Ксюша
4.2
4.2
ЕA
Екатерина Asharova
Непонятный салон записалась к мастеру на стрижку и укладку в итоге прихожу, говорят Я не успею только укладку . Зачем тратить время клиентов не понимаю я бы тогда нашла другой салон. Прождала и ушла очень не профессионально.
K
Ksy
Спасибо Татьяне за прекрасную стрижку!дочка довольна!🥰
Дина Галушкина
tilekov 1601
Очень хорошо стригут!
СР
Сельби Рахманова-Аннаева
Дружелюбный персонал. Дети с удовольствием посещают салон. Стригут быстро и хорошо
Айзада Исламбековна
Мастера своего дела. В особенности мастер Татьяна 🌹🌹🌹
Фатима Осмонова
Здравствуйте дорогие клиенты и жители микр-ов🌸 🌸🌸 Меня зовут Фатима, я мужской мастер . Стаж 16лет. Работала в ДК -12микр в салоне АДЕМИ. Затем в салоне ,,АЭСТА,, Моя рабочая страница на инстограмме Fa.style.bish В данный момент работаю в Салоне ,, КСЮША ,, С/у ваш мастер ФАТИМА 🌹🌹🌹
A A
Подстригли сестренок. Девушка очень милая, расположила к себе девочек. Спокойно отсидели до конца😊может чуть скорости не хватает, но все же это опыт, который обязательно придет.
AG
Anvar Gainulin
Мастер Зарина хорошо стрижет.
Альбина Бакытбекова
Ужасно стригут просили каскад а подсригли как в 90-80х ужасно дорого
Dasha s
Инна Николаевна самый лучший мастер , моя любовь ❤️
Екатерина Пилипенко
Стригусь уже не первый год, папа и муж тоже тут стригутся☺️
Айгуль Борукеева
Уважаемые клиенты, меня зовут Айгуль, я мастер перманентного макияжа, делаю шугаринг и ламинацию. Мы переехали с салона Аэста в салон Ксюша всем составом. У нас мастера со стажем. Будем рады видеть своих и новых клиентов!
Oksana Kosobokova
Дорогие наши клиенты мы тоже вас очень любим...Спешим вам сообщить и обрадовать вас. Мы мастера, Оксана, Светлана и Аида из салона "Ксюша" ушли...в салон " AZAZEL". Будем рады видеть вас по адресу 11м-н. дом 14/1
NK
Nazgul Karypbaeva
Ужас. Нормально записать не могут. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего
ТК
Тимур Котельников
Самое ужасное место, только что тут был и я попроси просто по мыть мне голову и сделать укладку, что в ответ я получил НУ ТОЛЬКО ТАК ( высушила и уложила на по#у1) за то что она побрызгала лаком пару раз, она +100 ещё забрала, убогое место. Не тратьте свои деньги на ветер, не ходите сюда.
RG
RAVE Generation
Очень хорошо стрижет мужской мастер Аида. Спасибо ей, стригусь у нее с 2010 года, как переехал в 11 мкр.
Бегаим Токтоналиева
У "Ксюши" хороший руководитель. Женский мастер Инна-волшебница. Как человек душевная и отзывчивая.