет и телефон выключен
Бурул Дуйшебаева
По телефону отвечает хамка, которая внятно ничего ответить не может
ГА
Гулзат Алыкулова
Хорошая аптека. Ассортимен хороший.
юлька няша
хорошая была аптека, жаль закрыли))))
BS
Bekzat Sulaymanov
Говорят что есть в наличии,потом по приезду ничего нет.Просто тупо потеряете время.
Жаныбек Замиров
Одна из худщих аптек города!!!
윤지 이
Грубо отвечают по звонку
🗻 😊
Есть редкие препараты. Рекомендую 👍
СШ
Сезим Шамшиева
Зашла после работы , попросила ту таблетку которая не дороже 40 сом , чек вышел на 100 и выше , уточнила цену - на что ваш фармацевт ответила грубо : дешевле нету , а вы где брали ? У нас чтоли !? Очень часто у вас брала медикаменты, теперь ни ногой . После такого грубого обращения осадок ужасный . Дала не большую купюру, на что она ответила что мелочи нет и не продаст мне таблетки. Очень не воспитанно . Примите меры . Девушка блондинка .
Искендер Тимур уулу
Закрыто А не открыто
Айгуль Арпачиева
Искала одно лекарство, в чате в телеграмме ответили, мы позвонили, уточнили наличие, поехали и купили.
BK
Bek Kanatbekuulu
12 декабря в 3 часа ночи фармацевт В неадекватном состоянии повышает голос, Кидает товар, примите меры пожалуйста
Д
Денис
Широкий ассортимент лекарств, цены ниже чем в более крупных аптеках
SH
Serena Homez
Хорошая аптека, дешевле чем в других
Asylbek Kubatbekov
Продавец клиентам плохо разговаривает Он продает таблетки очень дорого мне не нравилась эта аптека
Jalyn Jolchuev
Написано открыто, но никто не открывает. И такое не в первый раз
Айзат Рысалиева
Ассортимент отличный, цены низкие. Фармацеты отличные! Здесь можно найти любое нужное лекарство!
Altynai Moldobaeva
Широкий ассортимент и доступные цены 👍🏻👍🏻 Очень нравится эта аптека🔥
Темирлан Болотбеков
Любое лекарство можно найти тут!
zati Zati
Все что в городе нет можно найти в этой аптеки
♥Я
♥ Я тВоЯ-Ты МоЙ и ЭтО НаВсЕгДа♥
Любезные фармацевты, ответят на все вопросы, Молодцы.