Алкогольные напитки
4.3
4.3
J-t Prime
Хороший магазин но минус там нету лаймон фреши
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель,Спасибо за сигнал.Продукция товарной марки Лаймон фреш всегда в нал…
Munara Bekbolotova
Классный ассортимент, лайфках есть парковочные места если проехать 50 метров в сторону севера и на светофоре повернуть налево.
Ulyana K.
что касается виски - женщина за прилавком понятия не имеет, что продает.
Антон Коровин
большой выбор напитков по адекватной цене
Анастасия Рац
Отличные товары, бренды, которые не везде найдёшь. Очень приятная женщина работает, солнышко! 🌞
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый наш друг,благодарны вам за добрый отзыв,всегда рады будем видеть вас в наших магазинах.Спасибо Вам, что выбираете Наш.
О М
В этом магазине очень отзывчивые и приветливые продавцы. Всегда.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим за очень приятный отзыв.Всегда рады видеть вас.
Sula M
Магазин отличается тем, что продаёт товары, которых нет/почти нет в масс-маркетах. Продавцы довольно вежливые
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день,наш уважаемый друг.Для нас очень важен каждый ваш комментарий,спасибо большое за положительный отзыв.Мы всегда рады Вам.
PB
P B
Приветливые продавщицы
BJ
Bayke Jhonson
Здесь только бухло, оказца
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,в магазине более 10000 наименований товара со всего мира,кондитерка,прохладительные напи…
Anna Frolkina
Только здесь есть любимые ликеры De kuyper и Vana Tallinn. Неплохой ассортимент чая и кофе, много европейского шоколада.
Кирилл Москвичёв
Отличный магазин алкоголя и продавцы замечательные
Daniil Pakalos
Бесполезный магазин. Ассортимент даже близко не совпадает с супермаркетом НАШ. С определенной периодичностью захожу, но постоянно выхожу с пустыми руками. Не советую даже тратить свое время на это место.