Janet
Кафе
3.1
3.1
Айдар Максутов
Были тут позо в прошлую пятницу,слышали от людей что тут плов очень вкусный и вот пришли а тут такое . Заказали плов токоч и компот . Людей было много официантов мало и они бегали туда сюда забирая заказы ,и вдруг появилась какая та ЖЕНЩИНА вообще без формы без нечего в грязной домашней одежде 🤢(вроде она на улице накладовала плов) начала всем раздавать хлеб голыми руками без перчаток(бог знает что она трогала этими руками) тут аппетит пропал ,заплатили и ушли вообще не советую внутри ремонта нету ужасс .Сразу видно санитарии гигиены нет
КМ
Кристина Михайловна
Невкусно
aa
asylbek azamatov
Ачкыла мен келдим курсак ачты
HB
Himura Batusai
Очень вкусно! Все блюда были свежими, хорошо приготовленными и с отличным вкусом. Особенно понравилсяплов. Без лишнего пафоса — просто классная еда, к которой хочется вернуться
Искендер
Меню дать не могут, еда как в индии , сервис 0 и столы все грязные
Not Выходные
Ничего нету в этом заведении
РА
Руслан Алимов
Заказал яичницу а там соли там нет спросил соль у официантов ответили что соль стоит 30 сом здесь оказывается соль отделено продают 😂для блюды
Бут тамактар кечээги особенно борщ солянка дегендер 1-жумадан кийинки тамактар
Alinaska Mirlanova
цены поменяйте! столы грязные, напитков нету, персоналу грубые
Askhat Ismailbekov
Обслуживание кудай сакта
AJ
Artur Jakshylyk
Обслуживание ужасное! Какое значение имеет держим ли мы пост или нет? Мы пришли поесть, так будьте добры нормально обслужить. Сидели минут 15, так и не кто не подошёл, ужасное обслуживание!!!
DD
Donn Donov
Блюда ужасные заказал шорпо и котлету с пюре и оба блюда пересолены на другие блюда менять желание пропало на претензии не откликаются чтобы вернули деньги за блюда пришлось всему персоналу кафе опробовать включая повара что блюда пересолены или нет. вообще не стоит ходить не советую В этом кафе в основном клиенты берут в больницу напротив нхц Мамакеева. И как такое могут кушать больные .
ФД
Фея Добрая
Кафе удивило очень вкусной едой. Взяли шорпо и пюре на вынос в больницу, еда была очень вкусной. Приятно видеть когда человек с таким удовольствием и наслаждением кушает еду. И цены на блюда низкие. Все чисто, скромно. Рекомендую, не пожалеете.
Жанибек Толобаев
Соль для салата койуп койгулачы столго
Andrey Aleev
Еда очень хорошая тут, мне нравится. Всегда есть завтраки, чучвара очень вкусная. Девушка на кассе иногда забывает, что было в заказе, но это просто ей надо напомнить
МУ
Маша У.к.М
Вся еда замороженные
Исай 'абдрахмановистов
Зашли сюда не зная что будем есть. Взяли самсы с куриной ножкой, которая в начале показалась дороговатой. Когда принесли, поняли что цены тут (по крайней мере на самсы) того стоят. Персонал вежливый, самсы того стоят.
Aliya Kurbangalieva
Ну такое прям... Кухня слабая и при этом не дешёвая. Очень пахнет сигаретами, но персонал вежливый.
HT
Humor Tv
Обслуживание ноль, очень очень грубый персонал. Не советую ! Лучше на улице покушать чем тут