Бублик
ОсОО Бублик №1
4.4
MH
Mus Head
Очень тепло встретили, понравилось как обслуживал официант, заказали два лимонада: ананас-лайм и ягодный вроде как (попросил официанта выбрать на свой вкус и он не прогадал) До этого пробовал кофе и из-за вашец кофейни теперь подсел на бамбл
Гульнара Нурганатовна КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Вкусно,хороший сервис.
milana ☃️
👎👎👎👎
ЭА
Эльвира Айтбаева
Заехали с мужем на перекус. Заказали 2 бублика с курицей и капучино. Бублик был сухой, зелени не было (листья салата) и очень невкусный. В 6мкр, намного вкуснее
А🫶
Айжана 🫶🏼
Официантка Кумушай отлично обслуживает. Приятная , милая и создает атмосферу тепла.
D.D .
Уютное место, хороший сервис. Практически все позиции из меню понравились, только раз заказала неудачно боул - не понравился. В остальном все класс. Замечательный зеленый и достаточно оживленный летник, в теплое время прям нет мест)
DS
Diana Samat
Очень хорошие место
Айчурок Исманалиева
Вкусно и быстро
Рафис Агеев
Вкусный кофе Бамблби
minnie ;P
лучше заказанного флэт уайта был только бариста, который мне его сварил ;)
ТС
Талант Сарыбаев
Порции уменьшились. 25.10.2025. Инфляция?
baiytov sss
Разочарован с обслуживанием хлеб пол часа ждали
AT
Ayjan Turdubekova
Порция кажется хорошей из-за большой тарелки. А на деле - как может взрослый человек наесться 3 крошечными драниками и крошечным яйцом? Форели как положено, но остальное зелень и помидоры деревянные. Ачка кеттим
Jasmina Kokenova
Милая официант вчера была🤍 Умничка✨ Не знаю имя, но была в зеленой форме на летнике)
СТУДИЯ STALKER
Все отлично, место хорошее обслуживание на уровне, но мебель частично требует реставрации)
Pixel Kg
Лучшие
Бека С
Нас было трое человек суп принесли быстро а вот все остальное ждали долго клаб сэндвич ждала около 20 минут, еще заказали телятину ждали около 40 минут🫠 было вкусно все кроме клаб сэндвича, я специально пришла сюда ради него но по итоги мне принесли не понятный клаб ниже можете посмотреть Обслуживание хорошее официанты вежливые очень им отдельное 5 звезды ⭐️
ЕН
Екатерина Немкова
Ребенок очень хотел есть , но в итоге ждал картошку фри и хрустящую курочку 40 минут. Всем вокруг пришедшим позже принесли еду, а ребенку пришлось ждать 40 минут!
Кука Урустемова
Очень нравится разнообразие блюд, особенно йогуртовый боул, все виды салата с зеленью. Очень уютно, атмосферно и комфортно, чисто .
Артур Ибраимов
Мне все понравилось
Aika Sagynbekova
Очеень хорошее обслуживание и меню очень разнообразные мне очень нравится особенно боулы рекомендую
❤️ ❤️❤️❤️
Сегодня была в филиале на Тоголок Молдо, выбрали именно бублик для важного мероприятия нашей семьи. администратор Айдана помогла с организацией, подарила комплимент от заведения, очень вежливая и красивая, официант Даулет был всегда на чеку, заказы, просьбы были решены за очень короткое время 👍🏻♥️ очень благодарны, сейчас очень сложно найти заведения, где есть вкус, вежливость и клиентоориентированность, а тут все есть в Бублике 🥹
Айдай Джунушалиева
Являюсь постоянным клиентом, но сегодня прям выбесили. Заказала на вынос, сейчас вижу чека нет. При оплате я всегда пользовалась бублерами и на Pai тоже уже достаточно баллов. Мне сунули pos-terminal, я оплатила, спрашиваю на счет баллов, мне отвечают что баллы не будут начислены так как я оплатила через pos-terminal. Но мне даже не дали выбора! Когда я стала возмущаться, у меня взяли номер телефона и записали там где просто набирают номер со словами: попробуем получится или нет. Я это все ощутила как : иди уже!
NR
NINA Richi
Благодарю Вашу сотрудницу Элизу за трепетное отношение к клиентам💗
SA
Salima Atakozueva
Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый персонал👍
Мырза Молдобекова
Свекольный салат просто божественен. Официант Медетбек очень приятный молодой человек 😁
B
Beka
Все вкусно классно, все нравится, постоянно у вас
SK
Svetlana K
Являемся вашими постоянниками, в целом кухня вкусная, но бывают моменты, что ни очень то ли от смен поваров зависит, не понятно. Были примерно пару недель назад в филиале на Тоголок Молдо, принесли суп, был остывший. Официанты постоянно меняются, сервис хромает, по несколько раз переспрашивают заказ один и тот же разные официанты, не знают меню!
DT
Dmitri Targ
Не верный адрес в 2гис, промокли в ливень шли, настроения от посещения уже не было, адрес реально Тоголок Молдо 3В, а не 5/1 как в 2гис стоит такси привезло не туда доп точка стоила +50% к цене и 30мин в пробке, пришлось бежать в дождь, считаю не позволительно заведению иметь не тот адрес (
БЖ
Бурканова Жазгул
Не давно том ям заказали он весь просто жир жидкий, пить не возможно 🤦♀️ И рис какой то у них твердый ужасный безвкусный 🤮
Анжелика Агаркова
Часто оставляю в сторис хорошие отзывы, но сегодня решила взять заказ с собой и столкнулась с очень грубой девушкой за кассой Сказали что ожидание заказала около 25 минут Успела сходить в магазин и немного погулять Подхожу спросить готов ли заказ А мне в максимальной грубой форме эта девушка отвечает " я же сказала что через 25 минут" и дальше села в свой телефон В начале тоже сидела в телефоне Пришлось ее позвать Чтобы она хоть увидела что люди хотят что-то заказать
almazbekovich3
....
NN
Nurgul Nadyrbekova
Спасибо поварам за вкусную еду
Janbolot Taalaibekow
Аяна офицантка лучшая,премию надо🙂👍
Айбийке Дайырбекова
Элиза самый прекрасный официант 🫶🏼🫶🏼 все на высшем уровне
ТM
Тем Msw
Часто бываем в сети «Бублик» — всегда радует вкусная кухня и уютная атмосфера. Сегодня после ужина получили сюрприз -десерты в качестве комплимента от заведения очень приятно! Обязательно вернёмся снова.”
Сезим Имерова
всегда вусно😋
Nurzhaz B
Местечко атмосферное, и конечно вкусные бублики 🥯
Абдиль Алмазов
Долгое ожидание,блюдо было не особо приятным на вкус,не спросили про приложение с бонусной картой
SV
S7 VV
Всё очень очень вкусно, огромные порции, цены приятные, обслуживание на высшем уровне, моё самое любимое заведение ☕️🍝🍲🍽️😍🥰
Подали прокисшее пюре. Там такой запах стоял. До сих пор подташнивает.. Очень неприятная ситуация (
ИА
Ильхам Алиев
Отличное место чтобы отдохнуть.официанты очень вежливые отличное место не дорого и вкусно советую всем красивый интерьер.
TJ
Tanir Johnyboy
Хорошее заведение, кухня вкусная, официанты приветливые , хорошая атмосфера всё это вы испытаете в тут, так что рекомендую посетить, кто еще не был П.с Уже несколько дней нет швепса, и это проблема, но думаю когда-нибудь он появится
Хех Мда
В целом часто хорошо, но через доставку сливают неликвид. Что морковный торт, что рис для том яма привезли такие пересохшие, как будто они лежали дня два. Стыдно должно быть
RI
Ruslan Isenbaev
Полчаса ждал один кофе и айсти, хотя по сути очередь была небольшая. Очень медленно.
Айка
Всегда вкусно
Любовь Александровна
Всё очень вкусно! Порции огромные. Меню разнообразные. Много вегетарианских блюд
Мими Панк🎸
вкусно но помидоры не положили 😔
Вадим Andes
Весьма уютное заведение, приятный и вежливый персонал, вкусные и оригинальные блюда, большой ассортимент. Все звезды!
RM
Ren Mag
Местр хорошее, но блинчикы были твердые, хотя вкусные, поэтому сомневаюсь так задумывалось или они просто не свежие были