Наша Марка
4.1
4.1
Мария Лапазова
Совсем не понравилось
Разочарование, хотела покушать свежую тарталетку, а оказалось простоявшей. Тем более за 287сом можно было ставить только свежее либо пусть продавцы предупреждают, что не самое свежее
✦кιиg✦ 050605
Совсем не понравилось
Сан сьебастяна нет шоколада нет чая нет ничего просто разочеровалась
Альбина Султангазиева
Моя любовь 😍
AG
A Ganieva
Совсем не понравилось
Уже не первый раз сталкиваюсь с обманом в этой кондитерской. Каждый раз спрашиваю: «Свежий ли десерт?» — и каждый раз слышу одно и то же: «Да, поступил только вчера вечером». По факту — крем жирный, тяжёлый, с неприятным вкусом, явно застоявшийся. Такое ощущение, что десерты хранятся по несколько дней и выдают за свежие. Это систематическая ложь, а не случайность. Очень неприятно, когда тебе в лицо уверенно говорят неправду, лишь бы продать залежалый товар. Полнейшее разочарование.
Совсем не понравилось
12-13ч в обед я с подругой зашли поздоровались, а консультантка даже не посмотрела и промолчала, но это ладно , дальше заказали и просим подогреть наши блюда (блины с мясом и пирожки с капустой) , она начала возмущаться и спорить что якобы их греть не надо, но после наших просьб все-таки согрела, но с таким видом одолжения 🤦🏻♀️ Оплатили одну сумму, а в чеке указана была почему-то другая 🤔 Крч, с самого начала была пассивная агрессия от этой девушки, она была русская и может потому что мы кыргызки было такое отношение? потому что когда зашла русская женщина после нас, то она была приветливой 😐 Выпечка вкусная, но сервис нулевой 👎 Раньше было лучше .
ak
alina kim
Не понравилось
Вкусная выпечка, но ужасное обслуживание отбивает желание лишний раз туда заходить. Ни здрасьте, ни до свидания. Иногда на смене молодые девушки, к ним вопросов нет
Жамочка Бугуева
В восторге
Очень приятно, работники очень приятные люди так же очень вкусные изделия, и всегда свежие всем рекомендую 😋
Розари Ли
В восторге
Десерты всегда вкусные😍 Но жаль,что убрали десерт «фисташка » из производства🥲,оно было моим любимым.
Nistana Kuznetsova
В восторге
Самые вкусные шоколадные круассаны тут, пробовала и в Куликове, и в Малинке.. но по вкусу приятнее оказались здесь.
Т Т
В восторге
Попробуйте хлеб чиабатта в нашей марке, для меня это самый вкусный хлеб который я пробовал 🤩. Другие хлеба тоже вкусные👍 Кондитерка считаю тоже хорошая, что то больше нравится в куликовском, а что то в нашей марке, например свежий наполеон нежнее и вкуснее. Пишут персонал грубый - не замечал, внимательные и вежливые.
SA
Sweety A
Совсем не понравилось
Это мы и кушаем . Филиал возле беты , ужас просто . Все в волосах, есть не возможно 🤮
Айдана Букушева
В восторге
Софа лучший продавец из лучших 🥳💕💕💕 приятная дружелюбная девушка восхищаюсь 😍😍♥️
Азиз Мисирхат
В восторге
Один из лучших уголков на юге города для сладкоежек ! Тарталетка с голубикой топ! Круасан просто космос! Ну а что касается Наполеона...не настоялся видимо, крем не успел впитаться в тесто. Но тоже вкусный
) (
В восторге
Заходили к вам на днях купили ваши заварные свежие были очень вкусно 🤤 Вежливые девочки работают .
SA
Saule Aytbaeva
Совсем не понравилось
Сегодня зашли покушать, очень грубая русская девушка обслуживает, отбивает желание что то покупать😒 мы спешили поэтому все же заказали, выпечка вкусная, но персонал так себе
SB
Sara1965 Belaia
В восторге
Добрый день. Самая Вкусная НАША МАРКА. Замечаний НЕТ СОВСЕМ. ВСЕ БОМБИЧЕСКИ ВКУСНО. ДЕВОЧКИ ВЫШ ИЙ ПИЛОТАЖ . ПРОСТО 💘 НО есть маленькое НО... БАР убрали , ОООчень ПЕЧАЛЬНО Есть ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ БАР 🙏🙏🙏 ПОЖАЛУЙСТА
X D
В восторге
Булочки с маком были хороши🙏
Юлия Агарова
В восторге
Хочу оставить отзыв восхищения относительно продавца-консультанта оочень милой и приятной девушке по имени -Алия!!!! Работает она в филиале по Карла- Маркса, Настолько располагающая,дружелюбная,просто душечка! АЛИЯ,ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКОЙ,ВЫ-РЕДКИЙ ЧЕЛОВЕК
M🤍
Mal1kovvna 🤍
В восторге
Отличный магазин выпечки. Всегда свежая, вкусная и ароматная продукция. Большой выбор, приятное обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернусь за ещё одним десертом!
w
woecoe
В восторге
Выпечка очень вкусная, свежая,официанты гостеприимные!
Анна Бочкарева
В восторге
Самая лучшая выпепечка все самое свежее , персонал очень приятный
ШИ
Шахзода Исхакова
Вкусные десерты Бенто торты всегда в наличии 😍 и безумно вкусные торты 🤤
КЧ
Катя Чудаева
В восторге
Самая лучшая выпечка все самое свежее , персонал очень вежливый 👌Всем советую
AO
Aruuke Ornokbekova
В восторге
Отличное место где можно посидеть и поболтать с подружками :)
Aqu Trd
Совсем не понравилось
Пассивно агрессивная консультантка, просто не расслышала что я хотела, и когда я ее поправила не грубя, разозлилась??? дальше уже просто пассивно агрессивно швыряла на кассу при оплате терминал, потом мои покупки и даже чек лол, работала в этом районе несколько месяцев назад, и закупалась постоянно тут, всегда были вежливы, сейчас закупаюсь возле эркиндик, и там тоже приятное обслуживанин без негатива. Не понимаю и чем выбесила ее, из-за того что забрала последний кекс с крем брюле?? лмао
ЛС
Лена Сорокина
Было средне
Здравствуйте! Сегодня были в этом филиале. У продавца явно какое-то заболевание - кашляла все 30 минут сколько мы там были. Можно же одевать маску, что за бессовестное отношение к клиентам. В конце концов столько выпечки, а она кашляет на все это. Ножа нет, чтобы разделить десерты. Что за дефицит?! Было прям неприятно в этот раз там находиться!
Загра Шекербекова
Очень понравилось,всем советую!
Азалия Шекербекова
Рекомендую! Очень вкусно 😍
Aizada Kalkeshova
Совсем не понравилось
У персонала непонятное поведение. Девушка которая была не поздоровалась в ответ, когда мы поздоровались. За витриной сидела, не обращая внимание, выборочное обслуживание. Также хочу отметить какое-то безразличие на лице при разговоре с Клиентами, нет Клиентоориентированности.
АЭ
Аяна Э
Персонал отстой
Арууке Арууке
В восторге
Долгое время ходим к вам очень все вкусно , свежая выпечка. Вежливый персонал
EK
Elitepersonkg Kyrgyzstan
Совсем не понравилось
Часто захожу сюда, долгое время работает русская женщина, Катя вроде, 90% недовольных отзывов написаны о ней! Захожу, здороваюсь а в ответ молчит, при выходе тоже самое. Оценивающе осматривает как в элитном бутике на вопросы так мерзко отвечает что пропадает аппетит. В другую смену заходишь а там девочки нормально обслуживают, когда иду покупать, всегда надеюсь что там не эта Катя. Я не прошу сверх того что она должна: 1)приветствие 2)консультация 3)принять оплату 3)до свидания! Столько клиентов теряет эта точка, просто сравните выручку за выход других девочек и этой женщины.
МП
Марина Павлова
В восторге
Добрый вечер! Сегодня вечером купили у Вас торт "Брусничный"И.., хочется сказать Спасибо вашим кондитерам,технологам,девочкам продавцам! Очень вкусный торт и круасаны с фисташками!Но,торт !!!Класс!! Спасибо
Tatti tatti
В восторге
Сегодня зашла за десертами. Так как у меня будут гости дома. Конечно я выбираю "Нашу Марку" Там всегда всё свежее и вкусно. Персонал всегда улыбчивый приветливый. Однозначно на новый год буду у них закупатся🤗♥️
Мадина Харсанова
В восторге
Сегодня посетила этот магазин , атмосфера было уютной , и запах конечно тоже 🤤🤤🤤все свежее и вкусное . Очень понравилось и вам советую посетите обязательно этот магазин.!!!!
Alina Karimova
В восторге
Выпечка очень вкусная и свежая 😍 мягкая воздушные вкусные 10/10000🔥🔥🔥🔥🔥🔥 выпечка выглядит очень аппетитно кушаю у них уже очень долго
ИЛ
Ирина Лузанова
В восторге
Была в магазине "наша марка" во вторник,осталась очень довольна! Прекрасный и вежливый персонал! Хочу поблагодарить девочек-продавцов за прекрасное обслуживание! Очень вкусная выпечка По совету девочек,мне собрали разных пирожных,они оказались очень вкусными и свежими. Я осталась очень довольна Приду ещё не раз И буду советовать всем ваши вкусняшки!🤗
ЯЧ
Яна Чудаева
В восторге
Вкусно! Девочки продавцы очень доброжелательные,отзывчивые,добрые !!! Лучший магазин !!!Советую всем 🫶🏼
Жанна Звягина
В восторге
Самые лучшие девочки, и самые вкусные торты. Покупаю только у них, всегда и посоветуют и настроение поднимут 🫶
Ялкын Абдуллаев
В восторге
Хорошая и вкусная выпечка. Атмосфера уютная, можно взять кофе с собой и наслаждаться десертами.
МШ
Мария Шимкина
В восторге
Вкусная и свежая выпечки! Персонал вежливый и отзывчивый.
Анна Лузанова
В восторге
Прекрасный магазин,вкусная и свежая выпечка. Вежливые продавцы,все классно!
Александра Бочкарева
В восторге
Магазин рядом с Бета-2,прекрасный магазин! Всегда свежая выпечка! Персонал - Высший!
A Sh
В восторге
Взяла 2 раз миндальный круассан . Очень вкусно …
Akemi Kawamura
Ужасное обслуживание🤨
n
nn_slm
В восторге
Все очень вкусно,и все свежое💕
АЖ
Анжела Журтубаева
В восторге
Молодцы девочки очень хорошо работают
Дима 🫥
Очень все вкусно!!
А А
Совсем не понравилось
Написала на вотсап, даже не постарались ответить.
Александра Пирогова
Совсем не понравилось
Продали очень несвежий вишнёвый чизкейк, творог в нем уже вонючий. За месяц до этого муж покупал чёрный хлеб, стоимостью около 100 сом, он оказался полностью чёрствым. Ужасное неуважение к клиентам.