Chiсken Star
Арт-кафе
Z
Zhazira
Очень хорошое место и атмосферно. Жаль что мы слишком поздно пришли и кухня была закрыта. Нам все понравилось ⭐️
10 января 2026, официальный ответ
Zhazira, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
BT
Bekhan Turuskulov
Очень вкуснооо, лучшее заведение. Пришли к вам по советам друзей, очень уютное заведение. Чуть шумно, но еда очень вкусная. Ваши буррито что-то с чем-то, обожаю бульгоги буррито! Вернусь за ним обязательно ещё, и ещё вкусные чай багровый лес, спасибо большое сотруднику по имени Азема, очень чуткая и внимательная к гостям Короче говоря обслуживание нас очень порадовалоооо Обязательно зайдем ещё
7 января 2026, официальный ответ
Bekhan, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Albina Yamada
Зашли с большими ожиданиями, но нам было невкусно
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваши…
МН
Мыскал Нурлановна
Оочень вкусно 🤤 и персонал внимательные и вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻 Только музыка чуть громче, и из-за полной посадки, тяжело нормально пообщаться с собеседником😄
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
saikal ✨
Очень уютно , сервис 🙌🏼🙌🏼
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Eliza Omurbekova
Супер
Добрый вечер, Eliza. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Almira Sagynbek
Одна из любимых заведений, нравится кухня, обслуживание, всегда доброжелательный персонал
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё!
А. Чортомбаев
Я пришел в это заведение по рекомендации моих коллег. Сначала все понравилось, но при обслуживании какой то официант (пухлый в очках с низким ростом) обслужил не очень хорошо и курил на территории заведения. За это минус а так все нормально.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от обслуживания…
Адилет К
Пробовал мие горенг с креветками по рекомендации официанта Сабыра — блюдо приятно удивило. Очень насыщенный вкус, лапша отлично приготовлена, креветки сочные и ароматные. Порция хорошая, всё подано аккуратно. Спасибо за совет, однозначно рекомендую❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Адилет, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь…
Ислам красавчик
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
jaziraaa
была здесь сегодня обслуживание на высщем уровне отдельный респект Исламу
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, jaziraaa. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
A umara1ieva
Была тут и брала чай с собой бариста приготовил идеальный облепиховый чай А
13 декабря 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айнура Анарбаева
Были в заведении первый раз сотрудники очень вежливые и милые. Было приятно от их общение и так же они очень классно украсили заведение, настроение сразу поднимается :)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Jina Ell
Сегодня пришли в заведение впервые и сотрудники были заняты и одна девушка сидела рядом с нами и приняла у нас заказ и также посоветовала ланч а. Потом мы узнали что она тоже сотрудник но не работала, и чтобы мы долго не ждали приняла у нас заказ. Очень красиво украсили заведение еда тоже очень вкусная
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Jina, за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Aiperi B
Вкусно очень Всё понравилось Официант Азамат просто душка 🥹
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 💛
АЖ
Ашыркан Жолдошова
Понравились ланч сеты была тут впервые и девушка по имени Алмакан посоветовала ланч сет А. Было вкусно и сытно порции большие и можно наесться до сыта
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ашыркан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nazimi Apieva
Очень хорошое место всё самое вкусное тут, советую всем. Понравилось обслуживание одной девушки очень красивая и добрая, посоветовала мне вкусные блюда
9 декабря 2025, официальный ответ
Nazimi, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Аза Релакснутый
Курица острая, соус смертельно острый Обслуживание приятное, прям шикарное, интерьер словно в корею попал. Официантка Азема лучшая
Аза, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё 😉
F
Fara
Вауу музыка шикарная
Добрый вечер, Fara! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
PG
Playing Games
Было приятно посетить это место вкусные блюда и обслуживание цены кусают но оно того стоит парень Аман красавчик посоветовал бурито очень понравилось
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алина Сапиева
Очень хорошое кафе осталась довольна особенно обслуживанием парня по имени Аманель очень профессионально и быстро👍👍
Алина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SZ
Stalbek Zhumabekov
ужасный редизайн, слишком светло, официанты забыли пробить заказ
강이
강준 이
Вообще классный ресторан, я в такую кафешку ходил бы всегда ^^
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 강준, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Telegey ☀️
раньше чикен стар был pet friendly и я пришла с кошкой и мне начали зачем-то доказывать что такого никогда не было, хотя я же знаю что до ремонта приходить с животными можно было. а ещё еда по вкусу как-то ухудшилась и кимчи плов стал менее вкусным и почему-то раньше всегда желток был сырой, а сейчас зачем-то его полностью жарят. и сервис стал странным. наш заказ забыли пробить и в общем мы ждали минут 40, может больше, ладно закрыли глаза. потом возле нас прям за столиком, у девушек какой-то заказ с собой забыли пробить. также хотела бы добавить, что обычно если у кого-то есть аллергия на животных, то на самом деле это проблема аллергиков и они должны носить с собой таблетки. весной же не отрубают все деревья чтобы аллергикам дышалось легче:)
L
Linlin
Вкусно, всегда все свежее, любим чикен стар, но сегодня в буррито с копченой рыбой попадались мелкие кости и одна длинная и острая, но ничего страшного
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Linlin, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Искандар Кочкоров
Круто
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
J.
Jakypova .
Очень вкусноо🔥🔥 персонал очень вежливый,отличное обслуживание. В общем и целом заведение очень хорошее,много разнообразных блюд🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Jakypova, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас ещё, с уважением команда арт-кафе ЧикенСтар❤️
Андрей Кривоухов
Довольно средняя кухня, которая не соответствует своему ценнику. За год цены значительно поднялись, а вот уровень заведения нет. Рабокки за 720 сом это вообще перебор
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался ниже ожиданий…
А Й
Чикен стейк и манго матча лайк 😋
25 ноября 2025, официальный ответ
А. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
MO
Meerim Omurbekova
Самая вкусная курочка 😍 Мы в восторге, 10/10 всё)
25 ноября 2025, официальный ответ
Meerim, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
KT
Kantoro Tokushev
Сначала возникла неприятная ситуация: официантка перепутала блюдо и даже немного поспорила со мной, доказывая, что заказ верный. Но после того как я обратился к администратору и объяснил ситуацию, всё быстро решилось. Администратор оказалась очень вежливой и внимательной, убрала лишнее блюдо из чека и даже принесла десерт в качестве извинения. Честно говоря, стало немного неловко от такой заботы. В итоге ушли с хорошими впечатлениями, спасибо за то, что смогли исправить ситуацию на позитивную.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kantoro, благодарим вас за приятный отзыв!☺️ Мы искренне сожалеем о неприятной ситуаци…
Альбина Алдырахманова
В Chickenstar как всегда всё очень вкусно! Персонал очень отзывчивый: подтвердили, что всё здесь халяль, и дали хорошие рекомендации. Спасибо большое ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за теплые слова! Спасибо за то, что остаетесь нашим постоянным…
Наргиза Жакшылыкова
Все вкусно И обслуживание отличное
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо вам за приятный отзыв, очень рады что вам все понравилось☺️ С нетерпе…
Darika A.
Кухня 11/10, здешнее буррито неповторимо. Один из самых любимых ресторанов по вкусу и качеству блюд
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darika! Благодарим вас за приятный отзыв☺️ Очень рады, что вам нравятся наши блюда, в…
Ш
Шамсия
еда вкусная, только дорого
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамс...! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☺️ Мы стремимся к тому, чтобы наши б…
Дмитрий Стрельцов
Очень уютное кафе, официант посоветовал бурито, просто объедение, вежливый персонал, хорошо посидели, спасибо!💝👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв☺️Мы счастливы тем, что все понравилось…
Екатерина аниретакЕ
Когда уезжаю с Бишкека постоянно думаю о вашей курочке)в Астане такой нигде нет. Объедение🤤
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв☺️ Будем ждать вас всегда по приезду в Бишкек, с уважением команда арт-кафе ЧикенСтар ❤️
НХ
Нурсултан Хуров
Заказал доставку прошло 2 часа мне не доставили, просто испортили настроение. Если хотите покушать у них то лучше идти самим, ведь доставка не придет
AO
A Osmonova
Люблю это место
Куба Макешов
Очень вкусная курица, особенно в чесночном соусе. Нам предложили попробовать чай с черникой и имбирем, тоже оказался вкусным, и самое важное - не сильно сладким. Спасибо официанту за вежливое обслуживание 🙌
Миргуль Баймухамбетова
еда не вкусная
Саид С
Отвратительное обслуживание клиента. Заказал через Яндекс курицу она приехала ее просто не возможно есть очень очень острая не до жареная еще. Когда позвонил им они сказали мы не будем менять заного заказывайте и оплачивайте. Ужасное обслуживание
Aiko Mam
Добавьте больше супов в меню. Том ям, Мисо суп, Фобо итд. Насигорен топчик а так. И сет разных частей курицы на семью класс и отдельно острый соус к нему для взрослых. Рамен сладкий почему то. Попросили без сыра, но все же какие то добавки сделали рамен не оригинальным.
RJ
Russell J
Nice place!
Kaoru Takahashi
Люблю курицу отсюда, немного оверпрайс но в целом заслуживает свою цену думаю, классные закуски, можно оплачивать через пай супер возможность)
NK
Nikita Kozlov
Грудкой ужраться можно. Соус бомба
MT
Meerim T
Еда вкусная. Очень понравилась картошка по -деревенски. Но в целом в основном много острого. Но плохо работает вытяжка - шумно, и пропахли едой. Вроде людей не много, но какой-то фоновый шум и душно было.
АО
Альмира Орынбаева
Заведение к рекомендациям! Хорошее заведение за эти деньги. Несколько дней ели рамен, вкусно, сытно, большие порции. Баклажановый салат на 4, лучше брать хиты заведения.
AN
Azamat Nursaitov