Аист
Кафе
2.8
2.8
Milady 🎀
Вкусно было 👍 единственный минус чай, пакетированный на заварочник.
Nargiza Akmatova
Тазалык керек экен балдар отургучтар Кир жана ойной турган жери дагы
Н К
Руководители обратите внимание на сервис ! Сидели 20 минут пока официант подойдёт, стояли у входа болтали !
Аделя Сагындыкова
Аделя офицантка обслужила на отлично ещё блюда очень вкусные заказ пришел через 5 минут сервис очень хороший молодцы идите дальше!😍
АУ
Алия Умутбек
Ужасное место,от админов до официантов все не знают что работают в сфере обслуживания,особенно официантка Толгонай скажите ей что бы она на землю спустилась 🖕🏻
A
Aidana
Отвратительный сервис
Мырза Аскатов
Аисттин кафеси жакшыраак бирок кантсе дагы Аист+ тамактары даамду жана конфортно☺️
КА
Кошманбетова Асылгуль
Вчера посетила кафе “Аист”. Кухня могла бы порадовать, но впечатление испортило обслуживание: официанты абсолютно невнимательные, приходилось долго ждать, чтобы вообще обратили внимание. Кроме того, отсутствовал POS-терминал, что создало неудобства при оплате
Xse
Очень вкусно
БС
Байтик Суйоркулов
Начар жер экен официанттар конул бурбайт экен
ДБ
Данияр Бекмуратов
Обслуживание аябай жаман! Официанттар конул бурбайт, чакырсы азыр деп жок болуп кетип жатышты!
ХБ
Хамраева Бегимай
Все ужасно обслуживание вообще кошмар мы тут ждём 20 минут никто не взял заказ официантка вообще проигнорировала что за заведение сказали что сейчас принесут так и не принесли
Кристина Недавина
Это кафе покорило меня и мою семью своей вкусной, свежей едой. Каждый раз, когда прилетаем в Бишкек обязательно едем сюда!!! Держите марку и дальше, чтобы не растерять клиентов! Рекомендую! ✅
А С
Вчера БЫЛИ ТАМ. Обычно у них самый вкусный пицца была и сыра много и колбасы очень много было НО УВЫ ВЧЕРА РАЗОЧАРОВАЛАСЬ....((((( 7шт колбасы,и чу-чуть сыра..... ! За 500с ?! И маленькая проция. Теперь не ногой
Нурадыл 🌓
Мощно
Айгерим Мойдунова
С родными провели отличное время. Куурдак вкусный. Жаровня тоже ничего. Один минус в греческом салате половина одной оливки. В буквальном смысле половина. Я б поняла если бы 1штук поделили и положили ,но нет именно половину 1оливки положили. Но официант Асылбек обслуживал хорошо.
K A
Сегодня поужинали в этом отвратительном заведении — хуже места трудно представить. Спросила у официанта, что входит в пиццу «Ассорти» — с каменным лицом отвечает: «Там написано». Я сказала, что не совсем поняла, уточнила состав — он спокойно заявляет, что не знает. Как можно работать в кафе и не знать, что подаёшь? Спросила про размер пиццы — опять не знает. Оказывается, она маленькая — всего 25 см, и на вкус такая же убогая, как и сервис. Пицца «Ассорти» оказалась абсолютно невкусной. В неё входит колбаса, красный и зелёный болгарский перец, грибы шампиньоны, сыр — и всё. Иногда попадаются кусочки курицы, но это скорее случайность. Всё это выглядит и ощущается как дешёвый набор из ближайшего магазина, без вкуса и без души. Ладно, заказали пиццу и лимонад. Принесли — стаканы воняли тухлой тряпкой, пить из них было отвратительно. Официант не подходит, сам ничего не предлагает, не уточняет, нужен ли счёт — полное безразличие. При этом обслуживание включено автоматически — 12%. За что, простите? За полное отсутствие сервиса и нормального отношения к гостям? Когда наконец решили оплатить — сами позвали. И тут очередной сюрприз: сдачу дали не полностью, 100 сом «забыли» отдать. Пришлось снова звать официанта и напоминать. Я ему ничего не сказала — тут и так всё ясно. Проблема не только в нём, а в том, что набирают кого попало и даже не обучают. Это не кафе — это просто позорище. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
МШ
Мамбет Шамбетов
Нурчик байке жумушка кайта алынызчы
BA
Bekkanjar Abdigaparov
Там всё прекрасно идеальное блюдо обслуживание безупречное именно , именно нас обслуживал Канжар официанты вежливые, Атмосфера уютная мне всё понравилось
Worlpack .
Повару нужно научится готовить.Взяли пиццу с шашлыком,а там вместо шашлыка ФАРШ !
Артилёнок ❤️
Официантка по имени АСЕМАЙ очень хорошая вежливая девушка, умеет хорошо обслуживать гостей такая замечательная👍🏻👍🏻 и БЕКТУР тоже очень хорошо обслуживает, им надо срочно премию дать!!!
Айдай Байышева
Официанты вообще не знают что такое вежливость, а еда не очень брали цезарь а вкус какой то протухший
Bekmyrza
Шавурма очень не вкусный после шавурмы я пошёл чычып отурдум щщс олуп калайн дедим барбай еле койгула жабып еле салсынчы точкасын
Айчолпон Аскарбекова
Этоиместо посещала пару раз , в начале не все блюда были из меню, во второй раз шаурма была просто отвратительная у меня сестренки отравились, в третий раз все выло хорошо подумала а вот все они исправились и сегодня посетили всей семьей, к блюдам нет никаких притензий на этот раз попимо того что мы хотели заказать ещё нам сказали что ждать 1:30 часа , к поварам нет претензий . Но обслуживание было ужасным , мала того что нам стол убирали очень долго ещё нам приходилось звать официантов чтобы они вытерли стол, и забрали весь мусор который был до нас да ещё и приборы ни как не приносили , на столе не было ни салфеток ни уксуса я сома ходила без конца и брала , в общем обслуживание ужасное, старшая официантка бедна бегала и всех обслуживала , парни были на побегушках , а другие официантки даже не смотрели когда их звали , делали вид что не видят принесли грязную поломанную посуду попросили поменять а она просто меню забрала и так и не пришла.. сильно разочарована больше не приедем
EH
Ekaterina H
Шикарное место! Отмечали детский день рождения! В конце вечера включили музыку и подарили шарики! Еда замечательная! Мясо в жаровне с овощами мягкое и сочное! Манты сочные! Обслуживание на уровне!
E
Emka_Kgns
Не знаю как еда, но очень атмосферно, много мест. Пришли с друзьями чисто чай с лепёшкой поели и всё.
Д
Демир
Моему другу после этой шаурмы стало плохо!
Евгения Ра
Отвратительная шаурма. Обслуживание тоже. Больше пожалуй не пойдем.
❤️ .
Обслуживание ужасное, матерят клиентов! Админ спортик в адидасе не по рецепту делают салаты. Ужасно не советую!!! Отстой
Адинай Саламатова
Долгое ожидание
Мунира Садырбекова
Шаурма не вкусная , мясо не то Мы сюда зашли только из за дождя но пожелали очень сильно
Ekaterina V
Неожиданно вкусная кухня)) порции большие, цены невысокие. Обслуживание очень хорошее, все официантки вежливые. Внутри есть горки для детей, что очень удобно. Нам понравилось.
Каниет Калбердиева
Все блюда оставляют желать лучего. Ролы особенно не понравилось Обслуживание тоже хромает, соус для роллов просили два, три раза Лимонад это одно название, по факту вода с краской , никакого вкуса нет.
BA
Begimai Anarbaeva
Официанты хорошо обслуживает 👍
🚶🧑
🚶🏻 🧑🏻🦱
Хорошое обслуживание👏
Dina Raimbek kyzy
Мы вчера с подругами сидели, и обслужила нас официантка по имени Асемай , очень внимательная и шустрая девушка, всегда улыбается гостям , очень приятно смотреть на таких сотрудников ,пицца очень вкусная , помимо этого и жаровня с мясом
Канымжан Жусупова
Обслуживание хромает
КБ
Кылычбеков Бекзат
Мен жаны эле ушу кафеге кирдим кыздар согунуп клиенттердин козунчо вавше уят
БМВ M5_F90
Ну, как обычное кафе
Людмила Демидова
Не понимаю почему такие плохие комментарии. Обслужили довольно быстро. Очень вкусные хрустящие баклажаны и жаркое из курицы. Очень здорово, что помещение освежает и увлажняет кондиционер, даже не ощущается, что на улице жара. Изначально поставила "5". После второго посещения решила скорректировать оценку и отзыв. Видимо зависит от смены. Вчера (22.07) обслужила Диана и во время реагировала на нас. Сегодня же, девочку (была без бейджа) не возможно было дождаться, чтобы скорректировать заказ и дождаться счёта.. К поварам претензий нет, всё вкусно, только в Цезаре лист салата не первой свежести. И кондиционер сегодня не работал. Вот как-то так, после вчерашнего посещения захотелось вернуться, после сегодняшнего подумала бы.. Видимо надо работать с персоналом тщательно.
ДА
Димон Анастасия
Ммммммммммммм
ek
elzhan k
Заведение не очень , дапанджи заказали , а принесли просто острую курицу с тестом , ещё и тесто мало , чисто само блюдо не вкусное было
НП
Нурислам Примбердиев
Очень долго ждать
KK
Kana Kyirabaeva
Закали 3 шаурмы принесли 1 это что такое они либо глухие либо глупые как я понела попросила спрайт 1,5 л принесли вообще фанту 1л потом сказали мы спрайт заказывали принесли 1л спрайта и думаю лално пофиг уже обслуживание нулевое
Пупсик Пупсиков
Кафе очень хорошее действительно вкусно но ждать пол часа пока тебе принесут блюдо так ещё и не то я не намерен
Kalyk Abdykadyrov
Вкусно, свежо 👍🏿
AT
Alipbek Turusbekov
Я вчера пару бургеров купил очень вкусно сотрудники вежливые рекомендую всем 👍🏼
🇩🇪 .
Обслуживают так как будто это их кафешка ((
Н П
Обслуживание вообще плохо,работают офиком а людей не признают,чувствуют себя как владельцем кафешки.Чтобы покушать надо час ждать,даже шаурма за 30 минут готовится,никому не советую,полная фигня,воообще не стоит!
НО
Нурик Орозбеков
Здравствуйте, ужасное место особенно еда находили множество веществ, официанты вроде нормальные Администраторша вечно хамит и за неё думаю падает посещаемость те кто приходят сюда искренне соболезную! Жалко одну звезду ставить