Strong
ОсОО Strong
4.4
БМ
Бекжан Мамытов
Отличное место для тренировок для соревнований только вот немного тесновато
B?
Baiko ???
Хожу на бокс к дяде Мише, для тех кто сильно хочет заняться боксом - не рекомендую, есть залы получше, тут буквально нет гантелей, узоров для работы ногами, атмосфера в зале так себе, не хватает света. Дядя Миша хороший тренер, дает советы, работает индивидуально когда есть время, но сам зал желает лучшего.
О0
Омка 07
Всё хорошо за большой только в душевых кабинках нужен ремонт надо сделать хорошие душевые кабинки и как в других спортивных залах парилку
ББ
Бектур Бек
Кайф
Nurik
хожу на ММА к Абдурахману тренирует мощно все учит
Ti
Timur ibragimov
Раньше занимался борьбой в другом здании здесь все на много лучше и тренеры добрые
Милана Исаева
Хочу написать объективный отзыв. Мой сын занимался ММА за границей, и после возвращения в Бишкек мы долго искали достойную альтернативу. Для нас была важна локация, чтобы сын мог самостоятельно добираться до тренировок и возвращаться домой. Клуб «Стронг» мы рассматривали как один из вариантов, но самым важным критерием при выборе стал тренер. Для подростка тренер - это не просто человек, который обучает технике, а пример для подражания, наставник и авторитет. При выборе для нас были принципиально важны нравственные качества: уравновешенность, уважительное отношение к воспитанникам, терпимость. Категорически неприемлемыми считаю рукоприкладство, унижение и нецензурную брань в адрес детей. К сожалению, в таком виде спорта найти тренера с подобными качествами оказалось непросто. Несколько месяцев назад мы узнали, что в «Стронге» новый тренер набирает группу по ММА. Мы приехали в клуб, пообщались с тренером Абдурахманом и сразу поняли, что это именно тот человек, которого мы искали. С тех пор мой сын стабильно занимается и очень доволен своим тренером. Более того, по рекомендации сына из нашего района пришли ещё пять мальчиков, которые с удовольствием посещают занятия. Тренер Абдурахман относится к воспитанникам с уважением, не унижает их достоинство, не оскорбляет и не применяет физическое наказание за ошибки. К сожалению, такими качествами обладает далеко не каждый тренер. Что касается негативного отзыва, складывается впечатление, что его оставил либо тренер-конкурент, либо его сторонники. Это больше говорит о попытке очернить, чем о реальной ситуации. Если тренер не устраивает, зачем заниматься полгода? Разве кто-то насильно удерживает? Это абсурд, и любой здравомыслящий человек это понимает. Хочу добавить, что коллектив должен быть дружным и поддерживать друг друга, а не использовать ситуации для достижения личной выгоды за счёт других. В любой ситуации оставайтесь мужчинами и ведите себя достойно. Мир вам!
ВП
Виктор Путин
Уже полгода сын ходит, тренируется в секции бокса. Тренер Федор в целом ниче так парень, сыну он нравится, конечно говорит, что жестко тренирует, но я считаю что так и надо. Сам присутствовал на нескольких тренировках, со стороны смотрел, дельные советы дает и тянет пацанов
Назар Абдуназаров
Хочу на мама 18:00-20:00 к Абдурахману агаю очень хороший тренер обесняет очень хорошо не ругает мативирует исправляет каждые ошибки на каждую мелочь обращает внимание и вкладывал всю душу на нас что бы обеснить очень хороший тренер
JN
Janara Njn
Абдурахман агай очень мужественный тренер я сына отдала ему результаты ооочень хорошие и как в спорте так и воспитании, очень уважаю таких людей как Абдурахман агай смотрю на него и видишь красивый брутальный серьезный спортивный мужчина 😘 просто вауу
BR
Bishkek RRR
Хожу уже 5 месяцев в зал по мма к тренеру 18:00 Абдрахману очень опытный по мне тренер очень хорошо и понятно обисняет приходит и смотрит за каждым и говорит исправляет ошибки лично мне он нравится
Тренер Абдурахман хорошо обьясняет не ругает, мотивирует показывает как правильно где у нас часто ошибки он поправляет в общем круто
Даниел Кубанычбек уулу
Абдурахман агай самый лучший хорошо объясняет месяц хожу уже результаты пошли
Асанбеков Жанат
Самый лучший тренер это Абдурахман агай! Он замечает каждого из нас и дает правильные советы 🔥🔥🔥
К
Кирилл
Абдурахман агай тренер по ММА . Преподает очень хорошо и понятно. Показывает все приёмы и т.д. понятно. Очень доволен что хожу именно к нему .
Какой-то DEFFULCHIK
Хожу месяц офигенно бокс имба
Абубакр Абдурахманов
Федя — отличный тренер! Всё объясняет понятно и спокойно, всегда следит за техникой и реально заинтересован в результате. Тренировки проходят продуктивно, без лишней суеты, но с хорошей нагрузкой. Благодаря ему появилась дисциплина и мотивация продолжать. Рекомендую всем, кто хочет прогресс, а не просто «походить в зал
TB
Tair Beishenaliev
Гулчоро агай вам спасибо за то что вы нас учите и вы нас готовите на сереноваие и мы с вами сколько мест занили спасибо вам за всё
AO
Amina Orozalievass
Тут я уже тренируюсь почти 2месяца и привыкла очень хорошая тренировка и агай Гулчоро замечателен не ругатет из за какой то ошибки всегда поддерживает нас самый лучший тренер❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹💕💕💕💕💕💕❤️💕💕❤️❤️❤️💕❤️❤️💕
АУ
Амир Ушалиев
MADSHARK team лучшая команда в мире,Гульчоро лучший тренер,всех замечает.16:00 лучшая смена.Самая лушчая команда в Кыргызстане и во всем мире.Гульчоро агай самый лучший,у него самые лучшие ученики.🫂❤️🔥
Sultan
Самый заряженный крутой сногсшибательный красивый высокий шустрый чуть чуть странненький боец STRONG'S
Турсунбек Исаев
Отзыв от всей души🥹❤️🔥, ММА в 16:00 Гульчоро очень благодарен этому парню, всех замечает всем уделяет время стали уже как семья на соревнование уже вышли многие награды забрали вместе 🔥🔥 отдельный отзыв для него ❤️🔥🫂☺️
Nurbo .
Спортивный зал — просто топ 🔥 Крутое оборудование, удобное пространство, всегда чисто и комфортно. Атмосфера заряжает, тренироваться одно удовольствие.
И М
Азат агай Мма 🔥🔥
Мунар Чик
ММА АЗАТ АГАЙ 🔥🔥🔥
ME
MUKU1989 Everest
Здравствуйте! всё прекрасно и залы и тренера и администрация и даже персонал, кто пишет неготив хорошего больше чем плохого, недостатки есть в любом поведении,задумайтесь! Есле конечно вы не ангел
ЭС
Эмиль Сыдыкбеков
Вечером и так людей как на ошском, плюс становится индийским гетто, да еще сверху боксеры ммшники и все кому ни лень спускаются после тренировки, , итог за 4 часа успеваешь не все, в другом зале за час успевал, администрации нужно пересмотреть это!
UM
Umar Mahmudov
👍
RS
Rustam Shermatov
Лишай, Администрация!!! зал нужно обрабатывать!!!
H J
Очень разочарована и спортзалом и тренером. Брала персональные тренировки в женском зале, но тренер приходит только на 3 часа ровно. Уговорить ее задержаться немного никак, хотя платишь большую сумму и тренировки не групповые, а индивидуальные как бы. Индивидуальных планов для каждого клиента не составляется, упражнения придумываются на ходу по очереди к каждому тренажеру практически у всех одинаково. Новичок ты или нет, тебе дадут упражнения и штанги весовые в таком же количестве и объеме, что у посетителей, которые уже долго ходят. Так до грыжи недалеко. Шкафы старые и плохо закрываются, в туалете бумаги часто не бывает и воняет ужасно. В душе течет только холодная вода и там ужасно грязно и некомфортно, некуда повесить одежду.
Б
Бравл
Хожу пол года на мма к тренеру Абдурахману, увольте его пожалуйста за два месяца ни разу не отрабатывали ноги только борьбу обещает в какие то дни спарринги, отработки а на самом деле идет снова борьба а когда идут дни в стойке то сам уходит и оставляет к тренеру по боксу что бы там тренировать ударку в неделю один раз постоянно не приходит на тренировки нету никакой ответственности, нету группы, нету соревнований просто по приколу приходит смотрит говорит как бороться и уходит. Поставьте на замену тренера Гулчоро у него все там заряженные ученики поменяйте пожалуйста расписание с 17:00 до 19:00 или же просто поставьте место Абдурахмана тренера на Гулчоро как по мне Гулчоро хороший тренер все контролирует.
GG
Gsh Ghs
Хочу здесь тренироваться
Timir Onkyba
Прошу рассмотреть вопрос о допуске маленьких детей в общий зал, при мне мальчику лет пяти-семи чуть голову не проломило концом грифа, подошел сбоку и стоял смотрел вплотную как мужик жим лежа делал, а тот его не видел (пацана вроде отец привел, но особо его не контролировал). Потом его чуть не ударил другой, делал для разогрева махи руками и пацан близко к нему пробежал. Угадайте, что случится в след раз, если пацану все же прилетит чем-то тяжелым и кого сделают виноватым
Александр Иванов
Раньше был очень хороший зал,на блочных тренажерах стоит ограничение по весу - поставьте толстые троса и проблема решена.Тренажеры покоцанные,делал жим на наклонной скамье и меня придавило - тренер смотрел на меня,отвернулся и ушел.Пришлось скатывать штангу самому.По требованию отдать мне деньги за полмесяца - отказались и начали уговаривать меня передать абонемент другому.Туда больше ни ногой.
NI
Nurshat Islambakiev
Есть то что нужно без портов )
аа
атай алтынбеков
Есть тараканы, очень грязно и доказать это можно ! Они даже в шкафчиках, а также ужасные замки почти нечего не закрывается и ключ не имеет никакого смысла 🙎♂️
Марина Бордунова
Были там на соревнованиях у сына.Зал классный 👍🏽
Z Zh
Хорошие тренера.
Атыргул Бакирова
Уулум Исхак барат
EB
Ertai Baiyshov
Азат Агай ММА очень хорошо Работает с парнями индивидуально, всегда помогает аккуратно показывает все четко 🔥🔥
Ислам Карабаев
Зал отличный, есть все тренажеры для всех групп мышц. Так же есть бар спорт питанием, обслуживание в котором на высшем уровне, девочки приветливые и знают свое дело
UU
Unnamed Unnamed
Девушку на ресепшене увольте.
СР
Светлана Рязанова
Здраствуйте.ходим с сыном в общий зал 2 месяца Тренер.Олег прекрасный человек всегда подскажет .всегда за всеми наблюдает. Если надо то строго с подростками .это работает даёт стимул молодому поколению. Знает подход к каждому хороший психолог и тренер. Профессионал своего дела. имеет опыт работы с медицинскими показаниями и рекомендациями. Подбирает индивидуально работу в зале учитывая диагнозы . Все тренера подходят и поправляют если делаешь не правильно. Девочки администраторы хорошие приветливые всегда отвечают вежливо всегда помогут и объяснят . Встречают с улыбкой и провожают с улыбкой. Ходим с удовольствием . Спасибо всему коллективу за слаженную и дружную команду. Вы лучшие
GT
Gulgigit Temirbolotov
А для мма какие перчатки нужны? Которые именно для мма или можно брать боксерские?
Тыныстан Жумадилов
Ниче так
Marat Iskanov
Все те кто пишет плохие отзывы вы просто ещё не вылезли из под маминой юбки,строчите как терпилы,хорошие тренеры,хороший зал,спросишь подскажут,мне не разу никто не хамил
Вы .
Тренер агрессивный, общается как барыга из 90х
Sс
Strong, спортивный клуб
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить информацию: какой зал и имя тренера? Мы обязательно примем меры! А также возможность замены тренера
TS
Tariel Sagynbekov
Ооо
SY
Sania Yusupova
Перестала ходить из-за духоты в женском зале и ужасно грязных шкафчиков. Моя сумка после этого шкафа была в слое пыли. Зал в целом не очень. Тренажеры старые. Когда делаешь кардио на Эллипсе, то на руках остается липкий слой. Видимо они заклеивают изолентой ручки. На многих тренажерах тоже самое. Дышать вообще нечем. Так же хотела после тренировки сходить в душ, но не было воды. Ни горячей ни холодной. Это было около 5 раз подряд. Кондиционеры слабые, и включают их редко. Не советую туда ходить.
Алина А
Тренера женского зала наглые, не могут нормально объяснять. Грубые, с насмешкой разговаривают. Мы что к вам бесплатно ходим что ли? Грязно, в душевой давно не мыли, в желтых налетах. Шкафы в ужасных состояниях.