EDU press
Позвонить
ООО EDU press
4.3
Kami 🫥
Очень уютный магазин, большой выбор учебных книг на иностранном языке. Нашла учебник Английского , который не могла долго найти в других магазинах. Продавец очень сильно помог , рекомендую!
aa
aziret almambet
Цены приятно удивили!
Aida Shaltakova
Завышенные цены на книги, ни обложка ни содержание не стоят этих денег
Дарья Сотникова
Нормальный магазин
Igor Zhigalkin
Отличный график работы! Прям хочется в ножки поклониться тому, кто его утвердил - ведь каждый может с 9 до 18 придти, угу. Ещё и обед идеально выбрали. Молодцы.
Ulan Alybekov
Широкий ассортимент книг для обучения
K M
Отличный книжный магазин! Для любителей книг, здесь есть все виды книг, рассказы, произведение, истории, книги для своих детей, энциклопедии и много чего здесь есть) Советую всем этот магазин, приходите сюда друзья))
Aziret Asizov
СПАСИБО ВАМ! КРУТЫЕ КНИГИ!
Алёна Т
То телефону звонить бесполезно, трубку все равно не берут. Хотели заказать у них книгу, обещали, что все сделают, когда пришли к назначенному времени, оказалось, что заказ так и не был выполнен, когда книгу привезут, не знают, а наши данные опять потеряли.