Silk Road International School
4.4
В здании
4.4
…
я бы не сказала что это школа одна из лучших в бишкеке ,учусь там с 3 класса. очень не приятно что учитель по ict (Mr Mark) когда ты спрашиваешь какой то вопрос то что вы недавно прошли чтобы закрепить это в уме он начинает закатывать глаза ,постоянно от него воняет потом в классе невозможно сидеть. травля учеников. очень много кто жаловался,но учителя ничего не делают,заметила что учителя с каждым годом меняются в лучшую сторону ,и учитель по истории ушла ,но с прошлого учебного года у меня осталась травма😅
D
Debik123
пускай мисс вими со мной поразам выскачит я адилет с 6 б класса еще мистер пол ешек злой я еще давно на тайский бокс записался че она боится?
Мадина Мырзабекова
Мектепте жылуу жана жагымдуу атмосфера түзүлгөн☺️
US
Umaraaly13 Sulaymanov
Супер Школа, почему я так сказал, потомушта я училься в 5B классе, этот класс был просто супер, там каждый урок смеялис учиники, и каждый урок выганяли каждого парня из урока на 3 минут наш учитель Mr Juan and Ms Malika лучшие учителя, мистер Хуан был лучший учителем, потомушта он обезьнял чётко и чятельно, а мис Малика была очень доброй, не разу званила мое маме, ну инагда звонила когда уменя болело чтото, я тепер 6B класс, спасиба моим однакласником и учителям
Албина Мунар
Канча жылдык мектеп. Билими абдан мыкты.
ZO
Zamir Osmonov
Ото сапаттуу окуу жайы 👍
AE
Aibike Emilbekova
The best school
BB
Bermet Bolotovna
Я окончила Silk Road и могу уверенно сказать, что именно тут мне привили любовь к наукам и STEM направлениям. 1) Во-первых, все предметы (кроме языков) мы изучали на английском языке, что знатно облегчило мою учебу в университете, ведь я уже владела необходимым академическим вокабуляром и могла понимать сложные академические материалы. 2) Во-вторых, Silk Road предлагают программу обучения IGCSE и A-Level. Это международные экзамены, которые проверяют углубленные знания по предметам (уровень A-level даже сравнивают с обучением предмета на университетском уровне). Мы были одними из первых, кто обучался по этим программам. Но несмотря на это, я считаю, что школа постаралась создать лучшие условия, которые она могла на тот момент: оборудовала лабораторию для проведения экспериментов по химии, физике и биологии, проводила лагеря-подготовки на каникулах, и даже выделила гранты на бесплатную сдачу экзаменов для лучших студентов. Всё для того, чтобы у нас была возможность успешно сдать эти экзамены. Кстати, готовясь к их сдаче, заметила, как другие экзамены на английском давались более легко. 3) В третьих, преподаватели в старшей школе - специалисты и знатоки своего дела. Мистер Ахмед, Мисс Мадина, Мистер Пол - отдаются своей работе на тысячу процентов и за эти годы стали не только наставниками, к которым я всегда могла задать детальный научный вопрос и была уверена, что получу развернутый ответ, но и теми, к кому я всегда могла обратиться за поддержкой и помощью. Почти каждый преподаватель в Silk Road остался в моей памяти тем, кто горел своим предметом и загорал этот интерес и во мне. Мне действительно хотелось изучать абсолютно всё. Я рада видеть, как с каждым годом школа улучшается: добавляются новые предметы для изучения, устраиваются научные ярмарки и поездки заграницу, а также находятся больше университетов-партнеров. И уверена, что благодаря людям в руководстве, как Мисс Гульмира, это только начало и мы увидим ещё много улучшений. Безмерно благодарна!
Бакыт Сыдыкович
Силк Роуд действительно заслуживает похвалы. Условия обучения в ней созданы просто превосходные, что не может не радовать. Воспитание, которое получают ученики, также находится на высшем уровне, что способствует их всестороннему развитию. Кроме того, нельзя не отметить вкусную и сбалансированную еду, которой кормят детей. Всё это вместе делает школу прекрасным местом для получения знаний и формирования личности.
1 2
Школа Silk Road — это замечательное место, где учиться легко и приятно. Учителя объясняют всё очень понятно, доступно и с большим терпением. Даже сложные темы становятся простыми благодаря их профессионализму и заботе. В школе очень добрые и дружелюбные учителя, а ученики всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера тёплая и дружеская — чувствуешь себя как дома. Образование здесь на самом высоком уровне. Я рада, что учусь именно в этой школе. Каждый день я узнаю что-то новое и чувствую, что становлюсь лучше. Silk Road — это место, где хочется учиться!
TA
Time Adventure
Silk Road School is actually a great place. It’s strict, but it really helps you grow. And Mr. Paul? Yeah, he’s tough—but in the best way. He’s super professional, knows what he’s doing, and pushes you to do better. Honestly, he’s one of the real ones at this school.
Laura Günther
Училась в Силк Роудс с 3-11 класс, на данный момент учусь в Берлине на психолога. Хочу поблагодарить эту школу за все, что они в нас вложили. Я с удовольствием училась и находила уроки очень интересными. Там я развила свой навыки критического мышления и получила хорошую базу. Администрация с каждым годом придумывает новые ивенты для учеников и родителей, что заставляет радоваться. Где есть пробелы, школа думаю будет дорабатывать, но в целом могу сказать, что опыт у меня был крайне положительный.
Family Peace
I know no school is perfect, and I’ve read some of the negative comments from students online every voice matters, and there’s always room to grow. But from my own experience, I can honestly say Silk Road is one of the best schools in Bishkek. This school has heart. Behind every lesson, every event, and every teacher, there is a deep care for the students. They don’t just teach subjects — they help shape future leaders, thinkers, and kind human beings. Yes, like every place, there are ups and downs. But what makes Silk Road stand out is the effort to always do better, to listen, and to support each child in their unique journey. The diversity, the values, and the strong sense of community are hard to find elsewhere. If you're looking for a school that feels like family, that pushes your child to grow not just academically but personally — then Silk Road deserves your trust. ❤️
Школа — полное разочарование. Учителя там просто ужасные. Они не умеют нормально объяснять, а только кричат и хамят. Угрожают ученикам, постоянно ставят низкие оценки без причины. Преподавание на уровне «сдали и забыли», ничего полезного не дают. Еда тоже оставляет желать лучшего — часто невкусная и холодная. Вроде бы должны учить, а по факту только теряешь время.
Исламбек Бочолоев
Сколько стоит обучение в этой школе?
_ .
Это хорошая школа, но мне бы хотелось, чтобы уроки немецкого, русского или киргизского были на английском, а однажды не прозвенел звонок, и я не знаю, какой-то индийский учитель разозлился на меня, потому что я не был на уроке... ЗВОНОК НЕ ПРОЗВОНИЛ.
AB
Ajar Bk
Очень хотели поступить в эту школу. Мы в этом году идем в 1й класс. Звонили несколько раз. По телефону отвечали, что попозже директор приедет и пригласим на собеседование. Тестирование. Ждем ждем ждем. Нет звонка. Потом мимо проезжали и просто зашли в школу. В администрации школы просто всучили лист бумаги с инфо и всё. Снова ждите директора и пригласим на тест. Школу не показали. Потом снова звонили и сказали в любой день можно приходить в определ время указали и опять после приезда директора. Так и не позвогили Хотя сказали, что в листе ожидания записали. Я подумала если так с начала уже на данном этапе полный игнор ученика. То потом в процессе учеб года что будет Слава богу. Нашли другую хорошу школу для ребенка.
BA
Bermet Ab
Хорошая школа
bio ..
на вид хорошая школа,но если углубится в эту школу очень много минусов ,безобразие учителей старших школ,учитель угрожает что вырвет глаза ученику и говорит что реально может это сделать ,учитель по физкультуре оскорбляет учеников клоунами и не только и не один раз! замахивался на нас не один раз,даже на кыргызском языке может нас обматерить! замечала что он делит мальчиков и девочек ,девочки как будто пустое место. учителя закрывают глаза на буллинг/травлю им просто все равно! мужчины которые там работают таскают продукты/садовники может тупо вас ударить! про поварих вообще молчу агрессируют на всех,нашла волос в еде ,ЧЕРНЫЙ СТАРЫЙ ВОЛОС В ЕДЕ!! учителя должны ко всем относится нормально а не как собакам. грубит учитель нам?всем по боку. грубит ученик учителю? исключен! 👏🏻👏🏻 учителя есть добрые но не все! Учительница про историе орет на всех ,настроение у неё всегда плохое,что не скажешь она орет либо разговаривает на повышенном тоне!
GA
Guldjigit Arts
Постоянно пробки, дайте проехать (((
O
Omurbek
☝️🐯
IS
Indira Satkynbaeva
I have heard so much about Silk Road International School many years before I had a child. I did my research, I read all reviews, I spoke to several people about the school. One day I was ready to explore SRIS, but my attempts to reach someone over the phone was unsuccessful at the end of the August, 2024. I had been calling for 12 days, I had left several voice messages, no response whatsoever. Meantime, the website of the school was bragging about achievements and had no other announcements. So, finally, I went to school. I met a school guard, who told that school is still on summer break, there are no one at the admission office. Wow, it was interesting to discover admission office had no presence! It made me think they don't need any new students or they are so comfortable with current business position. Either way it was a truth, no admission personal was present. School guard offered me a cell phone of the admission personal. This way I was able to reach out and speak to a life person. So they had no-one to cover main phone line. Even though, some staff was on summer vacation, some was back from vacation. And still the main line was left in silence. I arranged a meeting. Admission personal kept saying as a mantra that SRIS is the best school out there, that I will have no regrets. So after that meeting, I decided to give a try with SRIS, even though my heart was not there. Another drama, school secretary gave a hard time just to get her attention. Forget about getting required forms for a new student! It was a hustle to get attention of the admission so I can bring new student to SRIS, in first place. It was a hustle to drop off and pick up a child from school. And teachers, in general, were not native English speakers. Bu, I appreciated their hard work. I pulled my child out of school after four months being at SRIS. I am not agree with rating that SRIS one of the best school in Bishkek. SRIS is one of the international and one of the oldest school in Bishkek. There are so many other international schools like Oxford in Bishkek. They have so much to offer. Therefore, I will recommend to discover other schools, do not blindly follow the recommendation that SRIS is the best. Maybe, such rating was true many years ago. Currently, per my experience it is one of the average international school in Bishkek. I didn't see anything outstanding. Thank you for your time.
BK
Baatyrkan Kubanych uulu
Надеюсь что наступит день когда родители привозящие своих детей в эту школу научатся не блокировать своими машинами проезжую часть (старую дорогу-ул. Айтиева) постоянно создавая пробки и задерживая всех. Также надеюсь что администрация школы скоро догадаются решать эту проблему затора поговорив с родителями.
Jyldyz Kasymalieva
Самая лучшая школа💕
22 января 2025, официальный ответ
Jyldyz, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Adele K
школа классная изнутри,и условия хорошие
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вac за добрые слова. 🤗 Всегда рады вам 💛
ТК
Тимур Казаков
Как всегда нет ответственности со стороны руководства и охраны. Непонятно охрана плохо работает или начальство слово не держит. Вроде школа не бедная .
EA
Erlan Asangozhoev
Хорошая школа 👍🏻👍🏻👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
MD
Marat Djamanbalin
Хорошая школа
Г Ш
На протяжении уже 9 лет дети учатся в этой школе, за последние три года произошли колоссальные изменения в лучшую сторону! Образование на высшем уровне, преподавательский состав компетентный, дети имеют хорошие показатели на международных олимпиадах. Директор — отличный руководитель, соответственно в школе чувствуется порядок во всем. В этом году четвертого ребенка отдали без капли сомнения. Желаю и дальнейшего процветания.
18 октября 2023, официальный ответ
Г Ширинова, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
А Б
Отличная школа. Тут дети получат не только образование, но и воспитание.
МП
Марина Платонова
Хочу выразить благодарность мисс Shelly за индивидуальный подход к каждому ребенку и семье! Чуткий, компетентный состав школы очень порадовал! Советую эту школу всем!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Айдар Турганалиев
Я слышал что школа очень хорошо учится и учителя хорошие. С каких лет туда можно ребёнку можно отдать? Чтобы заранее узнать и готовиться. Дочка ещё не давно родилась 😅
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв о школе. У нас есть садик с 4 лет и старше.
SU
Said Umaraliev
Родная школа
22 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады что вы с нами.
GA
Gulnur Amanbaeva
Отличная школа, моим детям очень нравится. Спасибо учителям! Никогда не было чтобы собирали деньги.
Nurlan Ashimov
Аябай сапаттуу мектеп.Силерге ийгилик.
Zekeriya Anvilson
Good education but the overall campus doesn't look good
Рахат Чалданбаева
Все предметы На английском 🔥🔥🔥🔥