Специальная дошкольная образовательная организация №117 для детей с тяжелым нарушением речи
Детские сады
S.
Sigran .
Детский сад где без денег ничего не делают…
Aisuluu Atabaeva
Лучший садик. Огромное спасибо нашим воспитателям Гульнаре Абдрахмановне и Анипе Эсенгазиевне, и конечно же нашей прекрасной няне Зое эже и Инне Леонидовне - логопеду. ❤️Отличные специалисты своего дела. В этом году выпускаемся, сделали большой шаг в развитии, все благодаря им. Относятся к детям со всей любовью и вниманием. Многие дети в группе с ЗРР и ЗПРР, поэтому забота о них еще сложнее. Тысячу благодарностей! 🌷
……
….. …..
Бул садикте кыргыз группа барбы? билгендер жооп берип коюнуздарчы сураныч🙏🏻🙏🏻
Зарина Алымкулова
Замечательный сад!!!! Директор сада, её зам, воспитатели,логопед, нянечки любят детей и свою работу!!!!! Наталье Дмитриевне и Ольге Николаевне безмерная благодарность за их труд!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Праздники проходят отлично!!!❤❤❤❤❤❤❤❤ Многие спрашивают, как туда попасть: необходимо пройти ПМПКомиссию( которая находится в здании 30 школы), график вт-чт с 9.00-14.00‼️‼️‼️
Miss Roxy
Шикарный сад. Условия, педагоги , логопеды, няни! Честно- даже в частном нет таких условий! Спасибо Вам огромное за заботу о детях и саде ❤️
Как можно попасть в этот сад ?
BS
B S
Лучший дет. сад 👍👍 директор и воспитатели и няни и логопеды просто отличный преподавательский состав. Все праздники проходят отлично .  Единственный минус очень холодно зимой
CA
Chingiz Akmataliev
Здравствуйте как позвонить туда или 0559805001 Мне позвоните пожалуйста
Асель Майкозова
Благодаря сотрудникам детского сада 117, постоянным занятиям с логопедом и разучиванию песен и танцев, доченька перестала заикаться. Спасибо!
Elmira T
Отдали ребенка с проблемой речи в 117 садик в 2019 году, и спасибо логопеду Ольге Николаевне и вниманию воспитателей Ольга Александровне и Ирине Анатольевне, и нянечке Гуля эже наш ребенок сейчас прекрасно говорит и учиться в гимназии №26. Огромное спасибо Ольги Александровне, я слышала она по состоянию здоровья уволилась, но это самый добрый человек которого я встречала когда -либо. В группе детки были проблемные, некоторые особенно. Но наш ребенок никогда не говорил об этом и не замечал, я думаю благодаря воспитателям. Низкий поклон и огромная благодарность, потому что это действительно трудно работать с детьми чужими, да ещё и с проблемой, да ещё и за смешную зарплату.