Кондор
Автомойка
3.3
3.3
Арнель Мирланов
Моют отвратительно , пришлось перемывать за ними
Аслан Бердибаев
Мока авто у них по настроению,иногда мою плохо
BB
B B
Обслуживание олуп калган. Без очередь жууй берет. Бир машинаны эки саат жууйт. Нервинерди сактагынар келсе бул жерден качкыла.
RA
Rustam Asanbaev
Хорошо помыли но подождать пришлось.
Н К
За количество походу работают, нормально не отмыли, панель салона вся в пыли и осталась
017 .
Осторожно вещи крадут мойщики.
2 августа 2025, официальный ответ
Не было токого клиента
Алмазбек Муртазакулов
Обслуживание чуть исправить а так моют отлично
Лучшая Семья
Админ настолько гнилой, попросил предоставить компрессор с воздухом, чтобы отбить разводы в разных щелях авто. Он на отрез отказался. Был готов даже доплатить за дополнительную услугу. Но он на отрез отказался. Время в 02:00 ночи.
Азим Нурланов
Обслуживание 0
Чынгыз К
Вот честно скажу сколько раз заезжаю на эту мойку мою машину моют до блеска. Отличные парни работают и работают отлично 👍
ЧB
Чёрный Berkut
Отличная мойка моет хорошо и быстро не пожалеете
9 декабря 2024, официальный ответ
🥰🥰🥰👍
MT
Manas Tajibaiuulu
Абдан соонун мойка таза Жана бат жуушат экен окунбойсунор барсанар
9 декабря 2024, официальный ответ
Чоон ырахмат кубанычтабыз.
NA
N A
Отличная автомойка👍 тщательно и быстро обслуживают
Темирлан Элеманов
Ужасная мойка берут 450 сом ни жидкости для панели ни очернителя нету
Василий В.
Зверомойка
Начар жуушат вес салон в пыли кармашки не тронуты и разводах снаружи
Фарид Маджунов
Не советую однозначно, берут хорошие деньги а результата нет совсем!
КС
Кинг Сайз
очередь всегда практически
Айдар Мамадалиев
Жаль что прочел отзывы до поездки))
OT
Open Trade
Очень плохая мойка, вчера вечером был машину, стоимость мойки 500 сом, лучше бы сам помыл на пене, грязь, разводы, диски грязные остались после мойки, я оставил ключи и ушел, а когда пришел, этот мойщик одевал мой мотоциклетный шлем, который я сам не одеваю без балаклавы, на вопрос почему он трогает мои вещи без спроса, убежал, короче работают кыкены, которые только понимают язык грубости и жесткости, адекватностью там и не пахнет, вообще не советую эту мойку, никогда больше не приеду на эту мойку даже если будеь самая единственная мойка на свете
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте когда помыли машину У нас все опытные мойшики
SB
Spraga Benz
1. Очень плохо моют, остаются разводы грязи по кузову. 2. Плохое обслуживание: грубят все и мойщики и администраторы. 3. Администратор не умеет водить при этом не спрашивая выгоняет машину сам, газует как на своей.
Ужасные мойщики.мыть не умеют.не советую
Тилек Канат
Мойка параша! Просто брызнули пеной (пеной тяжело назвать) и просто смыли, попросили выгнать на улицу. Машина какая была грязная такой и осталась, на мое замечание почему с губкой не прошлись мойщик промолчал. Спешил, не стал возникать. В конце, когда я спросил сколько с меня мойщик сказал 400 сом, после того как я удивленно переспросил сказал 350 сом. Сев в машину увидел, что все стекла в огромных разводах. Не советую эту мойку!
DK
Dilshodbek Khakimov
Ужасная мойка
SG
SHUTA GAMING
Работают одни дикари, администратор игнорирует. Персонал хамит. Моют на колличество, а не на качество. Заезжал 2 раза и больше никогда не вернусь туда. Плохо моют, полики мои потеряли. Заезжала жена, ей нахомил тип, который мыл ее машину. Вы где их всех понабрали? С гор чабанов будто загнали туда
AB
Aiperi Bugubaeva
Поменяли полики, поставили дешевые , безответственная мойка
Эркебай Майлыбашев
Работает круглосуточно)))
БК
Бедель Кулмамбетов
Очень хорошо моют. Мне лично понравилась как они быстро моют.
Azamat Shakirov
Приехал, ребята стоят общаются курят, на вопрос: у вас нет сотрудников? Когда начнётся мойка? Отвечают сейчас и так минут 15. Лучше не тратить нервы м уехать. Что я и сделал
17 декабря 2021, официальный ответ
У нас не было
Appokalipsis Appokalipsis
Радует одно: в комнате ожидания теперь есть платежный терминал!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
🥰🥰🥰🥰☝🏾☝🏾
ахмед исаев
Мойка хорошая, а кто говорит плохо о нём, без лоха жизнь плоха))) мне лично нравится, и пацаны мойщики норм
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас.
Ади Тру
Худшая автомойка что я видел
Олег Коротаев
Ужасно моют просто отвратительно
Алмаз Сабыр
Отлично ребята работают, самое главное быстро.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что вы с нами .
Женишбек Жолдошов
Моют плохо, мойщики безответственные , приходиться каждый раз указывать на недомытый детали