Pinta Pub
4.3
В здании
4.3
Алла М
Вкусная еда, большой выбор меню. Обслуживание тоже хорошее, но не успевают.
МН
Мукадас Нуриева
Интерьер огонь
US
User Sulpak
Заказал рульку баранью привезли не свежую и солёную сильно
М K
Вкусно ! Особенно печень , тает во рту. Центе выше среднего , но мясо всегда мягкое.
İB
İbrahim BAYGELDİ
Не приходите, кухня закрывается в 23:00, сотрудники говорят, что закроются в 1 час, но везде говорят, что закроется в 2 часа. Официант принес счет и выгнал нас.
SM
Sultan Musabaev
Официанты малокомпитентные, мало того, что пытались наглым образом обмануть, так ещё и не дождешься их. Непонятная система скидок, при которой нормально не объясняют условия их использования.
Aziza Mambetova
Еду готовят долго, так еще и пасту пересолили. Попросили счет и контейнеры, ждали 20 минут. Если людей много, берите больше персонала.
Nadira Nurgalyi
Шашлыки супер, нежные, сочные😮💨
Adi U
Как всегда на высшем уровне
azamat arstanbek
Шашлык на косточке жестковат, жилистый. Из печени вкусный.
Жылдыз Исаева
Дорого и не вкусно
Ревизор Услуг
Кухня супер. Немного завышены цены для заведения этого уровня. При подной посадке в выходной официанты перегружены. Мясо отлично приготовлено. Креветки выше всяких похвал
ШК
Ширин Каныбек
Не моют салат Шашлык не вкусный, с запахом
Торгово Технические Решения
Все супер, обслуживание, подача, но очень долго ждать заказ. Но лучший шашлык и вкусное пиво! Да закуски супер!
Alinur Kangeldiev
Айдай Чукуева
Было очень вкусно ☺️👌🏻
GG
Gold G
Мы с КЗ ,Самый лучший пивной паб в Бишкеке который мы посещали , ну а кто жалуется на цены -больше зарабатывать надо значит, они сейчас везде завышаются.Cервис очень даже хороший,официанты душки ,Анара украсила наш вечер приятным,качественным обслуживанием ,попробуйте сет Шашлычный советуем ,один нюанс надо поменять кнопки,а то не работают вернёмся ещё не раз за холодным пивком 🤗😊
ЧО
Черный Осетр
Просто бред ребзи, не тратьте не время не деньги в этом заведении, цены выше крыши, в ресторане дешевле чем в этой блевалне
BI
Bahramjan Iranov
Место неплохое. Понравились пивные закуски,но шашлыки слабоватые.
Эмир р
YNWA🤍♥️
Атаке Касенов
Муслим и Нурс львы
БО
Бекназар Оморов
Заведение так себе, неоправданно дорого любое другое место за те же деньги будет в разы лучше
ИМ
И М
Лучший шашлык в городе 🔥 👍
МТ
Мадина Турдиева
Вкусный шашлык , холодное пиво, обслуживание на 3 правда, но в целом тут не плохо. В сравнении с другими заведениями, очень уютно
BК
B К
Были вкусные шашлыки👍🏻
Алёна Смирнова
КУХНЯ ОТМЕННАЯ!!! Порции большие, все свежее, мягкое, мясо во рту тает. 🤍😍😍😍 Обслуживание отличное, готовят и приносят заказ быстро 🥹😍
Lika Laika
Еда вкусная -просто топ мяско, ребята хорошки, но прям долго ждать шашлык 🙈🙈🙈
MG
Mischa G
The chicken shashlik is best in town. Sometimes I feel as though when we reserve for multiple people, they don’t care to set up until after we’re standing around for a while and it’s a little awkward. We once reserved for 8 and they gave us only 6 chairs on a tiny table. But the beer selection is great, food is very delicious
Тайный посетитель
Неоправдано завышеная цена на снеки. Цена на кириешки в 240 KGS удивила больше всего.
Роза Наева
Хорошо провели вечер вчера ,грамотно объяснил нам меню ,у меня был день рождения официант спросил фото паспорта и сделал скидку , шашлыки прождали минут 45 ,это время того стоило вкусно мало где так готовят,придем ещё раз спасибо , Алмазику.
NA
Naz Abdykalyieva
Видимо повар поменялся, говядина на жаровне была так себе. Мясо сгорело (слайсы мяса), шашлык из курицы полусырой
ЧУ
Чынара Усупова
Недавно были в Pinta Pub , ооочень плохое обслуживание, там по барабану на клиента, не встречают , не сопровождают к столику. Там одна официантка , ведёт себя , как будто она пуп земли , высокомерная , я 3 раза ей сказала подойти ко мне , она головой показывала на парня официанта, который наверное там на побегушках . Так и не подошла , бессовестная , на меня смотрела в высоты птичьего полёта, вот надо было её запомнить. Заказ ждали 45 мин и очень дорого, не соответствует обслуживанию. Админы куда смотрите? Это забегаловка . Учитесь у кафе Навата, как надо встречать и обслуживать или просто сделайте пивнушку , и так соответствуюте этому 👎👎👎
K
Kirill
Цезарь не вкусный, жульен тоже так себе. Официанты молодцы, приветливые.
. .
Мы были постоянными вашими клиентами в протяжении нескольких лет. Но увы уже 3 раз лажаете, и неоправданно все дорого так стало 🥲 пиво несвежее, официанты вообще нормально не обслуживают, кнопку вызову по сто раз нажимаешь, официанты ничего не записывают, и пол заказа забывают, если забыл даже не подходят переспросить, тупо ходят, ты а надежде ждешь, в итоге через час спрашиваешь где заказ, они ой забыли пробить, заведение сильно испортилось. Даже детской площадки нет, раз такие космические цены, могли хоть пару детских игровых поставить!
GG
Gonduras Gondurasov
Worst shashlyk I've had in years. Meat was overly marinated, there was no flavor and no texture. They even managed to mess up chicken shahslyk, which usually takes tremendous talent to get wrong, but they did it.
Macallan In Lalique
Замечательный пивной бар😋 Огромный выбор пива🤩 Меню разнообразное👍 Очень вкусный шашлык и лепешка на огне🙌 Летник чудесный😍 Обслуживание отличное👍 Меню - загляденье и можно зачитаться😁 Парковка есть🙌
N
Nika
Здравствуйте. Заведение так себе. На входе никто не встречается, чтобы проводить к нужному столику. Цены космос. Увы не оправдали ожидания.
Алина Алиева
Сыргак Жолчубаев
Афигеть!1500 сом с человека депозит просят в пивной карл 🤦♂️🤦♂️
AN
Ali Narova
Нас обслуживал Азамат, спасибо большое за такой крутой подход, вежливый, с чувством юмора, остались только самые лучшие впечатления! Кухня потрясающая, приятно и вкусно отпраздновали праздник. Ходим уже много лет и однозначно вернемся еще не раз!
Anna Alerborn
Обожаю их креветки и вкусный шашлык 😮💨🤌🏻
Коля Кремль
Отличное место. Отличное обслуживание.
К К
Шашлык отменный , кухня вкусная , ну а обслуживание хромает , понимаю людей много , раз не успевают , еще сотрудников наберите🤦🏽♀️
BD
Bob D
Кухня топ, шумно и прокурено, но эта атмосфера просмотров футбола просто топ
UA
Uluk Abdrazakov
Космические цены.
SS
Shiro Sagisu
Два шашлыка не смогли принести в течение 1,5 часов. В сырные палочки забыли сырный соус, принесли чесночный и в лицо сказали, что это сырный.
OV
Oks V M