Республиканский центр дерматовенерологии

3.3
Айзат Апиева3 отзыва
NK
N. Khan3 отзыва
Мама поступила сюда в тяжелом состоянии от страшной аллергической реакции на лекарство. После операции на мозге, по удалению опухоли ей назначили препарат карбамазепин, и он стал причиной страшной реакции синдром Стивенса–Джонсона. Сказать, что это было страшно ничего не сказать. У мамы отходила кожа, всё тело было воспалено. И в этот момент нас приняли с таким вниманием и теплом, словно родных. Врачи и медсёстры окружили маму заботой, не упуская ни одной мелочи. Благодаря Аллаху и золотым рукам наших врачей, мама поправилась. Врачи провели комплексное лечение, восстановили и кожу, и другие органы, пострадавшие от реакции. Каждый день я наблюдала, как в нашей, казалось бы, простой больнице творятся чудеса, не аппаратами и дорогими лекарствами, а лечили своими простыми, но действенными средствами и болтушками, теплом и настоящим профессионализмом. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность. Я горжусь нашей медициной, нашими людьми, их руками и сердцем. Пусть у этих врачей будет всё условия, оборудование, поддержка. Они этого достойны. С первых минут весь медицинский персонал врачи, медсёстры, санитарки окружили маму вниманием, заботой и добротой. Они не просто выполняли свою работу, они относились к ней с душой, как к родному человеку. Благодаря Аллаху и их слаженной, чуткой работе, мама пошла на поправку. Всего за 10 дней она окрепла и восстановилась. Пусть Аллах вознаградит каждого из Вас за заботу, терпение и великое служение людям🙏 Спасибо вам за здоровье моей мамы. Спасибо за человечность. Спасибо, что вы есть🙏
Kani Feedback8 отзывов
Nurgiza Myrzabekova16 отзывов
Мия М41 отзыв
Была сегодня в этом центре и остались неприятные эмоции. Врачи в 7ом кабинете, это вообще что такое? Получила свой "талон" и ждала минут 40-45, тут уже и очередь накопилась, думала может с каким-то пациентом что-то не то, но нет, она просто болтала с кем-то 45 минут! После того, как те женщины с кем она болтала вышли, пришла моя очередь, захожу, а она снова болтает, но уже по телефону, другой врач помоложе, которая сидела там, всё быстро оформила, что мешало сделать это раньше и всех отпустить, вместо того, чтобы столько сидеть и ждать, в такую холодную погоду, они ещё и дверь входную открыли от чего ещё холоднее было. После чего я пошла сдавать анализы в 3 кабинет, но и там сотрудника не оказалось, пришлось ждать ещё минут 15-20, но она хотя бы на постороннее не отвлекалась и на этом спасибо. В общей сумме я потратила где-то час , может чуть больше и убедилась в том, что ты лучше сходить в частную клинику, да, стоит дороже, но там более комфортнее. Единственные, кто понравились и были приятные это женщина в регистратуре и на кассе. Есть оплата кюар кодом, что тоже очень удобно!
Мирсултан Асанжанов8 отзывов
Айжигит Бедилов1 отзыв
Айгерим Турдубекова3 отзыва
Айзат Ибраимова15 отзывов
SO
Shirin Orozalieva1 отзыв
Хочу предупредить тех кто сдает анализы на ВИЧ, RW , лаборатория с врачами мутят что- то. Я когда пришла первый раз сдавать анализы сидела и ждала очередь чтоб попасть к врачу чтобы получить направление на анализ, пришли люди за результатами и врач вышла раздала результаты у кого отрицательно вышла а у кого положительно попросила подождать. И там женщина одна спросила какой у нее результат и назвала свою фамилию, тогда врач уточнила прям у нее куда это ей надо на работу или в другое место. Когда она сказала что на работу прошептала ей что переделает результат. Я стояла возле входа в кабинет и была удивлена, как можно переделать если анализ выходит положительно. Потом и подошла моя очередь я зашла взяла направление и пошла дальше в процедурную сдала анализы у меня была на ВИЧ, и RW. Прихожу на следующий день за результатами и тот врач женщина из 7 го кабинета говорит подождать пока не отдаст мне результат потому что у меня на RW положительно вышла. И опять уточняет куда мне надо не на работу ли? Я говорю у меня операция гинекологическая что гинеколог направила она говорит тогда с таким результатом операцию не сделают. Тогда я вспомнила ту женщину, которую с положительным результатом, что врачи обещали ей переделать на отрицательный. И сказала что не может быть такой результат это ошибка и сказала что недавно делала анализы и все было хорошо. И что буду жаловаться и параллельно сдам в другие лаборатории. Тогда тот врач пошла кабинет 5а и посоветовалось с ними и меня направили на повторный комплексный анализ. И сказали что иногда ошибочно выходят результаты. В итоге я сдала повторно и параллельно сдала в частную лабораторию и результаты вышли отрицательно на RW. Таким образом я потеряла 2 дня просто и заодно переживала за результаты это было ужасно. Как в таких государственных учреждениях не могут выявить точный анализ или они просто ставят печати что у человека инфекция и потом за деньги исправляют, я в шоке просто!!!
Лёлик У1 отзыв
Очень неприятный опыт у дерматолога Салиевой Айнуры. Я пришла с самого утра и ждала своей очереди. Врач опоздала, но я терпеливо ждала. Когда подошла моя очередь, передо мной влезла женщина без очереди, начала меня толкать. Другие пациенты заступились за меня и закрыли за мной дверь, чтобы я могла спокойно зайти. Но через пару минут та женщина зашла следом в кабинет и начала требовать, чтобы врач приняла её. Врач даже не выслушала меня — сказала, чтобы я вышла. Когда я попыталась объяснить ситуацию, она наклонилась надо мной и грубо сказала: «Сколько тебе лет? Где уважение?» — будто я была виновата. Я вышла оттуда в слезах и с ощущением унижения. Очень обидно, что в государственной поликлинике, где пациенты ждут с утра по записи, можно столкнуться с таким хамством и несправедливостью. Надеюсь, на это обратят внимание.
102 10221 отзыв
Врачи есть но увы там даже сказать толком не могут что за болезнь. Первая причина что когда пациент говорит что у него чето есть врачь говорит утебя с головой не в порядке это как понять. Это больница или психушка ? Нормальный человек придет на прием к врачу и он должен выпрашивать чтоб его ещё личили я просто в шоке. Не знаю есть там проверки или нет сдают ли они экзамен по работе. Я просто заметил там и правда не хотят лечить. Был у кожника он так не мог мне нечего Объездил всех кожников в Бишкеке все такие врачи. Я так предлагаю получается у нас нет грамотных врачей что-ли. Один путь ехать за границу там лечиться больше не вижу смысла искать своем городе врача потому что. В регистратуре дерганые сидят там толком не знают что за болезнь и не могут поставить диагноз правильно вроде всё учились на врача там в и этоги есть сомнения что ни кто не учился. Когда заходишь на прием к врачу говоришь ему там все зудит он говорит уменя тоже зудит там. Чё получается врачи издеваются там был у двоих кожников они толком не смогли поставить диагноз Такое ы печателенеие врачей не кто не проверяет учился он или нет а диплом можно получить
CS
Candy Shop3 отзыва
Рц
Республиканский центр дерматовенерологии
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады.
БС
Бегимай Сатывалдиева5 отзывов