Систем
Медико-диагностический центр
Современное оборудование, опытные врачи, качественный сервис
На правах рекламы.
Позвонить
Aizirek Abai kyzy
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность клинике за отличный сервис! Делала рентген грудной клетки – результат был готов очень быстро, буквально в течении 1,5час . Я сильно спешила в аэропорт, но сотрудники клиники пошли навстречу и помогли мне без лишнего ожидания🙏🙏🙏 Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Сразу объяснили, в чём заключается моя проблема, что позволило мне оперативно обратиться к нужному специалисту. Благодаря вам я сэкономила время и избежала лишнего стресса🫂🥹 Спасибо большое за заботу и высокий уровень обслуживания! Рекомендую всем!
29 апреля 2025, официальный ответ
СБ
Сагина Балтагуловна
Все очень быстро , на ресепшене вежливые девушки👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, МЦ Систем!
Ayana Taalaybek kyzy
Отличное место! Обслужили за 5-10 минут и отправили результаты по вотсапу. Очень удобно и доступно. Советую всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Aiperi Usenova
Что хотелось бы отметить, оперативность диспетчеров , консультантов. Отвечают и на звонки и на вотс ап👍
А. А. А К. А. С
Здесь работают профессионалы
КБ
Кирос Болот
Отличное место! Здесь быстро и точно проводят анализы, результаты можно получить оперативно.
ZB
Zhyrgal Baikhodzhaeva
Не первый раз обследунмся в этой клинике. Удобно что все можно пройти в одном месте без очередей.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам снова!
Джамиля Джаркынбаева
Удобное местоположение, внутри чисто и аккуратно, на ресепшене девушки приветливые и все подробно объяснили как подготовиться к той или иной процедуре. Сам врач также был вежлив и приветлив. На вопросы старались давать четкие ответы. Посещением осталась удовлетворена.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем вам рады снова!
М М
Когда проходишь мрт,впускают других пациентов. Ты женщина-полураздетая,части тела оголены,лежишь на аппарате мрт,и сзади тебя сидит мужчина пациент и смотрит. Как это было неприятно. Скажите вашим работникам,чтобы не допускали таких случаев.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за информацию, обязательно примем меры! С уважением, Администрация МЦ Систем.
Stella Sultan
Прошли обследование Костной денситометрии - это обследование плотность костей. Нас направил наш лечащий врач. Все четко, профессионально. Теперь мы точно знаем плотность и состояние костей, нам понрпаилось👍 Дальше уже проконсультировавшись с врачами уже будем точечно лечить. Мы специально записались на субботу пока меньше пробок в городе и здесь меньше народу. В будии дни скорее всего тут будет много народу
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!❤️
atai kurmanov
Парковка
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем над этим вопросом, надеемся, что решится в ближайшее время
Алихан Xkli
Все очень чисто .девушки у кассы вежливые все быстро и четко
22 сентября 2025, официальный ответ
DS
Denis Shvets
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Все очень быстро. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Иванов
Отличное обслуживание!!! Рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады Вам снова! МЦ Систем
Кубатбек Кутманов
Слишком долго пришлось ждать результатов рентгена, обещали через 3ч, а скинули почти через неделю. Расшифровку ЭКГ тоже долго делают по сравнению с другими диагностическими центрами.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Напишите дату прохождения и ФИО пациента. Результаты выдаем в тот же день, если не пол…
Алина Колбаева
Сегодня с апашкой сходили на МРТ ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ МИЛАНА очень грамотно проконсультировала у нее сервис на высшем уровне ,и на кыргызском языке хорошо обслуживает На МРТ мужчина тоже вежливый Спасибо вам удачи и процветания Единственный минус в туалете чуть грязновато ,понимаю людей много ……
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам снова. С уважением, МЦ Систем
Анастасия Прилепина
Очень хороший и приятный персонал. Приняли без проблем, нужно было КТ с контрастом. Очень хорошо подготовили и бережно сопровождали во время процедуры.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, С уважением, МЦ Систем
ТК
Талант Курманбек уулу
Быстро приняли, сделали КТ лёгких,на ресепшн девочки вежливые и тактичные,результаты получил утром следующего дня все хорошо,только цены кусаются,для пенсионеров это очень бьёт по карману.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв!
ER
Ellll Ri
Пришли с малышом снять рентген , спросили делают ли снимок малышам , уверенно ответили что да , еще переспросила приходили ли родители с малышами нашего возраста, ответили да , это значит что должен быть опыт и подход к малышам . Но женщина которая снимает рентген с короткими волосами, ужасно грубая это кошмар , не смогла снять и без слов без ничего просто вышла и ушла не понятно куда , потом зашел молодой парень явно не опытный. Мы пришли сюда заранее позвонив и уточнив все моменты , очень разочарованы это кошмар 3 раза сняли снимок подвергли облучению а в итоге без результата. К ей женщине вообще слов нет , не профессионал грубая , ужасная !!! Не ходите сюда !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Напишите дату прохождения и ФИО малыша. С уважением, МЦ Систем
xipxo_ xipxo_
Девушка такая красивая и добрая
4 августа 2025, официальный ответ
OS
Oksana Skorobogatova
Здесь работают лучшие специалисты!
31 июля 2025, официальный ответ
TK
Temerlan Koenaliev
Приятный сервис. Кондиционирование фойе
7 июля 2025, официальный ответ
Mihri Салиахунова
В принципе всё хорошо, чисто, но цены конечно оставляют желать лучшего
7 июля 2025, официальный ответ
Николай Федоров
Делал здесь мрт шейного отдела. Офигел в хорошем смысле , от сотрудников , тактичные и доброжелательные, очень понравилось отношение. Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв, будем рады вас снова!
Evgen Skorikov
Нормальное обслуживание
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, С уважением, МЦ Систем
Уркуя Чаян
Хорошая клиника, сделали рентген ребенку, врач быстро отсняла и результат отправили на вотсап, удобно очень. Только есть один большой минус негде машину припарковать
4 июня 2025, официальный ответ
OK
Ola Kar
Быстро сделали рентген, быстро выдали на руки и на вотсап прислали описание
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением МЦ Систем
Jyldyzbek Almazbekov
Супер,очередь мало
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, МЦ Систем
Айкерим Султанбаева
Отвратительное место. Техничка приказала забрать детский подгузник с мусорки , хотя это было детский рентген кабинет с пеленальным столиком. Остальные сотрудники учреждения просто на это смотрели, типо это нормально.Хамское отношение мед персонала удивило в отрицательную сторону, больше сюда не ногой. Не удивительно что никого не было в клинике, надеюсь и не будет и у вас рецензию заберут. Читая комментарии снизу , понимаю что это же санитарка на нас так же смотрела и нагрубила.
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айкерим Султанбаева, В связи с новыми правилами Тазалыка, что мусор вывозится раз в сутки…
Asel Asel
Спасибо большое. Всё чисто и быстро
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв!
AT
Asel Toktalova
Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что выбираете нашу клинику!
Nick Jamister
Хотелось бы выразить благодарность девушкам на ресепшене, и доктору который расшифровывает снимки 21.02.25 делали рентген , сказали через 3 часа будут результаты. Пациент был экстренный , думал есть доп услуга чтоб быстрей расшифровать ( обратился с этой просьбой ) через 10 минут все расшифровали и за спешность ничего не взяли. Теперь только к вам , так же всем знакомым буду вас рекомендовать .
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Желаем вам скорейшего выздоровления! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам снов…
Екатерина М
Девушки на ресепшене большие молодцы
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Sistem
Бишкекчанин 🧑
Очередей мало, описание очень профессиональное, никакой патологии не пропущено. Помещение вроде чистое, расположение тоже удобное, но минус что нет парковки...
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв. К сожалению, из за новых правил нашу парковку убрала мэр…
RR
Rus Rus
Отличный диагностический центр. Рентген,ЭКГ очень быстро , без очереди, чисто, спокойно.Спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Будем рады вам снова. С уважением, администрация клиники Систем
Нурмамбет Мустапаев
Все хорошо , только цены дороговато
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв, мы стараемся не превышать рыночных цен. С уважением, клиника Систем
ГК
Гуля Касымова
Быстро прошли обследование. Спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вам снова!
Нури ***
Нужно было срочно сделать рентген ребенку с очень тревожным состоянием. Огромное спасибо персоналу клиники за трепетное отношение! Очередей нет, никто не кричит и не толпится в коридорах, всё проходит максимально быстро и спокойно. Рекомендую, особенно когда на руках дети.
Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Администрация
G M
Удобно что работают до 20:00
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, С уважением, администрация клиники
AN
Asel Nurmatova
Отличный сервис 👍🏼
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, С уважением, администрация клиники
Айка Д
Всегда рентген делаем здесь👌
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Будем рады вам снова!
Pomegranate 1964
Очень нравится Атабек, профессионал своего дела, доброжелателтный и приятный в обшении. Девчонки в приемной немного загруженные, не хввтает немного приветливости, правда, клиенты тоже разные бывают. В нашем обществе пока не развита культура взаимоуважения и дружелюбия. В обшем, ставлю 5 звезд авансом! :)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Учтем ваши слова, с уважением, администрация
KK
Kunduz Kendirbaeva
Мы пришли с сыном , с лающим кашлем, без направления, мы и не знали что , надо обязательно с направлением прийти . Направление было устное от нашего педиатра, так как наш педиатр была на поминках своей матери . В общем девушка могла аккуратно и нормально объяснить о правилах . С ее стороны было очень не компетентно, видя что я пришла с больным ребенком, по пробке еле добравшись и другого конца города! Я могла , конечно устроить там казус , который повлиял бы на наш с ней весь день , но я этого не сделала ! Дозвонилась до педиатра и она сказала , чтоб они сделали нам рентген легких . В общем , де дай бог попасть к ним еще раз , пусть дети не болеют !!! А систем желаю , найти более улыбчивого и дружелюбного персонала на главном лице всего центра !
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Напишите вашу дату посещения клиники и ФИО, И опишите суть жалобы, вам нагрубили, или…
N K
Для чего телефон вам? Если не отвечаете на звонки?
Алина А
Долго ждешь, пока тебя позовут. Вроде пациентов ожидающих нет. Снимок сразу дают, а Результат и описание не сразу. По вежливости:5 По чистоте:5
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Возможно пациент был внутри рентгена, у нас есть вход для тяжелых пациентов, ко…
Н А
Хочу поблагодарить центр, в особености Отабека, который проводил моему сыну КТ с контрастом. Сын очень сильно боялся, но Отабек уделил досточное время, развеял все страхи, подробно все обьяснил сыну и нашел с ним общий язык. Я считаю это крайне необходимым, но редко встречающимся в клиниках, подходом к детям. Все прошло быстро и безболезнено.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Очень рады, что процедура прошла безболезненно для вашего ребенка! Жел…
БТ
Бообек Тыныбеков
Прекрасная клиника и специалисты. Доброжелательное и ответственное отношение к пациентам.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Будем рады вам снова! С уважением, администрация
Tamara Weselowa
Быстро, профессионально, вежливый персонал
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вам снова! С уважением, администрация
Гульнара Байтокова
Я сюда хожу уже пять лет,у них обследование очень классное👍👍👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вам снова! С уважением, Администрация